ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я обессилено валяюсь на постели. Глаза хотят сомкнуться, но разум твердит, что нельзя. Я должна любым способом уйти. Но… я не в состоянии сейчас. Для начала я приму душ. Кое как выкарабкалась с кровати и поплелась в сторону ванной. У входной двери вновь появились эти шкафы. Я не обращая внимания на них продолжила свой шаг, как в ушах раздался выстрел. Я вскрикнула, в панике упала на пол и начала плакать. Один из телохранителей подбежал ко мне и поднял меня на руки. По его спокойному виду я поняла, что стрелял кто-то из их людей. Больше выстрелов не было. Я продолжала плакать, и из ванной с костылями вышел До Сан. — Что случилось? — он старался как можно быстрее добраться до меня. — Она выстрел услышала, — мужчина положил меня на диван. — Чёрт. Сказал же ему заняться этим вдали от дома! — он подошёл и сел рядом со стороны моей головы. — Господин просто напугать его решил. Скорее всего, он выстрелил в ногу. — Не умеет он контролировать себя, — он поднял мою голову. Я поднялась на локтях и подвинулась ближе к нему. Я обняла его руку и начала плакать ему в грудь. Он положил руку на мою голову и стал поглаживать её. — Всё Хорошо, — он стал нежен. — Что там происходит? Почему они избивали МинХо? Он уб… убил его? — я всхлипываю без остановки. — Нет, не убил. Точно не сейчас. — В смысле? — Нападение на дом было дело рук МинХо. Вот господин Мин и разбирается. — Обстрел? Тот обстрел устроил мой ровесник?! — Да, он давно работает на нас, но оказался кротом, — он задумался. — Откуда ты его знаешь? — Мы в клубе познакомились… — он перебил меня. — Стой. В каком? — LosAngel. — Так… это он тебя нашёл? — я посмотрела на него. — Что? — Получается, это он тебя привёл к Мину. — С чего вдруг? Это ваши люди меня унесли, когда я в обморок упала. Причём тут он? — А по-твоему, девушки к нам по своему желанию попадают? — он усмехнулся, но вдруг опомнился и выпучил глаза. Это выглядело как «что я только что ляпнул?». — А как же Мина? Её тоже… — я вопросительно посмотрела на До Сана. — Нет. Та девушка, которая к тебе приходила, да? — я кивнула. — Мы не торгуем готовыми шлюхами. Это сильно портит имидж. — Но вы делаете из таких, как я ш…шлюх… — Частично. Не бери в голову. Тебе не грозит это, — он по-братски прижал мою голову к своей груди и вновь начал поглаживать её. В этот момент дверь дома вновь хлопнулась. — Какого хрена здесь происходит?! — я вжалась в страхе в диван и прижала До Сана к себе, не позволяя ему встать. — Господин Мин, Т/и сильно испугалась выстрела. Мы её тут почти откачивали, начал было охранник, но Мин подошёл к нам с До Саном, игнорируя телохранителя. — Я спросил какого чёрта ты развалилась на диване в объятиях мужика?! — он потянул больно меня за руку, но До Сан остановил его. — Ей плохо, господин Мин. Отпустите. — Вы двое, — он обратился к охранникам, — выйдите, — те ушли, закрыв за собой дверь. Я продолжала держаться за До Сана. — Я же говорил не заниматься этим дома, — До Сан закрыл моё ухо ладонью и стал говорить тише, видимо, думая, что я не услышу. — А куда мне его нужно было отвезти?! — Ты понимаешь, что она так в психушку скорее попадёт?! — Мне-то что?! Пусть хоть в бомжатник! Мне насрать, — почему это так больно? Почему мне столь неприятны его слова? — В каком смысле? Ты обещал позаботиться о ней. Себе обещал. — Какая разница? Хах. Ей позволить, она хоть сейчас свалит из этого дома в надежде скрыться от меня! — Утром ещё всё было хорошо. Что произошло? — я покачала головой, чтобы тот понял, что я не хочу вспоминать ничего. — Она лезет не в своё дело. — И только это? Что ты сделал? — совершенно спокойно спрашивает До Сан. — Нет. Но это уже между нами, — вы, конечно, меня простите, но здесь я сдержаться не смогла. — Между нами? Ты ударил меня при всех. Ты это называешь между нами? — я говорила, не поднимая голову из-за страха. — Слушаться меня надо. А теперь иди в ванную и готовься к ночи! — он вновь начал кричать. — И чтобы я больше не видел вас так близко сидящих! До Сан, знай себе цену. Каждую вторую к себе подпускаешь, — моя гордость не позволит проглотить это. — Каждую вторую? — я поднялась на локтях с безразличным взглядом. — Хах. Вот какое впечатление у тебя обо мне… теперь всё понятно. Хорошо, — если он правда так думает обо мне, то срать. Пусть продаёт скорее. Ни секунды не хочу провести с ним больше. — Где ты хочешь это сделать? — я встала с дивана с безразличным взглядом. — В комнате. — Через 15 минут я буду готова, — я ушла в ванную. Я помылась и решила не сушить волосы. Одеваться я не стала, хоть и знаю, что полуобнажённое тело ему нравится больше. Волосы я сушить не стала. Обмоталась полотенцем и вышла. Охраны не было, как и До Сана. Плевать. Эта ночь… она станет началом официальной ненависти к этому миру. Я зашла в комнату. На улице уже темнело, свет в комнате выключен. Я вижу Мина, который сидит в телефоне на кровати. Увидев меня, он отложил телефон. — Иди сюда, — я подошла. — Чем раньше, начнём, тем быстрее закончим. Так что приступай, — я сняла полотенце с тела. Мин потянул руку к моей груди, провёл ею и сжал сосок. Это больно. Не люблю, когда касаются сосков, но сейчас я молчу. Далее он, не спеша, исследовал моё тело, пока его рука не скользнула во внутреннюю сторону бедра и притянул к себе. — Куда-то торопишься? — он довёл меня до того, что даже его низкий голос вызывает отвращение. — Пофиг. Делай что хочешь, — я стояла с каменным лицом. Да, его прикосновения приятны, но я для него всего лишь девушка для развлечений. Такая же, как и все остальные. От одной этой мысли у меня внутри все переворачивалось. — Сдерживаешься? — он провёл рукой по половым губкам и не обнаружил ни намёка на возбужденность. Он встал с кровати, держа руку на прежнем месте. — Ты мне противен. — Ты сама… — он зол, — сама виновата в том, что сегодня произошло, — он сжал второй рукой мою грудь. — Нет, — я посмотрела ему в глаза, — я не виновата в том, что ты урод. Не виновата в том, что попала к тебе. Не виновата в… в том, что хочу вернуть время, когда не знала о твоём существовании. Я ненавижу тебя всем сердцем. Тебе нужна шлюха? Хорошо! Как скажешь! — я опустилась на колени. — Если это поможет мне избавиться от тебя, то я готова стать ею, — я начала расстёгивать его штаны. — Остановись, — я продолжала опускать ширинку. — Остановись! — он схватил меня за руку и грубо поднял. — Ложись спать, — он пошёл к выходу, попутно застёгивая ширинку. Дверь комнаты закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.