ID работы: 10521514

Влюбился в эти карие глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Давайте познакомимся поближе

Настройки текста
А когда Вы поняли, что этот человек, именно тот, который тебе нужен, и как это поняли? Когда осознали, что начинаете смущаться с его или её прикосновений, любоваться походкой, восхищаться с голоса, готовы слушать бесконечно смех дорогого человека?

***

— У вас очень красивый замок! — девушка с светлыми волосами оборачивается в разные стороны, идя за принцессой этого дворца, которая нервно теребя ткань платья, смотрит вперёд, после на новых знакомых. — Благодарю, Леонора. — поклонившись головой и улыбаясь, произнесла та, глянув на блондинку, запомнив, что её попросили обращаться к ней по имени, без всех «Принцесса», «Ваше Величество». — Алекс! Ты что там плетёшься? — гостя из Кингсленда повернувшись назад, чуть вскрикнула, кладя руки на бока, недовольно бросая взгляд на брата, который тем временем, шёл медленнее представительниц женского пола, смотря, то под ноги, то на комплект доспехов, стоящих по углам коридора и возле окон. — Это неуважительное поведение для принцессы Рубины! — объяснила с раздражением она, после как почувствовала тёпло на плече. — Всё нормально. — положив руку возле шеи голубоглазой наследницы, сказала спокойно та, также улыбаясь. — С Вами всё хорошо, принц Александр? Может Вас что-то не устраивает? — смотря на парня, остановившийся в пару метров от них, слегка обеспокоенно проговаривала молодая Рэд. — Нет, что Вы? У меня превосходное настроение, устал малость. — с улыбкой, подошёл поближе, осматривая личность с тёмными волосами, или ей это показалось. — Наверняка тренируетесь с другими рыцарями вашего Королевства. — убрав руку с Леоноры, повернулась обратно к пути дохождения до своей комнаты. — Конечно. — то ли подтвердил факт тот, то ли гордо согласился, быстрым шагом догоняя девушку. — И, давайте на «ты»? — с поднятыми уголками губ, поинтересовался юноша, смотря в глаза собеседницы. — Как скажешь. — положительно кивнув, ответила Рубина, переводя взгляд впёред, надеясь не встретить вновь взор, ясного небесного оттенка, глаз, быстренько доходя до большого деревянного входа в спальную. И не подумайте, что ей он, в плане, неприятен, нет, наоборот. — А это моя комната. — открыв нараспашку дверь с искусными узорами, девчушка входит в комнату, открывая единственное не малых размеров окно, вдыхая свежий воздух, опираясь локтями на белый подоконник. — Вау! — восхитилась девушка в синем платьице, сложив запястья в замок на груди, плавным движением оказывается возле хозяйки, закрывшая глаза, наслаждаясь тёплой погодой летнего времени, хоть уже и вечерело. — А это кто? — доносится мужской голос на заднем плане, и стоило представительницам прекрасного пола перевести взгляд на Алекса, одну данная картина чуть напугала и шокировала, а другую рассмешила. На коленях подростка, с изучающей мордашкой сидел маленький зверёк, иногда обнюхивая незнакомца. — Это мой друг — Пришелец. — подхватив с рыцаря питомца, Рэд не сильно закружилась с ним, на что тот тихо смеялся, подняв оранжевые ушки. — Откуда он такой? — аккуратным движением погладила блондинка, умиляясь с тёплой реакции неопознанного животного. — Подруга подарила. — понимая, что данный предмет заботы, вызывает счастье у принцессы Кингсленда, передаёт его ей, мол — «не дарю, но подержать можешь». — Слушайте, может вы прогуляетесь, а я подсоединюсь скоро? — спросила Рубина, складывая пополам в руках рубашку и брюки, чуть ли не обнимая их, намекая таким образом, что очень хотела бы переодеться. — Может тебе помочь? — ехидно интересуется Александр, получив сразу подзатыльник от сестры, которая бросив «Извини» за братца, за край вверхней одежды схватила тёмноволосого, а другой рукой держа маленького Пришельца. — Зараза. — шепчет раскрасневшая от смущения обладательница карих очей, усмехаясь с нового друга, с виду который казался застенчивым мальчишкой.

