ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проспала, будто вечность, но проснулась не своим ходом. Служанка лет 50 стояла надо мной, повторяя одну и ту же фразу: «Госпожа, господин Мин будет злиться, если к его приходу Вы не будете готовы». Я никогда не буду к такому готова… но в моей голове созрел план. Я буду ему следовать, как бы страшно мне не было. Я встала с постели и вежливо поздоровалась с работницей. Она оказалась очень милой особой. Госпожа Кан. Я попросила не звать меня госпожой, ибо мне неловко. Она провела меня к ванной. Я помылась и вышла к ней. Она же сделала мне очень лёгкую и естественную укладку. Я удивилась, насколько у неё это красиво получилось. Она сказала, что часто укладывает волосы девушкам примерно моего возраста. Она дала мне очень красивое бельё и пижаму, не менее красивую. Я смогу всё ему испортить, но пока рано что-либо предпринимать, поэтому я надела всю эту красоту. Госпожа Кан принесла мне покушать и осталась со мной, чтобы мне не было одиноко. Мы много с ней беседовали. Лишних вопросов не было. Ни с её стороны, ни с моей. Уже чуть позднее госпожа Кан оставила меня одну в комнате. Я легла на постель и укрылась одеялом. Я уже почти заснула, когда в замочной скважине повернулся ключ. Я проснулась, но осталась лежать с закрытыми глазами. Человек подошёл к кровати и буквально рухнул на неё. Одной рукой он задел меня, и я, притворяясь спящей, провернулась на другой бок. Он залез под одеяло и прижал меня к себе. Руками он нагло исследовал всё моё тело. Убрал мои волосы с шеи и вдохнул аромат. Для него он послужил возбудителем что ли… он резко навис надо мной, повернул меня на спину, от неожиданности я открыла глаза и застыла. Он начал грубо целовать мои ключицы, руки продолжали гулять по моему телу. Я пыталась закрыться руками от него. Но ничего не выходило- он грубо убирал мои руки и сжимал их. «Веди себя хорошо, детка, » — прорычал он мне в шею. В ту же секунду я почувствовала укус на своей шее. Я пытаюсь держаться, но слёзы предательски стали стекать по моим щекам. Укус стал последней каплей, и я начала реветь. — Пожалуйста, прекратите! Умоляю! — С чего вдруг? — он оторвался от моей шеи и посмотрел мне прямо в глаза. — Прошу, я не могу этого сделать. — Чего ты не можешь сделать? — я не могу ответить на его вопрос. Сказать вслух я не позволю себе. — Ну так? — Этого… — Тебе и не надо на первый раз ничего делать. Я сам всё сделаю сегодня. А с завтрашнего утра ты уже будешь показывать свои умения. — Что? НЕТ! Я не буду этого делать, — новый поток слёз нахлынул. Я начала рыдать, Я готова провалиться в эту кровать как можно глубже, лишь бы он больше не мог своим телом прикасаться к моему. — Не люблю плакс! Замолчи! — Вы же и девственниц не любите, просто отпустите меня, пожалуйста! — я положила руки на его грудь, но не отталкивала, а просто держала их мягко. — Ну давай, какую ещё чепуху мне втирать будешь? Ещё скажи, что не ты набухалась в хлам в клубе, а притащили тебя сюда из библиотеки… — он немного усмехнулся, но прекратил все движения руками. — Правду говорю. Это был первый поход в клуб, я пить не умею, вот и получилось так. Прошу! Отпустите меня, — я уже не плакала, а достаточно спокойно, глядя в глаза, проговорила ему всё это. Кажется, работает. Он постепенно отдаляется. — Спасибо. Отпустите меня домой. Я никому ничего не расскажу, честно! — Нет уж! Останешься здесь. Завтра поедешь к гинекологу. — Зачем? — Проверишься у него. — Зачем? — Чтобы доказать слова. И не дай Бог, это всё окажется неправдой! — Зачем Вам это? — Ты мне нравишься. Личико милое, тело, как вижу, тоже не промах. Будешь жить здесь. — Вы сейчас серьёзно? — я приподняла правую бровь, как делаю это обычно. Мой тон уже поменялся. Он стал более нахальным, грубым. — Вполне. — Вы с ума сошли? Да кто Вы такой, чтобы так со мной обращаться? У меня семья есть! Если я не появлюсь дома, они в полицию обратятся, и тогда Вам с Вашей шайкой не поздоровится! — я толкнула его в грудь и села на кровати. — Ты так сильно хочешь быть наказанной? Я легко могу тебе это устроить! Держи себя в руках и даже не думай в следующий раз меня шантажировать! Я тебя убью, не задумываясь! — М? — что? В смысле убьёт? Чего? Я замолчала. Я… не могу поверить… Мужчина ушёл, я осталась одна в обогреваемой комнате. Всю ночь я не сомкнула глаз. На утро ко мне в дверь постучались. Я не спала, но была не в состоянии ответить, поэтому дверь просто открыли и зашли. Когда я увидела человека, стоявшего в дверях, готова была прыгать от счастья и подумала: «Вот оно- моё спасение!». Не тут-то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.