ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венки

Настройки текста
Вечер. Парки практически пусты. Ну как парки: некие огражденные участки с деревьями, скамейками, старой детской площадкой и "газоном". Да и пустыми были только дальние его части, что достаточно заросшие одуванчиками и крапивой, с каким-то мусором, но зато в дали от чужих глаз. Именно там парни проводили свое время, ведь середина лета приятна тем, что у Кирилла был отпуск, а у Димы (наконец) окончилась сессия. В принципе Дима не особо хотел выходить из дома, впрочем, как обычно, но можно ли сопротивляться желанию любимого человека. Тем более из-за старшего работы по вечерам они практически не виделись, и сейчас Дима хочет проводить с ним больше времени. И потому он сейчас сидел позе лотоса на разложенном пледе, сгорая на вечернем солнце, ибо оделся во всё чёрное, и плел венки из сраных одуванчиков. Кирилл же, опираясь головой о колено младшего, лежал, читая какую-то книгу, что купил где-то на барахолке. Альбина же предпочла не вылезать из прохладной тени переноски. Так они уже сидели минут двадцать, пятнадцать из которых Дима собирал цветы, в то время как Кирилл, отвлекаясь о чтения, любовался действиями младшего. Из-за сессии и нервов парень практически не выходил из состояния апатии, но сейчас же он был вполне счастливым, так что Кирилл рад, что вытащил его из бетонной коробки. - Дим. - М?- не желая отвлекаться от отдела, промывал парень. - Может обратишь на меня внимание?- чуть обиженно сказал Кирилл. На что младший, громко вздохнув, перевел раздражённый взгляд на парня. - А я тебя люблю,- уже улыбаясь, произнес Кирилл. На что младший не сильно ударил его уже сплетенной частью венка, ибо нефиг отвлекать людей. На что Кирилл картинно скривился, что можно было наверно, сделать вывод, что его не цветами ударили, а плёткой. - Абьюз! Насилие в семье! - О! А мы уже семья? - Конечно! Смотри,- Кирилл указал на голубя,- у нас даже дочь есть! Чем не семья. На столь серьезный аргумент Дима только закатил глаза и вернулся к незаконченному венку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.