ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ну так, а в чём разница: старик или полумёртвый, который даже сам не в состоянии воду выпить? — Моё тело восстановится и ты будешь только со мной, а старик тебя по кругу пустит. Вот в чём разница, детка. — Ты же все равно отдашь меня ему. — Это же не обязательно. Будешь продолжать себя так вести, я продам тебя подороже первому покупателю. — Продашь? — А ты думала, я просто так девушек для мера ищу? — Я думала, ты его шестёрка, — конечно, я так не думала, но нервы потрепать «инвалиду» хочется, поэтому я даже приняла задумчивый вид. — Я не такой человек, чтобы быть чей-то шестёркой, дорогуша, — он осмотрел меня изучающим взглядом. — Да ты и сама прекрасно всё знаешь. — С чего вдруг? — надменный смешок заставил парня улыбнуться. — Ты не из тех, кто влюбится в чью-то шестёрку. Это явно видно, — он усмехнулся и где-то нашёл силы подмигнуть мне. Это выглядело чертовски привлекательно… — Возможно, но и ты не похож на человека, в которого можно влюбиться. Видишь ли… твой шрам на лице, — который мне сильно нравится и предаёт ему некий шарм, — он уродует всё то, что, возможно, до этого было красивым. — Ничего. Меня это не особо заботит. — Оно и видно, — я достаточно осуждающим взглядом посмотрела на его лицо, при этом скривив своё. Он просто промолчал. Мы сидели в комнате все также втроём при слабом освещении. До Сан уснул с наушниками в ушах. В комнате царила совершенно непринуждённая обстановка. В наушниках До Сана звучала спокойная мелодия на фортепиано, и, в такой тишине, её было легко услышать. Мы смотрели друг на друга. От такой атмосферы хотелось приблизиться к нему, но я не могу этого сделать. Я упёрлась локтями в кровать и повернула голову в сторону единственного окна во всей комнате. В какой-то момент моего плеча коснулась тёплая рука моего похитителя. Медленно она перешла к шее. Я прижалась чуть в левый бок, к нему ближе. — Сядь ближе ко мне, — его низкий голос, шепчущий мне эти слова, заставил меня подчиниться. — Я устала. Хочу спать. Могу идти? — Останешься со мной? — Моё место занято. — Я подвинусь. Я помогла Юнги немного подвинуться в сторону, а сама легла рядом. Он подложил руку мне под голову, и я прижалась к нему чтобы не упасть. Он легонько поцеловал меня в лоб. — Скучаю по таким ночам, — он уткнулся в мои волосы. — Никогда не спал с мужчиной в постели, а теперь приходится… — Всё когда-то бывает в первый раз, — я тихо засмеялась и нежного съёжилась. Так мы и заснули. Следующий день начался с приятных поцелуев и разговоров сиделки. Она твердила, что нельзя было лежать в обнимку, но Юнги ничего не ответил, или посмотрел на неё косо, и та замолчала. До Сан был не в комнате, и, когда я поёжилась, женщина тоже вышла. — Доброе утро, — что с ним? Странно, что он такой спокойный и уютный. — Доброе, — я обняла его. — Как спалось? — Хорошо. — Со мной спать приятнее, да? Хах. — Нет, на кровати скорее. Диван жутко неудобный… Он поцеловал меня. Я решила встать и пойти в душ, но он не отпустил меня. Ещё две недели мы провели в больше семейной обстановке. Охранники продолжали называть меня госпожой Мин, а сам Мин об этом и не догадывался. Но разговор об этом был неизбежен. Юнги уже может спокойно передвигаться по дому, медленно гулять. Он часами разговаривает по телефону на улице с разными людьми, и в это время мне нельзя. А До Сану совсем скоро снимут гипс. Недавно привезли новый диван, который во много раз удобнее того, что был, и шире. До Сан теперь спит там, а я с Юнги. — Пойдёшь со мной сегодня? — спросил Мин, пока одевался. — С радостью, — я оторвалась от телефона. — Тогда оденься тепло. — Благодаря твоей знакомой, у меня в гардеробе осталась только одежда для выхода в казино и полупрозрачное бельё. — Хах. Точно, она же приходила. И как она тебе? — Давай не вспоминать об этом… — Почему не сказала, что тебе надеть нечего? — А ты не видишь, что я в твоей одежде хожу? — Я думал, она тебе просто нравится больше. — Ну да, в этом случае, она правда нравится мне больше. Он подошёл ко мне и упёрся руками в кровать. Он подошёл ко мне так близко, что я готова была поцеловать его. За всё это время все его поцелуи были слишком нежные и мне не хватало того Юнги. Но, возможно, он воздерживается, потому что ещё не полностью восстановился и не сможет сдержаться? Всё возможно, но я всё же решила не делать первый шаг. — Я хочу поговорить. — О чём? — я сижу вся в краске. Я изнутри горю. — О том, что тебя называют госпожой Мин. — О… ты знал? — мне стало страшно. Аж во рту все пересохло. — Случайно услышал, — он сел передо мной и забрал телефон. — Хорошо. Давай поговорим… — Ты сказала так тебя называть? — Нет, конечно! Зачем мне оно надо было? — А что за дела? — А вот твои работники лучше знают. Юнги… — М? — Кто такая Ын Сан? И долго ты собирался играться со мной? — я пытаюсь вспомнить все вопросы, которые у меня возникали всё это время, но давалось мне это трудно. — Моя жена, — совершенно уверено и чётко ответил Мин. — О, понятно… И когда ты меня продашь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.