ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Держи руку прямо, — глаголил Мин, поправляя руку своей поддельной жены, которая держала в руке достаточно тяжёлый для неё кольт чёрного цвета, одновременно кладя руку на талию девушки и слегка поворачивая в свою сторону. — Я держу прямо, он просто, — я задумалась и опустила руку. — Знаешь, что? Я устала… — я дала кольт Мину в руки и опёрлась о плечо мужчины, — дай немного отдохнуть. — Он не такой тяжёлый, — парень обхватывает одной рукой мою талию и крепко сжимает её. — Ты такая привлекательная, когда держишь в руках оружие, — Юнги хотел договорить, но Мне стало плохо. — Мой живот… — я хватаюсь за нижнюю часть живота, в следующую секунду у меня начинается рвота. — Т/и, что с тобой? — Мин бросает кольт на газон и подхватывает меня, когда мои ноги сводит. — Я не знаю. Ай, — низ живота начинает болеть ещё сильнее. Я падаю на на колени, а Мин садится рядом и начинает тереть мне спину. — Сувон, — он окликнул одного из телохранителей, — позвони в скорую. — Не надо, — а что, если это окажется именно тем, чего я пыталась избежать? Но прошло всего два дня. Быть того не может, — я, наверное, просто отравилась. Пойдём лучше в дом? Он провёл меня до кухни, налил зеленый чай без сахара и ушёл на поиски аптечки. Пока я ломаю голову над тем, что происходит с моим организмом, из-за спины кто-то подкрался и тыкнул меня в бок. — Ай! — вскрикнула я, и низ живота снова потянуло. Я обернулась, — С ума сошёл? — До Сан сел напротив меня с широкой улыбкой, и я шёпотом продолжила. — Может объяснишь мне, что происходит? Почему у меня болит живот и начался токсикоз после твоих таблеток? — я наехала на него, а он лишь отмахнулся и подошёл к чайнику. — Это обычная реакция на такие таблетки. Поздравляю, теперь ты точно можешь быть уверена в том, что не залетела от моего брата, — он налил себе кофе и сел обратно. — Не переживай, это продлиться максимум два-три дня. — Что продлится столько? — Мин заходит на кухню с аптечкой в руках, кладёт её на стол и начинает рыться в ней. — Я думаю, пенталгин поможет, если просто болит живот. — Да, спасибо, — я взяла из его рук таблетки и выпила. — Я, пожалуй, отлежусь сегодня. Завтра сможем продолжить? — я не дождалась ответа и ушла в спальню. В комнате непривычно холодно. Я зарылась под одеяло и съёжилась в комочек, прижимая вторую подушку к животу. Боль начинает отпускать, но я по-прежнему лежу в тёплой кроватке, не двигаясь. Закрываю глаза и пытаюсь отгонять все мысли о добровольном убийстве своего плода. — Ещё болит? — я не слышала, как Мин зашёл, а теперь он оттянул одеяло, прижимаясь ко мне и накрывая нас обоих. — Уже не так сильно, — я пошла ему навстречу и тоже подвинулась в его сторону. — Я подумал, что тебе было бы приятнее тренироваться с твоим личным оружием, поэтому решил завтра сводить тебя в магазин, но если тебе не полегчает, мы не сможем поехать никуда, — он обнял меня. — Ты правда хочешь купить мне личный кольт? — я так удивилась, что даже обернулась в его сторону. — Да, ты же теперь Ын Сан, а у моей жены всё должно быть на высшем уровне, — он приблизился к моей шее. — Нужно соответствовать, — нежный поцелуй в шею. Я прогибаюсь в спине. Он прижимаешь меня сильнее, а поцелуи становятся более требовательными. Я готова отдаться ему, но как только мои пальцы коснулись его щеки и отпрянула. — Что не так? — я уже достаточно дел натворила, и, хоть я хочу этого, больше не стану. — Болит всё ещё… — я повернулась обратно. — Точно, — он немного помолчал и встал с кровати. — Ладно. Ты поспи, у меня есть некоторые незаконченные дела. Он вышел из комнаты, а через минуты две входная дверь характерно захлопнулась, и я поняла, что эти дела либо в гараже, либо он уехал в город. Я