ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Хён… — с той стороны трубки доносился измученный голос До Сана. — До Сан?! — Юнги было вскочил с места, но жуткая боль в районе груди напомнила ему о ранениях. Он съёжился и тихо прорычал себе под нос. — С тобой… всё… нормально? — Хён, помнишь, как мы впервые встретились с твоей мамой? Я сейчас в таком же положении. Вот и вспомнил… хах. Она была такой жалкой. — В таком же положении?! Что они с тобой… — он будто всё понял и от боли замолчал. Юнги сел обратно на край кровати. — Слушай… я благодарен за всё, что ты сделал для меня. С того склада, откуда мы начинали, до самой верхушки… спасибо, — звонок прервался. Юнги схватил телефон и… понял, что не сможет позвонить на скрытый номер… Он сидел с этим телефоном и в какой-то момент я поняла, что он не просто дрожит, а всхлипывает. Я растерялась. Понятия не имею, что делать после слов «она была такой жалкой»… Он убил свою мать? Моя рука совершенно неосознанно коснулась его спины. Он постепенно успокаивается. — Я должен идти, — его рука потянулась к лицу, и, судя по всему, он вытер слёзы. — Куда? Скорая… — Плевать, — он потёр висок. — Знаю… точно. Как я сразу не понял, — он собирался вновь встать, но я потянула его за руку, и он с болью приземлился на место. — Ты никуда в таком состоянии не поедешь! Дай хотя бы осмотреть твои швы! — У меня времени нет на всю это хрень! — Я тебя не пущу в таком состоянии НИ-КУ-ДА! Так что успокойся и жди! Как только я договорила, с улицы уже послышались звуки сирены. Я уложила Юнги на постель. «Если я хоть что-то для тебя значу, подожди, пока врачи закончат. Прошу», — я поцеловала его в лоб и вышла встречать медсестёр. — Вам нельзя было выписываться из больницы. Раны ещё совсем свежие, — упрекала меня медсестра, которая сделала перевязку. — Я всё понимаю, но он не стал бы меня слушать… — Ваш муж должен пролежать, как минимум две недели. Раны должны зажить, иначе последствия будут плачевны. Муж. Это слово… оно так согрело меня. Рядом лежал Юнги с закрытыми глазами и жмурился от боли, а мне в это время было так приятно услышать что-то столь нежданное. Юнги и я? Какая из нас могла бы выйти пара?.. мои мысли о хорошем прерывает диалог двух других медсестёр. И я очнулась. Комната. Твою мать… комната… Они шептались о том, что это самое настоящее место пыток и наслаждения одновременно. Обе смотрели на меня косо, будто хотели бы оказаться на моём месте. Я поспешила их проводить до двери и вернулась. — Ты всё слышал? — я присела к Мину. — Что именно? — Что ты будешь делать, если тебе нельзя даже вставать с места? — Уйду. Я и так задержался надолго. До Сан в большой опасности. — Юнги… — Нет. Не говори больше ничего. Он моя семья! Я его не брошу с этими ублюдками. Поэтому помоги мне одеться лучше. — Тогда надень бронежилет или что-то на подобии, — он сделал глубокий вдох и собирался что-то сказать, но я его перебила. — Даже не думай строить из себя героя! Мёртвый ты точно До Сану не поможешь. Я помогла ему одеться, и он с несколькими «телохранителями», как сурово тот их назвал, выехали. Перед выходом он оставил мне мобильный телефон. В нём один номер, и, в случае поясности, я должна позвонить на него. После его уезда, кто-то позвонил в домофон. В дом зашла стройная девушка с двумя чемоданами. Мне показалось это очень странным, но на неё реагировали совершенно спокойно. — Приветик, я Су А, — я продолжала смотреть на неё с недоумением. — Т/и. — Знаю, малышка. Я здесь только из-за тебя. Пойдём в комнату, — не дожидаясь ответа, она вошла в единственную комнату во всём доме. — Итак, меня сюда направил Юнги. — Зачем? — Сказал, что нужно посидеть с тобой, пока он не вернётся. Я частенько бывала в этом доме, поэтому знаю, как здесь скучно. У меня с собой много всего, чем можно развлечься. — Часто?.. — Да. Переодически. Раз в месяц или два. Когда как, на самом деле, — она так легко говорит обо всём этом… — Так. Смотри. В одном чемодане- комп и приставка. В другом — одежда. Выбирай. Она была такая красивая, что даже я еле взгляд отводила. Мне стало стыдно за свои лохмотья… У неё подтянутая фигура, красиво уложенные волосы. А я стою в пижаме. Даже не в своей. Компьютер и приставка звучат заманчивее, но… Юнги общается с такими девушками, а, если я ему быстро наскучу, он избавится от меня намного раньше. — Одежда. Я выбираю одежду. — Отлично, малышка, — она открыла больший по размерам чемодан. В нём было столько платьев, сколько я в жизни не видела. Они все были лишь двух цветов: перламутрово-рубиновый и оникс. Несмотря на отсутствие другой цветовой гаммы, платья все отличались друг от друга. Она будто попыталась уместить в одном чемодане целый шкаф. — Начнём? — она подмигнула мне и нежно улыбнулась. — Да, — я засмущалась. Первые четыре платья я примеряла охотно и с большим желанием посмотреть на себя в красивом наряде. Но дальше это стало утомительным занятием. И всё же я продержалась два часа, после чего сразу пошла в душ. От всех переодеваний я жутко вспотела. Выйдя, я посмотрела на часы. Время было позднее. Хах… стоит мне почувствовать воду на коже и пар, исходящий от неё, я забываю обо всём. Юнги ещё не вернулся. Су А лежала на кровати и смотрела компьютер. Я вышла к ней в одном полотенце и села на край кровати. — С лёгким паром. — Спасибо, — я легла рядом с ней. Она смотрела передачу I can see your voice. Девушка в чёрном платье пела и танцевала под очень приятную песню. Су А поставила компьютер на кровать, а сама направилась к чемодану с одеждой. — Держи, — она положила на кровать кружевное нижнее бельё, а рядом развратную ночнушку. — Зачем… мне это? — Как зачем? Ты босса в лохмотьях встречать решила?! — босса? Она сейчас шутит? Что за время, что я провела в душе, произошло здесь? — В чём проблема? — Он не любит такое. Ты не домохозяйка. Надень это, — это было сказано приказным тоном. Я отказалась и подошла к комоду, где лежала сменная одежда. — Где? Где моя одежда?! — Я выбросила. Это позор для Юнги. Ты не будешь ходить в этом. Поэтому у тебя не остаётся выбора. Ах да, искать даже не пытайся. Просто не получится. — Зачем тебе это?! — Юнги приедет злым и уставшим. Поэтому ты понимаешь, что от тебя требуется. А я поехала. Пока, — она вышла из комнаты, а дальше из дома. Я надела бельё, которое мне положила Су А. А поверх- спортивку Юнги, которую я еле нашла на самой высокой полке шкафа. Лёжа на постели я раздумывала всё, что произошло сегодня. В частности меня шокировал вечер этого дня. Ведь… Су А была такой дружелюбной, но стала вдруг такой стервозной, и… она прямым текстом сказала мне, что я просто игрушка? Хах. Почему с каждым разом это больнее слышать?.. Как я из обычной студентки превратилась в вещь для мафиозника? Почему именно я… Дверь дома захлопнулась. Я выскочила из комнаты, и… я не хочу этого видеть. Мне правда больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.