ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Простите, господин, — он отпускает моё лицо и тянется к ширинке своих джинсов. — Г… — он меня прервал. — Постарайся, чтобы мне понравилось, — он взял мою руку и прислонил её к паху. — Приступай. Я в слезах от боли, пытаясь отдышаться, потянулась к его джинсам. Откашлялась и спустила джинсы. Юнги откинул голову в ожидании. Я спустила джинсы и мне открылся вид на его чёрные боксёры, оттянутые полувставшим членом. Я принялась опускать боксёры. Готово. Юнги смотрит на меня требовательным взглядом, в то время, как я смотрю на него молящим взглядом. Понимая, что сама я этого не сделаю, он взял меня за подбородок одной рукой, а второй взял член. Немного подрочив, он притянул моё лицо, сжимая мои щёки так, чтобы я поняла, что нужно открыть рот. Что я, собственно говоря, и сделала. Первое время он сам двигал моей головой, пока его достоинство становилось всё больших размеров в моём рту, а теперь, привыкнув к ритму, я сама справляюсь. От стыда, осознания того, как я сейчас жалко выгляжу, я закрыла глаза, на что Юнги среагировал почти сразу. — Открой глазки и смотри на меня, — я постепенно открыла глаза, немного замедляя темп. — Нет, смотри мне в глаза, — он отстранился от меня, и его член выскользнул у меня изо рта, но я машинально двинулась вперёд. — Ты хочешь быть готовой к продаже? — я слабо кивнула. — Тогда запоминай. С этого дня каждое занятие лю… сексом будет новым уроком. — Хорошо, — я смотрю в его глаза, в которых я вижу злость, но… и боль? Он отвёл взгляд от меня. — Первый урок, — его голос стал спокойным, — когда ты пытаешься доставить у…довольствие мужчине, — он сделал паузу, закрыл глаза и закусил губу до крови, — нужно смотреть ему в глаза. Даже если он не смотрит на тебя, ты должна, — крови оказалось слишком много, и она начала стекать небольшими капельками по его подбородку. — Можно попросить? — я не знаю что на меня нашло. — Да, — он посмотрел на меня не него удивлённым взглядом. — Можете не злиться за то, что я сейчас сделаю? — я, не дождавшись ответа, встала с колен. — Я просто хочу сделать это… В следующую секунду я подошла к нему вплотную, одну руку я приложила к его груди, ближе к середине, а второй нежно провела по линии его подбородка. Я правда испытываю смешанные чувства… большим пальцем я провела по губе. Юнги стоит и не двигается. Он тоже не понимает, что стряслось с той девушкой, которая буквально пару минут назад смотрела на него, как на самое большое зло на этом свете. Я медленно приблизилась к его губам и высунула язык. Я осторожно слизала кровь и попробовала её на вкус. Я опять высунула язык и зажала им место укуса. Юнги просунул руку через мои штаны и сжал в руке мою ягодицу. Он слегка приблизился ко мне, но последний шаг к нашему поцелую сделала я. Я нежно поцеловала его в губы, не спеша отстраниться. Он обхватил мою талию и затянул меня в поцелуй, убрав руку из моих штанов. Вторую руку он положил на мою шею. Я же убрала руку с его груди, и теперь обе мои руки на его плечах. Я встала на носочки и опёрлась на его плечи, чтобы дотянуться до него. Сейчас от нас тех злых и грубых ничего не осталось. Каждый старался быть нежен, не допустить и капли грубости. Я отстранилась, а Юнги потянулся обратно. Но я медленно опустилась на колени. Отключив все мысли, я старалась не просто удивить его, но и правда доставить ему удовольствие. Не потому, что он хочет, а потому что я этого хочу. Я сажусь и беру его в рот. Я чувствую каждую его венку, в которую так сильно бьёт кровь. Я помню его урок, поэтому в следующую секунду поднимаю взгляд на него. Он смотрит на меня таким незнакомым мне взглядом. Он ставит руку на мою голову и я поддаюсь ей. Он начинает двигать головой, а я глотаю всё глубже с каждым разом. Дойдя до основания он убирает руку, а я остаюсь в этом положении, пока не чувствую, что задыхаюсь. — Встань, — глухим стоном произнёс Юнги, и я встала. Он резко поднял меня на руки. — Я хочу тебя, — он стал покрывать мою шею нежными, но требовательными поцелуями. — Я… тоже хочу тебя, — я откидываю голову, открывая Юнги ещё большую область для поцелуев. Он несёт меня на кровать. Садит и снимает с меня футболку. Под ней нет белья, и он сразу принимается за штаны. Я слегка поднялась, помогая ему снять их. Он не стал снимать трусы. На мне кружевные трусы нежно-розового цвета, которые оставила Су А. Он смотрит на них, и мне становится очень неловко. Я стараюсь закрыться, но он останавливает мои руки и поднимается к моему лицу. — Мне нравится, — он прильнул к моим губам. — В них неудобно ведь ходить целый день. — У меня не осталось ничего другого, — смущаясь, произнесла я. — Хорошо, — он прильнул к моей груди. Он был так нежен, к чему привыкнуть сложно. Но от его движений я испытала сильный оргазм. После конца он вышел из меня и обнял со спины. — Я скучал по твоему телу. — Я очень устала, — я положила свою руку на его. — Хочешь принять ванну? — Я хочу поспать. — Хорошо, малышка, — он укрыл меня, и я моментально вырубилась. Проснувшись, я поняла, что между ног засохла смазка. Я, нехотя, встала и пошла в душ. Смывая с себя всё произошедшее я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.