пролежала не так долго. Как только боль полностью прекратилась, я встала и направилась к ДоСану. Он лежал на диване и смотрел что-то в телефоне. — Двинься, — я подошла к нему и села, прежде, чем он успел отреагировать на мои слова. — Похорошело? — он принял сидячее положение и отложил телефон. — Похоже на то, — я какое-то время помолчала, пока он смотрел мне в лицо. — Ты совершенно не смутился, когда я сказала про боль в животе и тошноту… — я с дрожью в голосе задумалась, как правильно построить свой вопрос. — Как часто ты попадаешь в такие ситуации… я имею ввиду, как часто ты… — Я понял тебя, — теперь уже он смотрит в бок, считая подобные случаи. — Достаточно, чтобы знать возможные реакции на подобные таблетки, — его ответ нисколько меня не удовлетворил, но к счастью, на этом он не собирался останавливаться. — Я сейчас не говорю, что все эти случаи связаны с ним. Не делай такое лицо. Мы, по сути, все из команды по очереди пользуем поставляемый товар, и иногда случаются и незапланированные кремпай. Поэтому расслабься. — Вы все спите с… — он опять меня перебил. — Да. Мы делаем свою работу. Мы же поставщики секс-рабынь. А до продажи их обязательно нужно проверять на прочность, обучить некоторым вещам, и, в зависимости от предпочтений покупателя, разрабатывать девушек. — А кто… — я замялась, — мой покупатель? — Новоиспечённых любит мер, но, судя по тому, что хён нас пока не допускает до тебя, да и вся эта ситуация с Ын Сан… ты всё сильно запутала своим враньём. Если покупатель не находится, обычно таких хён отправляет в клуб, ну или же в бордель. Но в борделе нужен правда высокий класс, поэтому до него надо расти. — Ого… но… — что теперь со мной будет? — Юнги… он же не отправит меня в бордель, так ведь? — Т/и, все девушки в конце попадают в бордели. Но, что будет с тобой, я правда не знаю. — Обнадёжил… — Да ну. Тебе, в любом случае, рано ещё думать об этом… — Как вы с ним познакомились? Ты называешь его хёном, но он явно не твой родной брат. Как вы познакомились? — Резкая смена темы, но да ладно… Он нашёл меня, когда они с Ын Сан только начинали свой путь. Это был, пожалуй, самый ужасный период моей жизни. Мать продала меня почти таким же поставщикам, как мы, и я долгое время пытался сбежать, а когда мне удалось это сделать, я не знал, куда идти и что делать дальше. Тогда совершенно случайно меня нашёл хён. — А как тогда вы нашли твою маму? — я с непониманием вспоминаю разговор Мина и До Сана по телефону, когда того похитили. — Что? — Ты говорил что-то про место, где вы все начинали… — А. Она была нашей первой миссией, которую придумала Ын Сан. — Ын Сан приказала найти её и замучать? — глаза на лоб лезут от удивления. — Не совсем. Миссия заключалась в том, чтобы мы нашли её, помучили и убили максимально жестоким способом. Это она назвала «экзаменом курса». — Убить?! Ты правда убил свою мать?! — я переходила постепенно на высокие ноты, пока он говорил. — Задание было на холоднокровность, и проверяли нас обоих. Я чуть было не дал слабину, но хён сам её убил, не давая запачкать руки в крови «недостойной женщины», как он сам выразился. — То есть, — дверь открылась и в дом вбежал телохранитель. — До Сан! Быстро! В гараж! — он так же быстро исчез, как появился. — Сиди здесь, — он оставил меня и ушёл следом за тем мужчиной. Я встала и подошла к окну. Я успела увидеть, как До Сан озабоченно заходит в гараж, и оттуда выходят два телохранителя, закрывая за собой дверь. Один из них позвонил кому-то и с виновным лицом говорил по телефону, будто отчитываясь. Я допустила мысль, что это в плане может быть Юнги. Я продолжаю наблюдать за телохранителями, но через какое-то время мой слух пронзает звук выстрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.