ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Звуки биения в дверь резко с глухих сменились в более резкие и режущие слух. Они пытаются сломать замок, бросив попытки снести дверь.       Даже заперевшись в комнате, каждый новый удар о ручку двери заставляет меня задуматься о приближающейся смерти и, пусть Бог и осудит меня за противоречивые чувства в последние минуты, я проклинаю день, когда решила нарушить свой и родительский покой своей поездкой в клуб, своё решение стать кем-то большим для главы огромной мафии. Я люблю его, но и без этой любви я прекрасно жила, зная свои цели и чётко видя перед собой будущее мечты.       Каждая секунда опоздания может стоить мне жизни. Я полностью зависима от его действий. Сейчас точно. В какой момент власть над своей судьбой стала ускользать из моих, может на первый взгляд и хрупких, рук? В тот, когда я попала к нему? В тот, когда я решила взять верх над ним? Или в тот, когда влюбилась?       В любом случае, сейчас это уже неважно. Сейчас ничего не важно, от слова «совсем». Надежда на спасение? А в чём смысл? Я задаю себе вопрос, на который с каждым разом всё сложнее ответить. В чём смысл спасаться сейчас, если через день меня опять может настичь тоже испытание или хлеще?       Жизнь бьёт меж рёбер, не давая оправиться от предыдущих ударов.       Что есть смысл ждать и умереть от рук ненавистника? Я не знаю, когда здесь будет Юнги, не знаю, сколько людей ожидают за дверью, сможет ли Юн сам выйти живым из этой битвы, или его убьют раньше. На деле я ничего не знаю. И не вижу смысла ждать более. Я должна быть готова ко всему.       Зарядив кольт, я постаралась сесть в более удобную позу на том же месте, где находилась и ранее, уж слишком страшно двигаться по комнате. «Всё будет хорошо. Ты справишься. Это не сложно, ты упражнялась», — я пытаюсь убедить себя в том, что справлюсь с выстрелом в собственный висок, если будет необходимость.       Вдруг выстрелы возобновляются. Меня передёрнуло от резкого выстрела.       Потом ещё один и громкие крики, ничего не разобрать, но в глубине души я сильно надеюсь, что это Юн. Меня начало трясти. Страх всё нарастал.       Сколько это длилось? Минут десять-пятнадцать? Возможно. Наконец я слышу звук замочной скважины. Кто-то открывает дверь ключом, и я в страхе, что это вовсе не тот, кого я ожидаю увидеть, вновь направляю пистолет на себя. — Т/и, — я слышу знакомый голос. О, как я рада его услышать опять! — Я здесь, — я бросаю кольт на пол и обессилено опускаю руки.       Дверь открывается быстро, а я оказываюсь в объятиях Юнги моментально. Он крепко сжимает меня в своих руках, пока я навзрыд плачу ему в грудь. — Всё хорошо, я здесь, — я обнимаю его и пытаюсь поверить, что и на этот раз опасность миновала. Но как долго это может продолжаться? — Юнги, — меня прервал входящий звонок на его телефон. — — Алло? — он ответил, немедля. Звонил До Сан. Я встревоженно посмотрела вверх. — Я вернулся обратно. Скоро выеду.       Отправь туда остальных, сегодня мы их возьмём. Убить всех без исключения, — повесил трубку. — Кого убить? — Всю четвёртую группу вместе с людьми мэра. — Они все отвернулись от тебя? — я встревоженно округлила глаза. — Не знаю кто именно, но рисковать не буду. Все должны сегодня же сдохнуть.       И то верно. Рисковать не стоит. Сейчас я согласна на все действия, что он предложит, лишь бы прекратить мучения. — Мы не можем поехать вместе, но и оставить тебя я не могу. — Мне страшно здесь, а с тобой будет хуже. — Ты поедешь к Суа, — подитожил тот, с чем я крайне не согласна. — Что?! — Это не обсуждается.       