ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— До Сан! — я быстро вытерлась и выбежала из ванной в поисках друга. — Что случилось? — он выходил с кухни. — До Сан… помоги мне, пожалуйста, — я, дрожа, стояла около телевизора. — Т/и?! — он подбежал ко мне и начал трясти меня за плечи. — Т/и! Что случилось?! — М…мне нужна твоя помощь, — я подняла взгляд на До Сана. — В чём? — Сходи в аптеку… — Что у тебя болит? Ты можешь сказать что-то нормальное? Или я гадать буду? — Нужно купить противозачаточные, — мой потерянный взгляд направлен в его грудь, дрожь всё не уймётся. — Противо… — он отпустил меня и отстранился, — противозачаточные? — Да. Пожалуйста, — я взяла его за руку, — быстрее. Он рванулся к выходу. Я кое-как дошла до спальни и села на кровать. Я просидела в раздумьях очень долго. За это время До Сан успел вернуться из аптеки. Зайдя в комнату, он принёс мне стакан воды и коробку с таблетками. — Почему ты ещё не оделась? — он протянул мне две таблетки, а затем и стакан. — Сейчас оденусь, — я выпила и продолжила бессмысленно смотреть на пол. Что я делаю? Я готова убить собственного ребёнка… до чего я докатилась… — Т/и, но хён, — в этот момент входная дверь захлопнулась, и До Сан быстро спрятал коробку под свою футболку и выхватил из моих рук стакан, — он не должен об этом знать! — он быстро проговорил и вышел из комнаты, будто ничего не случилось. Оно и к лучшему. Если До Сан ничего не расскажет, то я точно в безопасности. Я оделась и тоже вышла. — Почему вы оба выходите из спальни? — послышался грубый голос Юнги, исходящий из кухни. — До Сан мне принёс воды. Мне плохо было, вот и… — он не дал договорить. — Плохо? Почему? — он вышел с кухни с пакетами в руках. — Простыла, наверное, — он потянул меня за руку в спальню. Он посадил меня на кровать и закрыл дверь на замок. Юнги стал доставать из пакетов одежду. Из всех, кроме одного. — Это тебе, — на кровати было разложено много спортивных костюмов, тёплых и не очень, много удобного нижнего белья, которые кардинально отличались от того, что оставила мне его подруга. — Носи на здоровье, но не выбрасывай то, что тебе оставила Су А. — Зачем ты это купил? — я правда не понимаю. — Пытаюсь загладить вину. Не люблю, когда ты проявляешь свой характер. — Даже так? Хах… Теперь я знаю, как тебя шантажировать… — Даже не надейся. Иначе заберу всё и будешь ходить лишь в кружевных трусах по всему дому. — Ладно. Как скажешь, — я потянулась за нижним бельём, которое лежало ко мне ближе остальных. — Ты… — он медленно, будто боясь, начал разговор, — хочешь обсудить что-то? — я растерялась. Да! Я хочу! И не что-то, а много чего. И вот мой шанс. Но… что-то не даёт мне этого сделать… — Да… — У тебя есть три вопроса. Сформулируй их правильно, иначе ответ тебя не удовлетворит. Я отвечу честно. — Хорошо. Дай мне подумать немного. — Я жду. Я замешкалась, пытаясь правильно подобрать слова. Наконец решилась. — Первый вопрос: я хочу узнать об Ын Сан. — Мы давно женаты, но мы не вместе. Она давно живёт в другом месте, место не могу сказать, а брак у нас, скорее, фиктивный, — это объясняет многое, но почему они тогда не разведутся? — Хорошо… зачем тебе фиктивный брак? — Я же не всегда был таким пугающим и у меня не всегда была такая репутация. Было время, когда я просто нуждался в обыкновенном хлебе. Тогда я встретил её. Она подняла меня с ног, а взамен я обеспечиваю ей беспечную жизнь, пока в состоянии заработать. — То есть она создала Мин Юнги, которого мы лицезрим, — подытожила я. — Хорошо. И третий вопрос… почему все верят, что я твоя жена? — Во-первых, это давно уже не так. Они знают, что ты просто Т/и. Но говорить об этом публично и даже обсуждать им запрещено, ибо, по сути, сейчас ты являешься для моих врагов «мишенью». Они долгое время пытаются найти девушку, которая была со мной всё это время. Но всё, что они знают- имя. Недавно одна из ищеек мэра напала на её след, но, когда повсюду некую девушку стали называть Ын Сан, ей удалось скрыться. Поэтому я пока что не могу тебя продать, даже если ты так сильно рвёшься к нему в постель. Они думают, что моя жена является моей слабостью, и надеяться на контроль надо мной. — Очень заманчивая роль подготовлена для меня, — саркастическая улыбка и боль от его слов… — Ты сама начала копать себе яму. Тебя никто не просил. — И то правда. Но не особо это утешает, знаешь ли… — На деле же всё куда проще. Если ты моя жена, то на тебя охотятся, чтобы надавить на меня, а если нет, и окажется, что мы всех обманываем, то это мгновенная смерть, чтобы посмотреть на мою реакцию, — он говорил это, даже не задумываясь. — Я хочу поехать к родителям. — Нет. Не сейчас. — А когда? — Когда я свободен буду. — Можно ещё один вопрос? — Лимит закончился. — Мин Хо, — я проигнорировала его слова, — на кого он ещё работает? — Пока не знаю, но предположения есть, — он не стал продолжать, поэтому я вновь перевела тему. — Раз на то пошло, то я согласна быть отвлекающим манёвром для тебя и твоей жены только при нескольких условиях. — Это в твоих же интересах вообще-то, хах. — Ошибаешься. Буквально вчера я даже на смерть согласилась бы, лишь бы отсюда сбежать. Но я не из тех, кто одна тонуть будет. — Оу, а такая Т/и мне даже очень интересна. И что ты надумала? — Ын Сан, в которую я играю, должно быть правда сильная, а это значит и страшная в гневе в какой-то степени, женщина, я права? — Определённо. — Значит о «моём характере» должно знать как можно больше людей, а о самообороне я молчу. Первым делом ты должен обучить меня хотя бы азам, ты так не думаешь? — Азам? Что ты имеешь ввиду? — Как минимум стрелять из пистолета… — Стрелять? Хах… не многого ли просишь? — Нет. Твоя пара должна быть такой же жестокой, как и ты сам. Ведь ты утверждаешь, что она тебя создала, а слабая женщина не смогла бы поднять нищего до такого уровня. — Ты своим телом решишь больше проблем, чем пистолетом, поверь детка. Девушкам в деле с мужчинами не всегда обязательно уметь орудовать пистолетом, когда есть рот, и другие части тела, — он ухмыльнулся. — Мин Юнги, — я подошла и села ему на колени, — как же ты не поймёшь, что я не стану просто так играть нужную тебе роль? Лучше соглашайся, иначе никто из нас не выиграет. Он положил руки на мою талию, и я затянула его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.