ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      

— И что нам делать? — трясясь от будоражащего сердце сна, я согнула ноги в коленах, накрываясь покрывалом до шеи. — Юн, я не хочу испытать те чувства в реальности. Мне по горло хватило этого во сне, что им вовсе не казался, — меня накрыли вновь ощущения потери, опустошённости и страха.  — Всё в порядке, малышка, — он протянул мне чашку ромашкового чая в чёрной кружке, подаренной мне неделей ранее. — Мы всё решим, — он садится тесно ко мне, закидывает руку мне на плечо и сжимает его, успокаивая таким образом.  — Юн, не бросай меня, прошу, — я прислонила голову к его плечу и, закрыв глаза, вдыхая его аромат, я вновь и вновь ощущала его воздействие на меня. Моё желание быть с ним возрастало с каждой секундой моего существования.  — Господин Мин, — в дом входит До Сан, его голос становится тише стоит ему увидеть нас в таком виде. — Она спит? — почти шёпотом спросил тот.  — Нет, — сухо ответила, после чего я выпрямилась, сделав глоток чая.  — Т/и, я не понимаю, почему ты так себя ведёшь? Что случилось?  — О чём ты? — Юнги недоумённо посмотрел на меня. — А, — вспомнив недавнее событие, Юнги воскликнул, — ей нужно время остыть. Зачем ты пришёл?  — Группа людей, которых Вы оставили следить за свалкой, не выходят на связь. Никто из них.  — Видеонаблюдение проверили? — Мин потянулся за ноутбуком, лежащим на журнальном столе перед диваном. Поставил его на колени, нервозно быстро нажимая на клавиатуру, выругался на себя за неправильно вбитый пароль, после чего копошился в файлах в поисках нужного ему файла.  — Простите, господин, моя оплошность, — склонил тот голову, — доступ только через системный компьютер свалки.       — Ты сейчас шутишь? — прошипел Юнги, агрессивно захлопнул крышку ноутбука об корпус и отбросил в сторону. — Ты оставил своих людей без наблюдения, зная, что там два человека врага? Ты из ума выжил? — Юн кричал на брата с такой яростью. Даже, когда До Сан был с Суа, Юнги сдерживался, как мг, но сдерживался, а сейчас он, кажется, готов убить младшего.       — Прости, я не подумал, что они так быстро приедут, — пытался оправдаться младший. — Мы же были там полтора часа назад! А это может значить только одно…       — Что уже тогда там были люди этого ублюдка, — подытожил Мин.       — Именно. Они могли даже за нами проследить до дома, но что странно — мои люди всё перепроверили перед вашим приездом. Ребята по всему периметру свалки стояли, и мышь бы не проскочила… Среди наших есть ещё кроты.       — Твою мать! — Мин посмотрел на меня, опять перевёл взгляд на До Сана. — Сколько сейчас здесь ребят?       — Только самые надёжные. 15 человек.       — Ты во всех уверен?       — Безусловно.       — 15… какая группа была по периметрам?       — Четвёртая, их 20, и седьмая, 30 человек.       — Пятерых проверенных отправь в провинцию Кёнгидо в Ёнгин. Позвони четвёртой группе и назови им этот адрес. Скажи, чтоб все в обязательном порядке прибыли. Скажи, что обсудим переезд. Остальных отправь в город Кванджу в больницу, туда направь и седьмую группу, причину назови ту же.       — Хорошо, а мы куда?       — Ты к седьмой, я к четвёртой.       — Эй! Никого не забыли? — я подала голос. — А я куда поеду? С кем?       — А ты встретишься с подушкой в соседней комнате, тебе там делать нечего.       — Юнги!       — Я поддерживаю. Оставлю с ней двоих, пусть присмотрят за ней.       — Вы оба совсем страх потеряли?       — Изначально отсутствовал. т/и, тебе там не место.       — До Сан, вы едете в разные места, не зная, сколько злоумышленников! Может там вся группа за мэра!       — Т/и! — Юнги накричал на меня.       — Что? Я не отпущу тебя одного! — я подошла к нему и повернула его голову в своей ладони. — Я боюсь…       — Я не могу сидеть в стороне.       — Можешь.       — Не заставляй меня делать выбор.       — Знал бы ты, как я сама не хочу этого делать.       — Я многим пожертвовал ради тебя, но потерять своих людей из-за твоего страха я не могу. Прости, — его глухой голос и поцелуй в лоб. Почему у меня предчувствие, что это мгновенье станет последним? До Сан и Юнги вышли из дома, активно обсуждая количество пуль в гараже. Хватит им того, что имеется? Или в какой-то момент они встанут перед фактом? Из подобных мыслей меня вывел щелчок дверного замка. Я поспешила проверить. Дверь заперта… в современной Корее единственным домом с подобным замком, наверное, является этот! Что за?! Почему этот придурок, по-другому я его не назову, запер меня? Я сжала кулаки и стала долбить эту чёртову дверь.       — Юнги! Не смешно! Открой дверь!       — Прости, малышка, я боюсь твоих действий, — слышно было, как рядом стоящий До Сан посмеялся.       — Юнги, я тебе этого не прощу!       — Всё будет со временем. Для этого нам обоим, как минимум нужно выжить. Поэтому сиди и смотри телевизор, сделай перестановку или что-то на подобии, но из дома до моего приезда ты не выйдешь.

Он был прав: из дома, действительно, выход один — входная дверь. Окна плотно запечатаны решётками.

Они уехали. Ворота снова сомкнулись за выехавшей машиной.

Я села на пол, обессиленная и эмоционально истощённая. Время шло, я оставалась сидеть на холодном кафеле, зарывшись в свои мысли, придумывая всевозможные исходы ситуации. Благоприятные? Нет, в моей голове всё более чётко вырисовываются картинки смерти моих людей. В одно мгновенье я прихожу в себя.

Выстрелы за окном пронзают слух. Они решили потренироваться в такой поздний час? Крики. Я не могу разобрать слов. Подойдя к окну, я ужаснулась. Оба мужчины в костюмах, что, по всей видимости, должны были следить за моей безопасностью, лежат вниз животом с прострелянными головами.

Меня будто отбросило от окна. Я кинулась искать телефон, дрожа всем телом и нервно набирая номер Юнги.

Гудок, второй, третий. Сбросил. Ещё раз. Гудок, второй. Сбросил. Ещё раз. Сброс. Твою мать, Мин! Ещё раз.       — Я не вернусь, Т/и! прекрати, — я прервала его.       — Скорей! Юн, они здесь! — я кричу в трубку, а за спиной первый выстрел в дом, в окно.       — Кто?       — Юн, я не знаю, — я рыдаю.       — Поворачивай!       — Прошу, скорей.       — Прячься так долго, сколько сможешь, я еду!       — Юн, не бросай трубку, я не выдержу этого!       — Хорошо, иди в комнату и запрись для начала.

Я следовала всему, что он говорил. Заперлась в комнате, в этот момент ручку двери стали дёргать.       — Юн, они здесь, — я начинаю визжать от страха, внутри всё сворачивается. — Мне плохо, Юн.       — Не смей падать в обморок! Замок прочный, они не смогут его быстро сломать. Газуй! — он обратился к водителю.       — Юн, я люблю тебя, — я сглотнула.       — Т/и, не глупи! Не смей даже думать о плохом! Я почти на месте!       — Когда ты будешь здесь?       — Скоро. Вешаю трубку.       — Что?! Нет! Сбросил! Меня начало трясти, но толку от этого буквально никакого! Пожалуйста, успей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.