Он поцеловал меня в лоб и отстранился. Я осталась сидеть с поднятым подбородком. — У неё будет безопаснее. — Ты так же про этот дом говорил. — Прости, я отправлю туда больше людей. — А вы? Если ты отправишь больше людей к Суа, сколько останется с вами? — Не беспокойся об этом. — Как я могу? На кону твоя жизнь. — И твоя. Всегда ставь себя выше других! Даже если дело касается меня.       Юнги из шкафа вытащил сумку среднего размера и бросил её на кровать. Подойдя к моему комоду, он открыл полку с моим бельём и собрал всё, что там было. — Зачем так… много? Юнги! — неужели он собирается меня бросить с ней навсегда? — Я не знаю как долго меня не будет.       Это не дело часа или двух. Не давай Суа выбросить твоё бельё и вообще прикасаться к твоим вещам.       Он принялся за мою домашнюю одежду. Половина стопки, как и бельё, полетела в сумку, пара джинсов и футболок на выход также оказались в уже закрытой сумке. — Я люблю тебя, Т/и, — в моих ушах это всё звучит как прощание. — И я тебя, господин Мин, — я обняла его так крепко, как только могла. — Будь осторожен.       Он отстранил меня от себя. Его губы накрыли мои самым горестным поцелуем за всю нашу историю.       Я приехала на место назначения. Стоя перед многоэтажным домом, я огляделась по сторонам. Со всех сторон я была окружена мужчинами с кольцами на средних пальцах, как и описывал Юн. Меня встретила Суа с самой искренней ненавистью в глазах. — Привет, — я первая нарушила тишину в лифте. — Привет. — Я надеюсь, что ненадолго останусь у тебя. — Я тоже. Я с трудом смогу прожить с тобой один день, на большее я не соглашалась. — Спасибо, что согласилась помочь. — Это не ради тебя. Сложно отказать тому, кого любишь. — В любом случае. Мы вошли в квартиру. Огромную, красиво обставленную квартиру. — Можешь занять последнюю комнату по коридору. — Хорошо, спасибо.       Она ушла на кухню, я направилась к комнате.       Вещи я не стала вытаскивать из сумки, села на кресло, что смотрело на вид из окна. Как же красив Сеул в момент заката.       Как он? Как всё проходит? Когда он вернётся? Подобные вопросы я задавала себе всё время, что сидела здесь. Не заметив того, я заснула.       Меня кто-то поднял на руки и понёс куда-то. От страха я завизжала и открыла глаза. — О Боже! Ты здесь! — я спрыгнула с его рук и резко притянула его за шею, впившись в его губы. — Конечно! Ты надеялась меня больше не увидеть? — неудачно посмеялся Юнги мне в губы. — Дурак. — Люблю тебя, — он перехватил инициативу в свои руки и теперь он тянет меня к себе и сжимает с руках моё тело.       Я потянулась к его рубашке, но он остановил меня. — Я устал, прости. — Ты весь в крови. — Ничего. Поеду домой, там переоденусь. — Один? — Нет, почему. С До Саном. — А я? — Ты будешь здесь, я вернусь позже. — Как всё прошло? — Я не многих потерял, но никто из них не выжил. — И что дальше? — Дальше мэр. Он украдкой поцеловал меня в губы. — Я недолго. Мне надо забрать кое-какие вещи. — Хорошо.       Юнги уехал, а я направилась на кухню. Суа по-прежнему сидела там. — Я могу приготовить что-нибудь? — Для Юнги? — Да. — Я думала заказать что-то из ресторана, — продолжила Суа, не отрываясь от экрана телефона. — Это может быть опасным. В добавок домашняя еда вкуснее. — Бери, что нужно. Холодильник полный.       Я готовила, нередко с ощущением пристального внимания со спины оборачивалась, но та быстро переводила взгляд на что-то другое. Обстановка была не из самых приятных. Но я поняла, что единственный человек, которому я могу оставить Юнги и быть уверенной, что она позаботится о нём, это Суа. Так я и решила поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.