ID работы: 10521514

Влюбился в эти карие глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Новая встреча

Настройки текста
Королевство Кингсленд. Имеет много хороших связей, благодаря чему имеет неплохую репутацию, и это также служит завистью для других, например, для давнего соперника – Чёрного Барона. Правители? Вернее, правитель. Взрослый, добрый Кендрик. Пожалуй, очень даже добродушный, ведь он вовсе не держит обиду на того же Барона, который разными путями пытался свергнуть его, а на колени поставить его детей. Кстати, о детях. Принцесса Леонора и принц Александр. Семнадцатилетние подростки, которые уже успели достаточно прославиться одними своими чертами характера, что уж говорить о Королевской крови. Давайте ближе познакомимся с принцессой, с красивой блондинистой девушкой. Каждые сутки может иметь ухажёра, про которого на следующий день и не вспомнит. Не значит, что она из "лёгких особ", нет, что вы? Просто данная личность, имевшая очи небесного оттенка, заслужила наилучшую популярность среди парней. Но больше её знали, как не превосходную Королевскую личность, а признавали капризной сестрицей братца, особенно если не найдётся подходящего платья к украшению или наоборот. О, братец. Поговорим теперь о нём. Казалось, его украли из книги про любовь Леоноры – высокий, темноволосый и голубоглазый парень. Мечта любой представительницы женского пола, даже и другого, ведь надо же быть таким не то что красивым, а обладать прекрасным нравом. Трудно застать его хвастливым, злым, спорящим с кем-то. Но, все мы знаем, что нет идеального человека и наш Александр не исключение.

***

— Я буду только рад, навестить их! — мужчина лет сорока, с достаточно большой короной смотрит на парнишку, у которого в руках лист бумаги и длинное перо. — Мне ответить, что они могут ждать Вас сегодня? — приготовился юноша к писанине ответа на письмо правителей Королевства Вилландри. — Да. И ещё, со мной будут Леонора и Алекс, думаю, они найдут общий язык с Рубиной. — улыбнулся Кендрик, вспоминая, как последний раз видел четырнадцатилетнюю девочку, обладавшую синими волосами. — Хорошо, как скажите. — проговорил тот, сформулировывая текст на бумагу, и через минуту он был готов. — Будь так добр, отправь его Николасу и Монике, а я же отправлюсь к детям. — спустившись с пьедестала, медленным ходом он направился по лестнице, обдумывая, в какое время лучше им отправится.

***

Тем временем, принцесса Кингсленда в своих покоях сидела на стульчике, перед столиком с зеркалом, аккуратно заправляла прядки шевелюры маленькими, почти незаметными заколками, любуясь своим отражением. Вскоре, когда на плечах осталось немного локонов светлых волос, в руках их обладательницы оказалось небольшой предмет для них. Приступив к делу, Леонора не торопясь расчёсывала, напевая какую-то тихим тоном песню. Послышался негромкий стук в дверь, и после положительного ответа, что гость может зайти, показался Король. — Доченька, как у тебя дела? — добрым голосом поинтересовался мужчина, слегка облокотившись на огромную стену. — Всё хорошо, пап. — повернувшись обратно к зеркалу, ответила та. — Присаживайтесь. — пригласила наследница, качнув головой в сторону кровати. — Благодарю. — шагнув пару шагов, присел на мягкую мебель, имеющую комплект мягкого оттенка. В спальне блондинистой девушки было всегда чисто, не имелось лишних вещей. Сегодня была достаточно хорошая погода и в окно билось солнце, заполняя место отдыха принцессы светом. — Милая, я хотел ещё спросить, как ты смотришь на то, чтобы съездить в соседний замок. Мне необходимо обсудить с Королём и Королевой одну важнейшую тему, а у них как раз дочь имеется, ровесница твоя. Вот и подумал, вы бы могли подружиться. — объяснил свою причину прихода тот, теребя пальцы рук, смотря на небо через стекло. Голубоглазая девчушка явно взбодрилась и кладя расчёску на стол, встала, поправив платьице. — Я согласна! — улыбаясь, отозвалась она, чем вызвало радостную реакцию отца. — А где Алекс? — спросил тёмноволосый, заранее решив узнать, где же находится в данное время сын. — А, сейчас. — подойдя ближе к окну, плавным движением рук, открыла его, выглядывая на двор, где тренировались рыцари Королевства. — Позвать? Мы сейчас выезжаем? — девушка в синей одёжке, глянула на собеседника, и услышала ответ в виде " Когда захотите, тогда и отправимся. Зови брата. " Найдя самого близкого родственника, который обсуждал что-то с Сэром Гарольдом, Леонора защищаясь от солнца рукой, крикнула его имя, и сообщила, чтобы немедленно был в тронном зале. — Сейчас буду! — принц поклонился наставнику и другим парням, после чего быстрым ходом отправился в назначенное место, убирая меч в ножны, а волосы приглаживая, едва отходя от недавней тренировки.

