ID работы: 10520710

Сегодня темнеет рано

Слэш
NC-17
Завершён
85
Горячая работа! 16
FluffyNyasha бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гонщикам трудно без плана

Настройки текста
— Акбаржон — козёл отпущения. Это сразу было ясно. А все дебилы, нихуя не понимают, кто теракты устраивает. — резюмировал Назиф, прижав ногтем плюху к тлеющей сигарете. — Ну я же попросил на иголку… — возмутился Мага. — Ебла свои завалите уже, — огрызнулся Назиф. — Неудобно с иголки, осыпается. Если такие умные, сами камень принесите и делайте, что хотите, хоть жрите. Мага и Самир не обратили внимания на очередную грубость. Те, кто знал Назифа достаточно давно, привыкли к его манере поведения так же, как к легкой головной боли после шмали. «Он долбоёб и подонок», — так сказала однажды его кузина Патимат, и эту легендарную фразу он даже использовал в качестве статуса для ВК. Действительно, более правдивой и исчерпывающей характеристики и придумать было невозможно. — Всё, не отвлекайте, — он сидел по-турецки, скрестив худые босые ноги, и смотрел на заполняющуюся дымом бутылку так сосредоточенно, будто от этого зависела вся его дальнейшая жизнь. Иссиня-чёрные пряди падали ему на лицо, а он даже не пытался их смахнуть. — Ааа, искаи мауздэ! Сука, блядь! Последний истерически-надрывный возглас заставил Магу и Самира вздрогнуть. Они даже какое-то время опасались смотреть в сторону двери, будто ждали увидеть там отца Назифа — двухсоткиллограммового азербайджанца с громоподобным голосом и замашками семейного тирана, который сейчас выпучит глаза и прорычит: «ЧЁ ШМАЛЬЮ ВАНЯЭТ АПЯТЬ?!». Но причиной недовольства Назифа стало другое — плюха снова рассыпалась и слетела на дно бутылки. Когда они, наконец, затянулись по разу и успокоились, Назиф продолжил свою мысль: — ФСБ метро взрывает. Это все знают. — Кто все? — Мага прикрыл глаза и снова вдохнул сладковатый дым. В горле запершило. — Много ты понимаешь, — мотнул головой Назиф. Его глаза как-то странно остекленели. — А ты? — парировал Мага. Назиф промолчал. Из уголка его рта потянулась нитка слюны. — Зачем? — впервые за долгое время подал голос Самир. Его подташнивало и, как ему казалось, «не брало». Никакого обещанного расслабления и кайфа он не чувствовал, только тяжесть во всем теле и боль в горле. — Чтоб в метро тебя не пускать, — фыркнул Мага. — Ты больше его слушай, он и не такое расскажет. — Это ещё что… метро… — криво улыбнулся Самир. Во рту пересохло, мысли путались. — Мы ехали… помнишь… я тебе говорил… ну медленно, не торопились никуда, окно тоже…открыли… жарко потому что… ну мимо идет девочка, в сарафане такая… и тут ее бабка догоняет, за руку как оттащит… говорит: «С ума сошла, идиотка, хочешь, чтоб они тебя изнасиловали?». Вот. Дай я ещё затянусь. — Тебе уже хватит, — твёрдо сказал Назиф. — Мы постоянно это делаем, а для первого раза ты слишком много пыхаешь. Это было около недели назад.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.