Я убил человека.
Оставив его тело валяться в той заброшке, я забрал свои вещи и пошёл домой, уверяя себя по дороге, что поступил правильно. На следующий день я пошёл в школу и убедился, что Саши нет. Я был уверен, что убил его, но вдруг ему кто-то помог и спас? ‘Нельзя возвращать его к жизни’, — проносилось в моей голове сто раз ко дню. Как бы странно это не казалось, но моя рутина совершенно не изменилась. Меня по прежнему избивала банда Тимы, а я по прежнему всё это терпел, хотя именно я был тем, кто убил человека. И моя мать всё так же не обращала на меня внимания, пока ей не позвонил полицейский.Глава 5. Наши тела
13 марта 2021 г., 17:07
Я перестал понимать ситуацию в тот самый момент, как Саша поцеловал меня, одновременно вытирая мне слёзы своей холодной рукой.
Я не понимал, почему он сначала избивает меня, а после целует, но я по прежнему был влюблён в него, поэтому не оттолкнул, а принял поцелуй, мой первый поцелуй. Его горячее дыхание обжигало мои губы, пока моё сбитое дыхание вырывалось из них.
И тут Саша сказал, взглянув на меня и нежно проведя по моей щеке пальцами:
— Ты красивый.
— Я весь в синяках..
— Поэтому и красивый.
Может мой разум был окутан туманом под названием влюблённость, но его слова будто развеяли его и я обрёл ясность ума, после чего, повторив наш диалог у себя в голове ещё раз, я не мог поверить своим ушам.
— Я красивый, потому что побитый? — я произнёс это неуверенно, с сомнением.
— Да. — с улыбкой на лице сказал Саша. Он легонько провёл пальцами по моим синякам и ранам на лице, после чего сказал, — <Тебе они идут.
Видимо я не ошибся со словом «влюблённость», ведь ей свойственно быстро улетучиваться, например как сейчас.
— Ещё мне нравится звуки, которые ты издаешь, когда тебя бьешь. — продолжил Саша.
— Ч-что? — я не мог поверить что он говорит это.
— <Я всегда был битым, но никогда не был избивающим. И знаешь, мне кажется, теперь я начинаю понимать причину их поступков.
Саша говорил это с предвкушением, будто был готов избить меня на месте, как в ту же секунду он занёс кулак и нанёс первый удар в плечо, после которого я громко крикнул и начал тихо мычать от ноющей боли, которая исходила не только от плеча, но и от прошлых ран.
— Ха! Ха! Хах.. Хаха.. Хахаха. Хахахахаха! — парень с тяжёлого дыхания перешёл на смех.
‘Сумасшедший’, — пронеслось в моей голове.
Может это будет странно слышать от суицидника, что только вчера хотел сброситься с моста, но сейчас я по настоящему боюсь за свою жизнь.
Я сполз вниз по стене, всё так же держась за плечо, а Саша следом опустился на корточки.
— Прости, что ударил в плечо. Я не хотел нанести не терпеливый и не аккуратный удар по твоему прекрасному личику. - он мило улыбнулся.
— Я..я не понимаю…
— Что не понятного? — на секунду парень холодно взглянул на меня, после чего опустил глаза вниз и снова посмотрел на меня с теплотой, — Потрогай. — он положил мою руку на свой возбуждённый член, — Это из-за тебя он такой.
Он был таким милым или пытался им казаться, может для того, чтобы превратить избиение в прелюдию?
— Ну, а сейчас я спокоен и могу сделать тебя ещё красивее.
— Что?.. Нет! Не надо!! - я начал трепыхаться.
— Замолчи!! — он гаркнул на меня, чем ввёл меня в ступор, — Так то лучше. — он снова улыбнулся и замахнулся.
Удар пришелся по брови. Он её рассёк. Его руки были остры как нож. Кровь начала стекать по моему лицу, почти заливаясь мне в глаз.
— Ты такой красивый.. Твоя кровь.. Твоё дыхание, твоё выражение лица, твои глаза, твои движения, твой голос, всё в тебе привлекает меня.
‘Ты из сумерек вылез?’, — посмеялся я у себя в голове. Ситуация явно была не комедийной и парень точно был не в ладах с головой, видимо, как и я, раз нашёл время для таких абсурдных мыслей.
— Ты не Саша.. - я начал бубнить себе под нос.
— Что ты сказал?
— Ты не Саша.
— Хм. Да? А кто же я тогда?
— Психопат!
