ID работы: 10520609

Они сами создали себе условия чтобы заплесневеть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пасмурно.

Настройки текста
Вечер. Очередной глупый вечер. Пасмурно. На улице было довольно холодно. Ну а хуле: конец осени. Дима всем своим сердцем ненавидел это время года. В принципе он не любил все времена, но осень люто и бешено. Сезонная апатия и нежелание что либо делать, а в следствии: огромное количество долгов и ненависть ко всему живому (кроме Кирилла конечно(и то не всегда)). Эта осень не стала исключением, и потому заебанный преподами парень только сейчас вышел из учебного заведения. Встав на крыльце шараги, он потянулся за портфелем. Недолго там порыскав, Дима достал спасительные наушники. Наконец он может отгородиться от враждебного мира, иначе бы без музыки он бы точно выплеснул всю злость на какую-нибудь бабку или чьего-нибудь ребенка. Но как на зло, подключив гарнитуру, парень не услышал ничего из левого наушника. Тихо матернувшись, он направился к мусорке, дабы избавиться от ненужного хлама. Выкинув наушники, он наконец покинул двор шараги и пошёл в сторону остановки. Уже начал накрапывать дождик, и до Димы наконец дошло, что идти в такую погоду в олимпийке - откровенно хуевая идея. И Кирилл говорил ему это перед уходом, но нет же, мы же взрослые и самостоятельные люди! Панки, что против не только общепринятых правил но и собственного здоровья. Помимо этого слечь с простудой - тоже хуйня, веть двоих больных на все скромные квадратные метры их квартиры слишком много. Из-за возможности заболеть и желание поскорее вернуться к своему болезненному Дима ускорил шаг. Наконец дойдя до остановки, парень принялся ждать автобус. Судя по таблице прибытия транспорта, он должен быть здесь через десять минут, но зная водителей, ему придется ждать намного больше. Так и произошло. Прождав двадцать пять минут и наконец сев в автобус, парень надеялся лишь на то, что Кирилл ещё не сдох. Кирилл. Диму будто током прошибла мысль, что нужно заехать в аптеку. Боже как он мог об этом забыть. Пришлось выйти на несколько остановок раньше, лишь бы успеть до закрытия аптек. Купив всё необходимое и несколько гематогенок, Дима наконец отправился домой, ведь денег, чтоб купить билет на автобус, уже не хватало. Оставалось только надеяться, что его не отпиздят бомжи в подворотне. На улицах практически никого не было,и потому парень решил закурить. Да он обещал Кириллу бросить, но день сегодня выдался наихуёвейший и одну сигарету скурить можно. Да и в пачке последняя осталась. Завтра прийдётся у Кирилла выпрашивать деньги на новую. Наконец в поле зрения появилась родная панелька. Остановившись, Дима начал выискивать окна их квартиры, в которых было темно. Это заставляло насторожиться. Неужели Кириллу настолько плохо, что он даже не пьёт чай на кухне. Подойдя к двери и не с первого раза введя код от домофона дрожащими пальцами, парень наконец попал в подъезд. Осторожно закрыв подъездную дверь, он направился на свой этаж, попутно рыская в рюкзаке, ища ключи. Хоть в этот раз он их не забыл. Дойдя до квартиры, он вставил ключ в скважину, прокрутил два раза, и , в надежде, что Кирилл не закрыл дверь на щеколду, дёрнул за ручку. Хоть в этот раз боги были к нему благосклонны: дверь была открыта. Пройдя в квартиру и как можно тише закрыв входную дверь, парень оценил обстановку. Было темно и ужасно тихо. Настолько, что эта тишина уже начала давить на и без того больную голову Димы. Аккуратно положив сумку и пакет с медикаментами на пол, парень направился в комнату, пытаясь идти как можно тише. Когда он вошёл в комнату, его сердце наконец успокоилось. Кирилл спокойной спал, свернувшись калачиком и завернувшись в плед. Милая картина. Все ещё тихо подойдя к спящему, Дима осторожно приложил тыльную сторону ладони ко лбу больного, дабы проверить наличие температуры. Все ещё есть, но уже не такая, какая была утром. На действие Кирилл лишь нахмурился, но не проснулся. Убедившись в том, что парню становится лучше, Дима направился на кухню. Ужасно хотелось спать и сдохнуть, но больше хотелось курить. Но сиги закончились. Досадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.