ID работы: 10520716

Не рыпайся, иначе будет хуже

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
Тёплый солнечный свет плавно накрывает наши сплетённые тела на кровати в чужой квартире. Юнги, моментально заснувший после ночной плотной трапезы, прищурив глаза, поворачивается на бок, привычно закинув правую ногу на меня. Привычка. Сперва нога оказывается на мне, далее он сильнее притягивает к себя и душит в объятиях, целует в макушку, уж слишком мы оба брезгаем целоваться без предварительной чистки зубов. — Доброе утро, — поцелуй. — Доброе, — я обняла его в ответ и уткнулась ему в грудь чтобы поцеловать его. — Сегодня я решу проблему с жильём, а пока можешь отдохнуть за теликом. — Когда ты собираешься сделать решительный шаг? — Скоро, — он не стал распространяться про свои планы, что меня вовсе не устроило. — Как скоро? Что мы будем делать? Как всё это устроим? — Т/и, я правда устал, дай мне хотя бы утром в постели передохнуть. — Я понимаю, но в любой момент и сюда могут ворваться его люди, а мы по-прежнему только то и делаем, что продолжаем менять адрес проживания. — Т/и, иди на кухню, если не собираешься молчать. Я встала и ушла. На кухне никого не было. Я достала из холодильника молоко, из шкафчика кружку и принялась готовить капучино. Я понимаю, что он устал, что ему нужно передохнуть. Если я стану вести себя капризно, он решиться просто сам меня спровадить? Уже многое произошло между нами, да и во всё это он ввязался из-за меня, но я не могу больше смотреть на происходящее. И быть мишенью мне тоже не льстит. Так что же мне делать? Просто уйти? Нет. Он подумает, что меня украли, и пойдёт мстить, а там меня не окажется. Сказать, что я хочу уйти? А что, если он меня не отпустит, а начнёт приучать к послушанию, как в самом начале отношений? Лучше сам меня выгонит. Да, определенно так надёжнее. Буду надеяться на то, что он не решит в итоге отдать меня мэру. — Можешь приготовить поесть? — голос сзади меня заставил вздрогнуть. Я растерялась, но быстро пришла в себя. — Закажи что-нибудь, — не поворачиваясь к нему и зажимая руку в кулак от осознания всей абсурдности сказанного, ответила я. — Заказать? Ты готова выбежать из дома в одной пижаме? Если да, то я тотчас закажу доставку. — Так пусть твои люди поедут за едой. Это проблема? — Эх, — он тяжело выдохнул. — Хорошо, я сам приготовлю. Что будешь есть? — Не голодна. — На одном кофе не проживёшь. — Я постараюсь. — Это даже не смешно, Т/и. Он готовил, а я сидела за столом с кружкой кофе и думала о своём. Я почти допила, как тарелка со свининой оказалась прямо передо мной. — Я же сказала, что не голодна. — Прекрати дурачиться. Просто ешь. — Зачем? — Что зачем? — Зачем ты это делаешь? — я зажала кулак, уже подавляя свои эмоции. — Зачем раз за разом спасаешь меня? Зачем заставляешь меня есть? — Ты из ума выжила? Что за вопросы? — он со смешком начал трапезу. — На этом держится моя жизнь. — Ты права, — он со звуком положил вилку на стол. — Твоя жизнь полностью зависит от моих действий и моих решений. Поэтому в твоих интересах вести себя нормально, а не… — он задумчиво слегка повернул голову в сторону. — Только попробуй начать всю эту хуйня снова, — он накричал на меня так неожиданно, что я вздрогнула. — Веди себя адекватно, иначе я тебя своими руками придушу, поняла меня?! — Ты о чём вообще? — Знаю я твою привычку выводить человека из себя, чтобы получить желаемое. Только вот в этот раз со мной эта хуйня не прокатит, ты меня поняла?! — Юнги, успокойся. — Я был спокоен! Тебя блять на секунду одну оставить нельзя? Сразу мозги заполняются какой-то хренью. Обязательно было мне утро портить? — Прости, — я виновато опустила голову. Я ждала, что он подойдёт, обнимет, попросит больше так себя не вести. Он оставил меня и ушёл. Целый день я была дома одна. Никто не появлялся, на сообщения и звонки Юнги просто не отвечал. Будет нелишним сказать, что он читал, но не отвечал. Я привыкла, что могу манипулировать им, но теперь он меня наказывает за мою самоуверенность. Стоит ли мне сделать что-то? Я извинилась, но он продолжает меня игнорировать. Ночь. Час ночи. В доме до сих пор никого. Ладно Юнги обижен, но почему Су А до сих пор нет. — Т/и, выходи сюда, — я подскочила с кровати и ринулась к входной двери. — Почему ты так долго? — я крепко обняла его. В нос ударил резкий запах алкоголя, но он твёрдо стоял на ногах. — В казино дел много было. Собери вещи и одевайся. — Куда? — В казино. Сегодня переночуем там. — Почему? — Работы много. Мы приехали достаточно быстро, на моё удивление Юнги правда приехал один, без охраны, без До Сана. В машине мы не обменялись даже парой фраз, он управлял рулём, витая в облаках. Телохранители встретили нас на парковке. Их было много. Необычно много, но, наверное, для такого места это в самый раз. Безопасность на первом месте. — Я дам тебе пистолет, держи его при себе, хорошо? — Тут так опасно? — Сейчас да. — Хор… — меня прервал выстрел. Один из людей, стоящий в заднем ряду телохранителей, упал на спину впередистоящего. Меня окутал страх и я не могла сделать и шагу в сторону, но Юнги потянул меня за руку вниз и стал оттаскивать за машину, прикрывая собой. — Не бойся, я рядом, — он потянул меня за шею к себе и обнял, целуя макушку. — Очень страшно, — я прижалась к нему, сдерживая слёзы из последних сил. — Я не думал, что они откроют огонь в городе. Нам не хватит людей. Специально ждал этот момент… урод, — выругался Юнги и отстранился. — Где До Сан? — В Ульсане на задании (город рядом с Пусаном). Половина наших людей сейчас с ним. — И что мы будем делать? — Тебя выведут отсюда, я приеду позже. — Нет! Я не поеду без тебя никуда! — перед глазами мелькнул фрагмент из сна. Это выбило меня из колеи. — Не смей меня бросать! — Я и не бросаю, но здесь для тебя опасно, сама посуди! Меня продолжало трясти при каждом новом выстреле. Я крепко держалась за пиджак Юнги, сжимая кулаки до посинения. — Господин их слишком много! — кричит мужчина из-за соседней машины. — Сможете её вывести отсюда? — Нас осталось слишком мало, — отвечает тот, после чего закатывает глаза от пули прилетевшей прямо в спину. — Твою мать! — Юнги опять прикрывает меня спиной. Следующий выстрел слышится слишком близко по сравнению с другими, будто прямо над головой. Последнее, что я помню- крик Юнги. Я теряю сознание от ранения в ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.