***

— Я с вами! — предъявила молодая наследница, подходя к трём особам, сидящим в библиотеке. Одна из них воодушевлённо проходит глазками по строчкам книги, пока другая лишь вздыхает, после улыбается, услышав и увидев синевласую девушку. — О, как хорошо! Только послушай — «Я готов отдать жизнь, если Вы так захотите; готов целовать Вас дни и ночи напролёт, только по Вашему желанию. И мне наплевать на мнения других, лишь быть с Тобой, Мечта Моя, до конца своих дней.» — едва со слезами восхищения произнесла голубоглазая девчушка, читая обращение паренька своей избраннице, Рубине, которая с поднятыми уголками губ глядела и слушала собеседницу, подперев личико рукой, внутри давно скривившись с этих «розовых соплей». — Разве это не прекрасно? — облокотившись на спинку стула, кладя книжку на области груди, якобы схватившись ею за сердце. — Может быть, если эти слова сказаны с душой, а не как. — с безразличием отвечает за тёмновласую юноша, складывая руки на большой стол в две линии, и убедившись, что так будет достаточно удобно для положения голову, кладёт её на них, хотя до ужаса спать. — Алекс! — не успев что-то предъявить, как её руку охватывают нежные пальцы кареглазой, приглаживая ухоженную кожу. — Леонор, ну что ты с ним, как с маленьким? — вдруг её подхватыет сама причина их разговора, сидя в таком положении, махая пальцем в знак подтверждения. — Вот именно! — буркнул принц, прятав обратно ладонь. — Он – взрослый парень, а ты с ним сюсюкаешься. Это нормально, что.. — Что он такие шутки–вопросы задаёт? — с поднятой бровью, усмехнулась светловолосая, заметив, как та чуть смутилась от этой поправочки. — Это тоже! — под нос проговорила молодая Рэд, сложив руки на груди. — Да и вообще.. — Александр поднял лохматую голову с лежащей позы, что-то начиная говорить младшей сестре, но третья личность особо не слушала дальнейший разговор, погружаясь в свои мысли и раздумья.

« Интересно, а как он себя будет вести наедине с любимой девушкой? И особенно в постели: быть сверху или снизу предпочитает? » Вскоре, когда перед глазами мельтешит женская рука, и слышится звонкий голос, она вертит синей головой в разные стороны, жмуря глаза. — Ты о чём так задумалась? Нас ужинать позвали – пошли, дорогая. Ты же не против, что я так обращаюсь к тебе? — вставая со стула, неловко улыбнулась, идя к выходу, где их поджидал единственный представитель мужского пола. — Руби, ты не заболела случайно? Часто краснеешь. — ого, впервые кто-то обращается к ней в более краткой форме, нежели как «Рубина». Александр подходит к девчушке, сидящая на стуле, до сих пор осознавая, что задумалась.. Хм, чуть о не совсем приличной темы. — С чего ты взял? Я обсалютно здорова! — чуть вскрикнула в ответ та, повернувшись к тому лицом, отталкивая от стола себя руками, и уверенно подняв голову, как скорее хотела оказаться рядом с новой подругой. — Как скажешь, помидорка. — улыбнувшись, сказал парень, зарываясь рукой в волосах, слушая, как та громко ответила лишь: — Сам ты помидорка!

***

— Ужин был великолепен! — хвалила принцесса Кингсленда, потягиваясь и слегка зевая. — Вы уже спать хотите? — поворачиваясь к друзьям, вопросительно смотря. — Тогда сейчас покажу комнаты, где будете спать, а завтра погуляем в нашем саду, лесу, где захотите! — с поднятыми уголками губ, съявила та, гордо поднимая голову, а руку кладя на бока. — Я согласна! — приобнимая подругу со стороны, поделилась мнением девушка, опустив через некоторое время. Троица дошла до двух дверей, находящихся рядом, и открыв одну из них, пригласила рукой, слегка поклоннившись, Рубина кивнула Леоноре, в знак того, что спальня будет принадлежать ей. — Спокойной ночи! — прикрыв дверь, она поворачивается к рыцарю, снимая белую резинку, собирающая густые волосы в хвост. — Соседняя – твоя. — кратко подала голос девушка, также глядя на него, сложившегося руки за спину. — Понял. Благодарю, Руби. — останавливает его мягкий голос, прежде чем зайти в новую комнатушку. — Завтра можно посидеть на крыше замка, вечером. Закат невероятный! — улыбаясь через плечо, предложила Рэд, поправляя край рубашки. — Обязательно, конечно посидим. — почти заходя, поворачивается к ней лицом. — Сладких снов, помидорка. — через секунду он скрывается за дверьми, откуда доносится тихий смех. — Тебе тоже, Алекс. — совсем негромко шепчет Руби, поднимаясь к своей комнате, прокручивая сегодняшний день. А может, и вправда, заболела?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.