ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные ключи

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Конец весны не желал ничего лучше. Гонения педагогов на счёт учёбы, и просто неприятная херня. И потому Дима всё ещё находился в здании колледжа, где он и его одногруппники уже несколько часов слышали, какие они плохие, совсем забыли о, том, что надо грыть гранит науки, и что единственная работа, что им светит, это на трассе. Из этого чертова места парень вышел в ужасном состоянии, что только усугубилось на кассе магазина, по типу пятерочки. Кассирша отказалась пробивать сиги, ведь "несовершеннолетним не продаём", и потому парень минут десять искал в рюкзаке паспорт, чем задерживал очередь. Хоть и небольшая, но толпа раздраженных людей, что возвращались с работы, заставляли стрессовать Диму. Руки начинали трястись, и найти нужную вещь было довольно таки проблематично. Наконец выйдя из магазина и направившись домой, парень, наплевав на приличия, закурил на улице. "Интересно, а Кирилл уже дома?"- промелькнуло в голове,-"скорее всего да". Дойдя до подъезда дома, дима все ещё дрожащими руками пытался ввести код. Пусть и не с первого раза, но он всё-таки попал в здание. Это очень его пугало, ведь он даже не пьян, но такая вещь, как ввести код, стала проблемой. В последнее время здоровье Димы ухудшилось. Возможно из-за учебы, возможно из-за вредных привычек, что, впрочем, не важно. Парень немного сбросил в весе, побледнел, из-за чего синяки под глазами стали более яркими. Кирилл предлагал ему сходить к врачу провериться, на что младший утверждал, что все в порядке. Белов не стал настаивать, но когда-нибудь у него закончится терпение видеть Диму таким убитым, и он его потащит в больницу. Поднимаясь на свой этаж, студент потоплено смотрел на ступеньки, ведь от заплеванных стен, мусора и надписей, что какая-то личность, что живёт в этом подъезде "шлюха", уже тошнит. А это не на руку плохому самочувствию парня. Наконец дойдя до нужного этажа, и уже радуясь, тому, что ляжет спать, а если в обнимку с любимым человеком, что ещё лучше, перед ним встала другая проблема. Дверь закрыта. Ключи хз где. Дима от слова совсем не помнил где они. С новым приливом тревоги и стресса парень, садясь на корточки, полез копаться в рюкзак. "Боже, неужели где-то потерял?"- промелькнула мысль, и парень сразу её отбросил. Такой сценарий событий ему совсем не нравится, из-за чего он начал ещё интенсивнее копаться среди мусора в сумке. За поиском ключей он ничего не замечал, даже громкого хлопка подъездной двери и не менее громких шагов. - Дим?- неожиданный вопрос заставил младшего содрогнуться. Парень резко поднял испуганные глаза примерно в ту область, откуда раздался голос. Глаза просто отказывались фокусироваться. В силуэте можно было различить только фиолетовые волосы. Кирилл. - Все хорошо?- старший подошёл к парню, из-за чего он сразу отвёл взгляд на в пол. - Д-да, вполне,- вставая, выдавил Дима. - Я вижу,- чуть саркастично произнес Кирилл, после, ладонью убирая светлую челку младшего, прикоснулся губами к его лбу,- температуры нет, точно все хорошо. - Точно,- придя в себя и чуть хмурясь, сказал парень,- просто... Повисла неловкая пауза. Дима слишком боялся реакции Кирилла на потерянные ключи, и потому младший пытался оттянуть момент признания. Старший же беспокойно смотрел на младшего. - Возможно, я потерял ключи от дома,- на одном дыхании проговорил Дима. И у Кирилла от сердца отлегло. Он улыбнулся, обнял младшего, утыкаясь ему в шею. - Дим, не пугай меня так больше. Я уж было подумал, что ты кого-то убил, или тебе стало хуже. Младший же ничего не мог ответить. Он только обнял в ответ. Он понял, что старший на него не сердится. А значит все действительно хорошо. Они стояли так несколько минут, пока не послышалось пиликанье домофона, а значит в подъезд кто-то зашёл. - Ну всё, люди не так поймут,- выпутываясь из объятий, прошептал Дима. Кирилл, что-то недовольно промямлив, отцепился от младшего. Порыскав в кармане толстовки и достав небольшую связку ключей, старший нужным открыл дверь и вошёл в квартиру. За ним поплелся и Дима, неловко сжимая лямки своего портфеля. - Дим. - Хм? - А это не твои ключи,- чуть нервно, но мягко сказал старший, указывая на связку, что лежала на тумбочке около двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.