ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Переписка: Н: — Чуя, это Рампо. Ч: — Ты в порядке? Как проходит практика? Р. : — Со мной все хорошо. Я в Берлине. Практика проходит замечательно. Ч: — В Берлине? Вау!!! Р: — Сам в шоке. Как он? Ч: — Его отстранили от работы. Сейчас он сидит дома и практически не выходит. Р: пользователь набирает сообщение. Сообщение удалено Ч: — Если ты хочешь что-то ему передать пиши. Вам лучше бы поговорить. Р: — Мне страшно. Я впервые так сильно полюбил кого-то. И тем более я всего лишь студент, а он уже знаменитый писатель. Я очень боюсь, что я для него лишь мимолетное развлечение. Ч: — Рампо, не накручивай себя. Это твоя жизнь и твои решения, я могу лишь дать совет: напиши ему, позвони, но вы должны поговорить. Р: — Я подумаю. Прости я ужасно хочу спать. Спишемся позже. Ч: — Не пропадай. Спокойной ночи. Я выключил телефон. Рампо в Берлине. Кто мы бы мог подумать, что такой лентяй как он, сможет сбежать от своих чувств так далеко. Для него максимумом была поездка в соседний город и то потом была истерика о том, что он устал ехать. Убрав телефон обратно на тумбочку, я решил поспать ещё немного. Проснулся я от запаха гари. «— Только не это», — мысленно простонал я. Дазай и кухня это абсолютно несовместимые вещи. — Ты же мне обещал, что больше на кухне ничего делать без меня не будешь, — рыкнул я, открывая дверь кухни. Да так и застыл на пороге. Дазай в рубашке и с бабочкой, тушил горящую салфетку. Услышав меня, он едва не уронил все со красиво оформленного стола. — Что ты здесь делаешь? , — едва отойдя от шока, спросил я. — Сюрприз, — обречённо произнёс Дазай. POV: Дазай Осаму Едва не умерев, я понял, что медлить больше нельзя. Я хочу прожить эту жизнь с Чуей, хочу просыпаться обнимая его, слушать его голос, смех… Кольцо слава всему эти уроды не нашли. Пока Чуя спал я, пытался сделать этот день не забываем для него с самого утра. Мда. Горящая салфетка, точно не входила в мои планы. Наверное из-за запаха гари, Чуя проснулся и начал на меня ругаться. Всё, что я смог сделать это глупо улыбнуться и произнести: — Сюрприз! Какой же я всё-таки идиот. Пока я мысленно ругал себя, Чуя отойдя от шока начал убирать последствия моей рукожопости. В моей футболке и с растрепанными после сна волосами он выглядел безумно мило, по-домашнему. Не сдержавшись, я притянул его ближе и поцеловал. Разорвал я поцелуй, лишь из-за того, что от недостатка кислорода, или же красоты Чуи, начала кружиться голова. — Накахара Чуя, выходи за меня. Ты яркое Солнышко в моей серой жизни. Пускай я проблемный, совсем неаккуратный, но я постараюсь исправиться. Будь моим мужем, — на одном дыхание произнёс я. Чуя округлил глаза и пару минут молчал. — Если ты не согласен, то давай просто забудем об этом, — произнёс я. — Дазай…. Это так неожиданно, — прошептал Чуя. — Прости, давай забудем об этом. Я никогда раньше не делал предложения, да и не влюблялся так сильно. Прости. Я репетировал перед зеркалом множество раз, а получилось, как всегда, — протараторил я. — Дазай, успокойся, — произнёс Чуя, обнимая меня. Моё сердце хотело пробить грудную клетку от волнения. — Я… Я согласен, — едва слышно, прошептал Чуя. — Правда?! — переспросил я. — Ты ходячая катастрофа, мумия бинтованная, напугавшая меня до седых волос. Но я люблю тебя и готов попробовать прожить с тобой эту жизнь. Только не смей больше оставлять меня одного, — как ему казалось строго произнёс Чуя, но предательские слезы, скатывались по его нежным щекам. — Я никогда больше не оставлю тебя. Теперь ты моё Солнышко и я тебя никому не отдам, — прошептал я, расцеловывая солены щекам. — Совсем забыл добавить, что ты ужасный собственник, — с улыбкой произнёс Чуя. Встав на одно колено, я раскрыл перед ним коробочку с кольцом. — Солнышко, готов ли ты терпеть такого «ужасного» меня? , — с улыбкой спросил я. — Готов, — ответил он. Я аккуратно надел на его палец кольцо. — Оно очень красивое, — любуясь кольцом, произнёс Чуя, а потом вдруг резко, ничего не сказав, убежал в спальню. Я только моргнуть успел, а он уже бежал обратно, держа за спиной красивую коробку. — Это конечно не кольцо, но я надеюсь, что тебе понравится, — с этими словами он протянул мне коробку. — Чокер? , — открывая коробку, удивлённо спросил я. — Тебе не нравится? Просто твой шрам совсем неуродливый и я не понимаю зачем ты прячешь его за битами, — извиняясь произнёс Чуя. — Этот шрам у меня с детства, а привычка прятать его за битами из-за травли в школе, — произнёс я. Повисла неловкая пауза. Я рассматривал подарок Чуи. Это был широкий чёрный чекер, с вишней. Приглядевшись я увидел, что на вишенках с другой стороны, есть первые буквы наших имён, обеденные в сердечко. Подняв взгляд на Чую я увидел, как он краснеет. — Поможешь застегнуть? , — спросил я. Чуя лишь кивнул, и аккуратно застегнул чокер, который идеально закрыл мой шрам. — Теперь я только твой, — произнёс я. — Мой, — произнёс Чуя и поцеловал меня. Сегодняшний день был наполнен любовью и нежными ласками. На маленьком пальчике Чуи сверкало кольцо, которое чуть не разъединило нас навсегда, но в то же время скрепило ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.