ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Т/и? Это ты? — удар. — Ах… — Кто… — я удивлённо посмотрела на Мина, пытаясь вспомнить этот голос. Я вспомнила! Мои глаза стали по пять копеек… Я оттолкнула Юнги, мой взгляд забегал в замешательстве по полу. Я повернула голову в сторону парня на стуле. Медленными шагами я стала подходить к нему, но крепкая хватка Мина остановила меня. — Стой! — он сжал мою руку. — Отпусти… — мой пустой взгляд упал на его губы. — Иди обратно в дом! — его хватка не ослабла ничуть, и я чуть опустилась и скривила лицо, чтобы показать ему это. — Живо! — прежний Мин вернулся? — Отпусти меня! — пустым взглядом и грубым голосом произнесла я. Но ему будто плевать. — Доиграешься… — прорычал Юнги и притянул к себе. — Юнги… — я уже ни на шутку зла, — если сейчас же меня не отпустишь, я одно место тебе оторву! Пусти мою руку! — я попыталась отдёрнуть его руку, но его вторая моментально хватает мою шею. — Дерзить вздумала?! — Кто там?! — я задержала дыхание. — Тебя не касается, — он посмотрел в сторону людей в костюмах. — Уведите её! Я ударила ногой Мина меж ног, и его хватка ослабла. Я убрала его руку. — Я предупреждала. Я не буду слушаться тебя, только из-за страха быть проданной, — я побежала к парню. — Т/и… — Мин только скривился и пытался прийти в себя. Я подошла к парню, рядом стоящий телохранитель не хотел меня подпускать. Я посмотрела на него злым взглядом, и тот отошёл. Теперь я вижу парня. Я сняла с себя ветровку и подошла к парню. Рукавом я начала протирать кровь с его лица. — Т/и… — парень пытался открыть глаза, но это оказалось слишком трудным делом. — Погоди немного, — я по прежнему не могу разобрать, кто это. Наконец я смогла разглядеть знакомые мне черты лица. — М…МинХо? — этот парень… я же с ним пила в клубе. Что он здесь делает?! — Да… — я хватаю его за лицо, и пытаюсь привести в сознание, прихлопывая по щеке. Меня резко хватает и притягивает к себе сильная рука Мина. — Я сказал тебе валить домой! — разъярённый Юнги тяжело дышит, пытаясь держать себя в руках. — А я тебе совершенно чётко ответила отказом! Какого чёрта здесь происходит?! Откуда ты его знаешь?! — вопросов слишком много, и я не отступлю, пока не получу ответ. Но… мне влетает пощёчина. — Я сказал ВАЛИ ДОМОЙ! — Пошёл к чёрту, ублюдок… — я оттолкнула его от себя и направилась к двери. Выйдя из гаража, я направилась домой. Я принялась искать кроссовки. В дом врывается с громким хлопком двери хозяин. — Где ты?! — он кричит на весь дом и заходит в комнату, где я отчаянно ищу кроссовки под кроватью. — Смотри на меня, — он вновь хватает меня за шею и тянет вверх. — Отпусти, — мои глаза уже красные и наполнены слезами. — Что ты делаешь?! — он продолжает рычать на меня. — Кроссовки ищу. — Какого хрена ты это делаешь?! — он запечатал меня к стене. — Отпусти меня! — я начинаю плакать. У меня уже не хватает нервов. — ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?! — Я не куплюсь на крокодильи слёзы, даже не думай! Мне плевать на твои чувства! Я сказал тебе идти домой! Сама во всём виновата! — Да пошёл ты! Мне не интересны твои психические отклонения! Отпусти меня! — я толкая его в грудь, но он лишь сильнее начинает злиться. Он бросил меня на кровать животом вниз. Я хотела встать, но он прижал мою голову к кровати и не отпускал. Мне прилетает очень больной шлепок по пятой точке. Я вскрикиваю и начинаю плакать. Ещё один. И ещё. Моя попа горит, а горло до ужаса болит от криков. Я просто обессилено лежу, ожидая следующий удар, но тот хватает меня за волосы и поднимает. — Этого хотела? Думала я всегда буду с тобой так нежен? — Насрать… — Иди в душ и готовься к ночи. Он оставляет меня одну дома и, видимо, возвращается в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.