ID работы: 10520710

Сегодня темнеет рано

Слэш
NC-17
Завершён
85
Горячая работа! 16
FluffyNyasha бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
В полумраке мерцал экран монитора, свет которого падал на стену, увешанную афишами фильмов и плакатами с персонажами «Звездного пути» практически до потолка, под завязку набитую книгами этажерку, соломенную вьетнамскую шляпу, висящую на гвоздике, и пшеничного цвета кудри юноши, сидящего за монитором. — …Его высказывание про «рвотный позыв = овации» не в кассу. Не знаю, смотря что подразумевать под «художественной ценностью», но факт, что то, что он делает — уникально, неоспорим. Уотерс имеет свою авторскую… — он прервался на полуслове и замер с неестественно прямой спиной. Как в дешёвом фильме ужасов, дверь медленно, с надсадным скрипом, приоткрылась. В мониторе отразилось, как в проёме появилось бледное лицо в синяках и ссадинах, в темноте казавшихся трупными пятнами. Даниил молча смотрел на отражение в этом импровизированном чёрном зеркале, и лицо у него жалобно-брезгливо искривилось, как будто он обнаружил у себя под кроватью тараканье гнездо. — Даня, — загробным голосом прошептало лицо. — Ты меня ненавидишь? — Нет, — сдавленно, словно ему затянули петлю на горле, ответил тот, продолжая тупо смотреть в монитор. — Желаешь мне смерти? — не успокаивался ночной гость. — Не желаю. Просто уйди. Пожалуйста, уйди. Едва дверь закрылась, Даниил, слегка прихрамывая на затекших за время стрима ногах, поспешил подбежать к ней и закрыть её на щеколду. — Вот видите, — пробормотал он, возвращаясь в кресло и настраивая микрофон, — в каких условиях мне приходится жить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.