***

— Ты же сможешь подобающее встретить сегодняшних гостей? — Моника сложив руки на животе, строгим и выжыдающим взглядом "сверлила" Рубину, которая слегка зевнув, прикрыв ручкой, обратилась к матери. — Конечно смогу, что тут уметь? — подала голос та, смотря на другую "снизу вверх", потом чуть неловко улыбнулась. — Но для начала, на тебе должно быть то красное платье, которое тебе подарили на семнадцатилетие. — предупредила правительница, повернувшись в другую сторону, направляясь к супругу. Синевласая лишь тихо выругалась и быстрым шагом начала подниматься по лестнице, неразборчиво бормоча под нос.

***

— Не, ну ты представляешь? Они хотят, чтобы я напялила на себя дурацкое платье! — закрыв за собой деревянную дверь, выкрикнула принцесса, обращаясь своему маленькому зверьку, который лежал на дорогой мебели в лежачий позе. Пришелец, а так звали это существо, открыл глаза, удивлённо смотря на хозяйку, вскоре которая, плюхнулась рядом на кровать, раскинув руки в стороны. — Вот скажи мне, малыш, почему я обязана надевать эти тряпки? — вздохнула тёмноглазая, вопросительно взглянув на синенького друга, заключила его в объятиях. Через пару минут осознания страданий, девушка решительно поднялась с кровати. Мгновение, Рубина оказывается перед не малых размеров шкафом, на котором красовались разные узоры жёлтого окраса. Порывшись в нём, случайно чуть не упав, в руках юной девушки, яркого оттенка одежда, явно для Королевских личностей. Кинув находку на кроватку, наследница подхватывает питомца, лежавший всё это время и наблюдал за ней. — Так, внимательно смотри за всеми, и если увидишь лошадей с людьми, сообщи мне. — кратко сказала та, садя его на подоконник. Убедившись, что на ней "нет лишних глаз", она принялась растёгивать пуговицы рубашки, дабы начать переодеваться в это.

***

Через час, принцесса стояла с родителями возле двух тронов, в платье, в областях шеи и рук находилась чёрная ткань в сеточку, а само платье украшали золотые незамысловатые узоры. — Ненавижу это. — прошептала девушка, нервно теребя край одёжки, получив недовольный взгляд Моники. — Разве не превосходна женская одежда? — поинтересовалась другая, смотря на дочь, которая явно была недовольна. — Может, но не на мне! — Рубине было очень неловко, ведь с колен оно сзади становилось длиннее, а значит, ноги практически были оголённые, совсем привыкла к брюкам. — Король Кендрик, принцесса Леонора и принц Александр прибыли! — прозвучал звонкий голос мужчины, и вскоре рядом стояло три новых особ, особенно для принцессы Велландри. Сделав маленький поклон женской версии, реверанс, гостям, синеволосая волновалась стойко стоять, стараясь не поправить диадему или платье. Проделав тоже движение, Леонора улыбнулась Рубине, на что, она неуверенно ответила поднятыми уголками губ. — Очень рад Вас видеть, Король Николас и Королева Моника. — проговорил юноша, поклонившись, и взяв нежным движением руку в перчатке правительницы, коснулся губами, в знак уважения. — Мы тоже, Александр. — ответил суженый тёмновласой, головой чуть поклонился. — Принцесса Рубина. — сократив расстояние между собой и девушкой, у неё буквально остановилось дыхание, а он также аккуратно взял ручонку в своё запястье, поцеловал её, и остававшись в таком положении, поднял невысоко голову, смотря в глаза наследницы. — Приятно с Вами познакомиться, миледи. — тихо подал голос рыцарь, незаметно для других, поглаживая пальцами бледненькую кожу. — Взаимно, принц Александр. — стараясь спокойно поделиться та, отвернувшись в сторону, понимая, что лицо предательски покраснело, а где-то в сердце и животе, началась новая жизнь тех бабочек, про которых рассказывала подруга. Да что за чёрт?! — Можете оставаться у нас – сколько захотите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.