ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Кто такая Ын Сан? И долго ты собирался играться со мной? — я пытаюсь вспомнить все вопросы, которые у меня возникали всё это время, но давалось мне это трудно. — Моя жена, — совершенно уверено и чётко ответил Мин. — О, понятно… И когда ты меня продашь? — С чего вдруг ты заговорила об этом? — он убрал прядь моих волос за правое ухо и провёл большим пальцем по моей щеке. — Это же всё равно неизбежно. Зачем медлить? — ком в горле. Я отвожу взгляд в сторону. — Ты из-за Ын Сан себя так ведёшь? — я промолчала. — Откуда ты вообще о ней узнала? — он заметно погрубел. — Твой лечащий врач назвала меня её именем, а я… не смогла сказать ей, что я твоя… — я не стала договаривать. — Понятно. Не забывай себе голову тем, что тебя не касается. — Не касается? Это касается меня напрямую. Зачем ты всё это время… — я хочу сказать, что он обманывал меня и обнадёживал, но я сама всё это придумала. Он не давал надежды ни на что. — Всё это время что? — Не важно. Проехали, — я встала и направилась к двери. — Я лучше приму душ. Гуляй без меня. Я вышла из комнаты и пошла в гостевую ванную. Я закрыла дверь и включила воду на полную мощность. Он всё равно меня продаст. В чём смысл в него влюбляться? Я ему попрежнему безразлична… Я слышу, как дверь захлопнулась. Дверь в состоянии так закрыть только Юнги, поэтому я спокойно вышла из ванной. Но, открыв дверь, не обнаружила ни одного из охранников. Всё то время, что мы здесь они ни раз не оставили пост. Только сменяли друг друга. Что-то явно произошло. Я накинула на себя ветровку и вышла во дворик. Охранники, которые обычно стояли у входной двери, сейчас стоят у больших дверей гаража, а дверь закрыта. Из гаража временами слышатся громкие крики. Я подхожу к двери. — Госпожа Мин, Вам туда нельзя, — значит Юнги ещё им не сказал, что я их обманывала всё это время. Хорошо. — Я думала, это всё принадлежит моей семье. Кто ты такой, чтобы говорить, куда мне можно, а куда нет? — надменный взгляд и холодный тон голоса дают ему понять, что я опаснее, чем кажусь. — Но, госпожа… — Отойди. Я толкаю его в сторону и открываю дверь. Я всегда думала, что гаражи существуют только для машин, но… мучать людей здесь, наверное, более принято в этих кругах. Посередине стоит стул, на который прикован человек весь в крови. Я плохо вижу, поэтому тихо пытаюсь подойти к кучке телохранителей. Мин сидит с боку и наблюдает за избиением молодого парня. Удар. Я вскрикиваю и хватаюсь за спину самого ближнего мне телохранителя. Все поворачиваются в мою сторону. Мин подбегает ко мне и хватает меня за плечи. — С тобой всё в порядке? — он сильно сжимает руки, поворачивает меня к себе и обнимает. Все застывают. — Кто… — Успокойся. Дыши глубже, — он прижимает меня к себе сильней. Я обхватываю его талию и крепко его обнимаю. Я пытаюсь отдышаться. — Т/и? Это ты? — удар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.