ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпризы судьбы

Настройки текста
Вечер. Поздний. Кирилл, несмотря на то, что трудовой день был весьма сложным, вернулся домой в приподнятом настроении. В квартире Диму он нашел погруженным в учёбу, по крайней мере парень делал вид, что учится, и явно сел за это дело он недавно. Кирилл знал Диму достаточно давно, и потому читал его, как открытую книгу. Нагло прерывая мнимые попытки хоть как взяться за учёбу, Кирилл поставил на стол перед парнем упаковку новой краски. - А почему пепельный блонд? Ты же сам ныл, что тебе надоело быть просто блондином?- поинтересовался Дима. Он был действительно удивлен выбором цвета. Младший все ещё не привык к непредсказуемости Кирилла. - А почему бы и нет. Прикольный цвет. Так ты меня покрасишь? - Конечн- - Сейчас. А ещё Дима не привык к скорости Кирилла. Он постоянно куда-то бежит, и все ему быстрее надо. Это никак не сочетается с медленным темпом жизни младшего, но они почему-то сошлись. Противоположности сближаются, да? Пока Дима выпутывался из пледа и вставал с нагретого места, Кирилл уже направился в ванну готовить нужные материалы и разводить краску. Войдя в служебное помещение, парень просто начал наблюдать за Кириллом, что сидел на краю ванной, смешивая компоненты красителя. Старший снял с себя футболку, дабы не заляпать, и сейчас я был в клетчатых штанах. Спасибо что хотя б полотенце на плечи накинул. Дима просто продолжал любоваться сей картиной, пока Кирилл не позвал его: - Ну чё стоишь? Будто бы очнувшись ото сна, Дима вышел из астрала и всё таки направился к Кириллу. Подобный ритуал, как покраска волос, происходил не в первый раз за время их отношений. И всегда красили Кирилла. Волос ему не жалко, в отличие от Димы, что на предложение покраситься всегда отказывался. Несмотря на то, что Дима, кажется, уже мастер покраски волос, и готов уже работать без защиты на руках, Кирилл всегда говорил ему надеть перчатки. Как и сейчас. Надев полиэтиленовые перчатки на руки, Дима забрал у Кирилла чашку с намешанной краской. Смесь показалась ему странной, какой-то фиолетовой. - А эта хуйня должна быть такого цвета?- парень сразу поинтересовался у Кирилла. - Ну вроде да. - Будем надеяться,- с усмешкой произнес младший, за что сразу получил локтем, и за чего чуть не выронил инвентарь. Надвигающуюся волну возмущения Димы Кирилл утихомирил лишь взглядом, показывая, как он устал, и если они начнут раньше, то и раньше пойдут спать вместе. Дима сразу успокоился, и, взяв кисточку, начал наносить краску на ещё отросшие корни волос, свободной рукой перебирая окрашенные пряди. На голове смесь приняла уже глубоко фиолетовый оттенок, что смутило младшего: - А ты точно уверен, что это пепельный блонд? - Ну так на упаковке написано. - На заборе тоже много чего написано. - Ну, Дим, успокойся. И Дима успокоился, просто продолжил наносить краску. Закончив, Дима вернулся в комнату и сел за учебники, в то время, как Кирилл направился на кухню, пить чай и ждать, когда выйдет время. Когда таймер уведомил, что уже можно со спокойной душой смывать краску, Кирилл вяло направился в душ. Звук льющейся вода хоть немного, но все же сбивала концентрацию на учебе младшего. Но явно меньше, чем громкое "суки" раздавшейся из ванной комнаты. И вскоре в комнату ворвался озлобленный Кирилл, чьи волосы были окрашены во, всё таки, фиолетовый цвет. Такая комичная ситуация, вызвала смех у младшего. - Вот смешно тебе, а вот мне нет!- обессиленно валясь на диван, протараторил Кирилл,- и ради этого я осветлялся?! - Ну не кричи, Кирюш, уже поздно,- успокоившись, с улыбкой произнес Дима. - Вот почему так повезло именно мне,- обнимая младшего, все ещё обиженно говорил Кирилл. Дима же ничего не отвечал, просто запустил руку в ещё влажные волосы и начал их перебирать. Младший был слишком занят учебой, так что практически не замечал ворчания Кирилла. И когда он уже закрыл ноутбук и был готов обсудить сей инцидент, то Кирилл нет. Он спал. Тихо сопел в плечо младшего. В принципе, такое развитие событий ожидаемо. Дима, немного полюбовавшись видом спящего друга, накрыв его пледом, так же завалился спать. Ну как завалился. Он не хотел будить Кирилла, и потому сегодня ему придется спать сидя. Спина спасибо за это, конечно, не скажет, но сегодня Диме на это плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.