ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я не буду больше спать на этой кровати. Я оделась и вышла из комнаты. Юнги сидел на диване и, склонив голову, смотрел вниз. Я прошла до ванной, а он даже не посмотрел в мою сторону. Выйдя из ванной, я обнаружила, что тот сидит всё в той же позе. — Я хочу спать. Можешь уйти? — я встала перед ним. Его взгляд поднялся на меня. — Зачем? Иди в комнату. — Я буду спать здесь. — С чего вдруг? Здесь занято. — Я поговорю с До Саном, и он уступит мне диван. — Зачем? — Разве приятно спать с каждой второй? Я о Вашей репутации забочусь. — С чего вдруг на «Вы» перешла? И что за фигню ты несёшь? — Вы сами говорили, не обращаться к Вам на «ты». А так, цитирую Вас. — Меня? — он встал с места и удивлённо посмотрел на меня. — «До Сан, знай свою цену. Не подпускай к себе каждую вторую» — Ваши слова, — я потрясла головой, отгоняй все воспоминания за сегодня. — Можете встать? — Я же не серьёзно это говорил, — он, стоя по левую сторону от меня, положил левую руку на мою правую щеку и стал поглаживать. Говорил он виноватым голосом, но это не отменяет ничего. — Я так и подумала, -с сарказмом произнесла я и закатила глаза. — Иди в постель, — он приблизился ко мне, но я отошла от него, показывая свою неприязнь. — Уйдите, пожалуйста. — Перестань со мной говорить так. — Я устала. — Хорошо, спи здесь, — он убрал руку от моего лица и посмотрел в сторону. — Спасибо, — я села на диван. — Одеяло забыла. — Здесь тепло. — Здесь переодически ходят мужики. — Вживаюсь в новую роль, приготовленную для меня специально господином Мином. — Т/и… — он зло посмотрел на меня. — Господин Мин, Вы именно этого и хотели. — Ты… — он тяжело выдохнул, и по всему телу прошлась волна мурашек. — Хорошо. Спи как хочешь, хоть голая, — он вышел из дома, хлопнув дверью. На утро я проснулась, вспотевшая под тяжестью одеяла в тёплой комнате. Я мылась только вчера ночью, а теперь мне опять необходимо пойти в душ. Кто такой умный? В доме никого нет. Я пошла в душ. Не знаю, сколько я пробыла там, но достаточно долго для того, чтобы хоть кто-то объявился. Но, выйдя из ванной, я никого так и не увидела. Живот заурчал и я решила приготовить что-нибудь. Недавно Юнги заказал много продуктов, поэтому я быстро нашла что приготовить. Когда я стояла у плиты, дверь хлопнула, и я вскочила от неожиданности. Оглядываться я не стала, ибо по голосу я поняла, что моя роль игрушки и «послушной девочки» сейчас продолжится. — Давно проснулась? — он подошёл к раковине, бросил в неё нож и включил горячую воду. — Относительно, — я отвечаю без каких-либо эмоций. — Тогда я сейчас позову До Сана, вместе поедим, — он засунул руку под струю воды. — Я готовила только на себя. — Сможешь приготовить ещё две порции? — Если хотите, то сделаю, — я закатила глаза. — Сделай нам тоже, малышка, — он подошёл и поцеловал меня в щеку, но я отпрянула. — Т/и… — Хорошо, господин Мин. Но это займёт немного времени, — я не отрывала взгляд от сковороды. — Долго ещё будешь себя так вести? Не боишься, что я привыкну к твоему послушанию? — Боюсь, что Вы не продадите меня, если буду вести себя по-другому. Он зло выдохнул и вышел из дома. Я принялась готовить ещё две порции в добавок к своей. Через несколько минут в дом зашли два брата. — Т/и, как чувствуешь себя? — До Сан подал голос, когда садился за стол. — Хорошо, спасибо, — я улыбнулась и посмотрела на него. — Как твоя нога? — Почти не болит. Скоро буду как новенький. — Отлично! — воскликнула я и посмотрела на Юнги, виски которого сильно опухли. — А мне швы сегодня утром меняли, — попытался втиснуться в разговор Юнги, но я не дала этому продолжиться долго. — До Сан, я приготовила тебе овощей. Я видела, как ты их ел. Надеюсь тебе понравится мой рецепт. — О, это так мило с твоей стороны! Спасибо! — Не за что, — я улыбнулась. Я стала накрывать на стол. Юнги хотел помочь мне, но я сказала, что сама могу накрыть. — Ты вкусно готовишь, — похвалил меня Юнги. — Ещё один плюс в моё резюме. — Резюме? — Да. А как Вы работаете? Разве не составляется список вещей, которые девушка умеет делать и какие нет? — До Сан подавился. — Ты думаешь, я тебя замуж выдаю?! Кому какая разница, как ты готовишь?! — Юнги явно зол. — Ты не будешь никого кормить! Максимум тебя, и то если заслужишь! — До Сан удивлённо смотрел на нас двоих. — Простите, господин. Я не должна была Вас злить. Но можно вопрос? — я не дождалась ответа. — Меня голодом манить будут? — Нет, а, возможно, и да! Я не знаю. Но чистый белок тебе достанется лишь в случае, если ты хорошенько поработаешь ртом! На твою стряпню всем плевать! — он бросил на стол столовые приборы и ушёл в комнату. Я продолжала задумчивым взглядом смотреть в его тарелку. — Что произошло? — тихо спросил До Сан. — Почему ты на «Вы» с хёном? — До Сан, — я наигранно улыбнулась, — я же всего лишь игрушка, вот и вживаюсь в роль рабыни. — Ты не думаешь, что перегибаешь? — Я? Нет. Именно такую девушку твой брат и хотел продать. Я просто пытаюсь ускорить этот процесс. — Поэтому ты переехала с удобной кровати на диван, не подумав о последствиях? — О каких? — я усмехнулась. — Что, он тебя ночью лапал? Хах. — Нет. Он не позволил ни одному из ребят зайти домой, пока ты спала, а от меня укрыл тебя огромным одеялом, чтобы я не увидел случайно твой живот. Хах… детский сад. — Действительно… Мне нужно, чтобы он устал от меня… иначе так и останусь с вами. — Я тебе не нравлюсь?! — обиженными глазками посмотрел на меня. — Нравишься, малыш, — так же наигранно я ответила на его вопрос с усмешкой, но вот Юнги, который, по всей видимости, подслушивал всё, этого не понял. — Что ты сказала? — он хлопнул дверью и быстрыми шагами подошёл к нам. — Господин, мы просто… — он не дал мне договорить. Схватил меня больно за руку и поднял с места. — Господин Мин, мы просто шутили, — закончил мою фразу До Сан. — Уйди, — он бросил злой взгляд на брата, а меня потащил в комнату. Он запер дверь на замок и бросил меня на пол. — Что ты сказала До Сану? — он навис надо мной. — Повтори, — он грубо схватил меня за шею. — Что именно повторить? — я задыхаюсь. — Ты назвала его малышом?! — одной рукой он сжимает мою шею, а другой наматывает на руку волосы и тянет их. — Я… я задыхаюсь, — я начала отталкивать его. — Вставай на колени, — он отпустил меня. — Живее, — я пытаюсь отдышаться и одновременно выполняю его приказ. — На меня смотри, — он больно сжал моё лицо. — Повтори! — Простите, господин, — он отпускает моё лицо и тянется к ширинке своих джинсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.