ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субботняя рутина

Настройки текста
Вечер. Суббота предполагалась собой стирку и уборку, так что Дима практически без сил валялся на диване, в то время как Альбина(ветеренарша сказала, что голубь — девочка) спокойно сидела на шкафу. К слову, первые дни, что она жила в доме парней, она не слезала с верхних полок и в принципе не спускалась на пол. Сегодня же птица ходила по дому, наблюдала за Димой, и даже получила от него, за то что путалась под ногами. "Быстро же она прижилась, шаверма пернатая,"- подумал Дима, смотря на сидящую птицу,-"бля, скоро сессия, а я о голубе забочусь." Мысли о предстоящей ебле в шараге наводили на парня некую тоску, но в такие моменты он сразу вспоминал, что скоро прийдёт Кирилл, обнимет его, наговорит ему приятных слов и она вместе пойдут спать, предварительно посмотрев что-нибудь на Ютубе. "А хуй тебе, Дима, этот пидарас сразу пойдет к Альбине,"- перебил поток своих же мыслей парень. Кирилл в принципе намеревался сегодня пойти в зоомагазин и купить что-нибудь для птицы. Мысли Димы прервал щелчок замка, а после грохот двери. Сомнений нет. Пришел Кирилл. "Вспомни говно, вот и оно,"- улыбнувшись от пришедшей на ум фразы, Дима поднялся нагретого места и направился в коридор встречать кормильца семьи(а что, у них уже появился ребёнок, даже не смотря что она птица). Кирилл выглядел помято, видимо смена выдалась сложной. Как только парень заметил Диму, он направился к нему и обнял. Ну как обнял — повис. - Я так соскучился,- первым подал голос старший. - Я тоже,- ответил Дима, при обнимая друга за плечи. - На говно похоже!- выражаясь из объятий, прокричал Кирилл и сразу побежал в комнату. "Ах ты ж сукин сын,"- пролетела мысль в голове Димы,- чтоб у тебя хуй отвалился,- проговорил младший, направляясь за Кириллом. Войдя в помещение, пред ним предстала прекрасная картина: Кирилл стояла на неком подобии табуретки и пытался достать Альбину со шкафа, она же в своё время зарылась в вещи, что были на шкафу, и всем видом показывала, что вылезать от туда не планирует. Младший же встал в дверном проёме и, опершись о косяк, начал наблюдать за происходящим. Также Дима отметил, что от усталости Кирилла и след простыл, да предсказания, что он попрётся к птице, оказались верными. - Она мне не любит,- с обидой произнес старший, ведь птица так и не вышла из убежища. - А если ты продолжишь не обращать на меня внимание, то и я перестану,- подходя ближе к другу, проговорил Дима. - Чё? - Ничего!- крикнул младший, смачно ударяя друга по заднице, от чего-то падает с неустойчивой конструкции. Дима же спокойно смотрел сверху вниз на шокированного парня. - За что?!- мало мальски придя в себя, вскрикнул Кирилл. - А за все хорошее! Не всё ж тебе меня подъебывать. Это была месть! Причем сладкая! - Ну ты и пидарас! - От пидараса слышу! К слову, пока я сегодня готовил, эта крыса,- Дима кивнул в сторону Альбины,- пыталась спиздить хлеб, и если она сделает это снова, она, ей-богу, окажется в супе,- проговорил Дима, направляясь к выходу из комнаты. Но услышав злобное бормотание Кирилла, младший сразу же развернулся и переспросил, что он сказал. - Люблю тебя, говорю,- тихо ответил ему Кирилл, мягко улыбнувшись. - И я тебя,- произнес Дима, выходя из комнаты и держа свое направление на кухню. Старший сразу же поднялся на ноги, и побежал за парнем, громко хлопая при этом дверью комнаты. Альбина же отреагировала на шум громким недовольным уруруканьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.