— Сочту за комплимент! — парень громко рассмеялся, — Меня били на протяжении пяти лет. Не мало, правда? Я получал удары каждый божий день. Даже на выходных мне было не отдохнуть. Семье было плевать на меня. Они смотрели на меня и будто не видели. Не видели мои слёзы, не слышали моей мольбы и будто были бессильны так же, как и я тогда. Не знаю как, может из-за инцидента столкновения моей черепушки с кирпичом, но мне удалось уговорить их перевести меня в другую школу. И уже тут я встретил тебя. Ты показался мне хорошим парнем, я подумал, что удачное знакомство поможет мне зажить по новому, но даже тут я натыкаюсь на всё те же проблемы.. Ты, блять, изгой! Я только отделался от его гребенного клейма, как тут ты! Я решил, что отвернуться от тебя будет лучшим выходом для меня. Но все в нашем классе отбросы, ты знал? Ни одного нормального. Меня снова окружил мусор. И потом ты позвал меня на этот разговор в туалет. Ты капец как напугал меня, знаешь? — он снова засмеялся, будто вспомнил старую забавную историю, — Было страшно, что я снова вернусь в тот ад и я подумал, что лучше стану чёртом с вилами в этом аду, чем мучеником в котле. — Саша облизнулся, — И это оказалось неплохой ролью.
— Да ты.. свихнулся.. Совсем с головой не дружишь! Как ты можешь поступать так, когда сам через такое проходил?! Разве ты не хочешь разорвать этот порочный круг сильного и слабого?! Ты только подкидываешь углей в эту адскую машину!! Зачем ты так со мной поступаешь?! ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ?!
Я понимал, что мои слова для него пустой звук, но я не мог молчать.
— Может быть. — Саша встал и почесал затылок.
— У.. у тебя ведь такая же судьба, как у меня! У меня всё так же!! И мать, и школа! Моя мать забыла о моём дне рождении и она никогда н… — меня прервали.
— День рождения? А когда он? — поинтересовался парень.
— Э-э.. Вчера.. Был.. — я, нахмурив брови, не понимал к чему был этот вопрос.
— О, поздравляю! С прошедшим!
— Я хотел сказать, что моя мать была похожа на тво… — меня снова прервали.
— И сколько тебе стукнуло?
— Восемнадц… Почему ты меня постоянно перебиваешь?! — я поднялся.
Стоило мне встать на ноги, как я получил удар по печени и в момент снова сел на пол, хватаясь за бок и кряхтя от боли.
— Такие звуки мне больше по душе, чем твоя пустая болтовня. — он наклонился и прошептал мне это на ухо.
После этого парень выпрямился и начал бить меня ногами, потом, схватив за волосы, начал бить меня по щекам, после кинул меня в противостоящую стену. При падении я ударился головой и кровь стала снова застилать мои глаза. У меня не было сил, чтобы подняться.
— Зачем ты всё это рассказываешь? Зачем мне знать твою историю? Хочешь разжалобить меня? Избежать своей участи? Парень, что бил меня на протяжении пяти лет, был таким же, как мы. Только его прямо с детства гнобили. И он решил мстить не обидчикам, а отыгрываться на невинных, как я. Ты тоже станешь таким. — последняя фраза прозвучала холодно и пугающе.
Тот Саша, что был краток и вежлив, испарился. На его место пришёл агрессивный и психованный.
— Я.. кхе-кхе.. Я не стану таким же… — я выдавливал из себя эти слова силой, всё так же хватаясь за болезненные места.
— Я тоже себе это говорил и говорил это вчера, прямо перед твоим приглашением в туалет. Я говорил себе это и во время нашего разговора, но моя рука сама поднялась, будто по своей воле. Сначала я был в шоке от себя и своих действий, но избивать оказалось намного приятнее, чем я думал, тем более таких слабаков, как ты.
Помните, я говорил, что в восьмом классе гормоны ударили сильнее всего только у меня одного и мой рост был 180 сантиметров. Моё телосложение было неплохим, учитывая, что я им никогда не занимался, т.е. на первый взгляд я не был хлюпиком, всё только мой характер тряпки прививал мне этот образ.
Александр снова нанёс мне пару ударов, после чего взял кирпич, что был у него под ногой, и занёс его над моей головой:
— Пора и тебе стать правильным.
В момент я отодвинулся и резко встал на ноги, игнорируя боль. Схватив другой кирпич, что был рядом со мной, из этого рассадника кирпичей, я не задумываясь повалил Сашу и, сев на его грудь, начал бить кирпичем по его голове. Раз за разом, раз за разом.
Сначала он кричал, барахтался, но потом он замолчал, но я всё равно бил без остановки. Через пару минут я остановился, в очередной раз занеся кирпич над его головой или тем, что от неё осталось.