ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
POV Рампо Эдогава Я ужасно ленивый человек, который всегда думал, что поездка в другой город это все на что я способен. Но! Сбегая от своих чувств, я оказался в другой стране! Совершенно другой стране! С очень маленьким словарным запасом! И понял я это только сейчас, хотя нахожусь здесь уже неделю. В социальные сети я трусливо не заходил. Приобрёл в магазине другую симку, а старую спрятал, чтобы не наделать глупостей. Я написал лишь двум людям: Коё, которая узнав, что случилось, помогла мне с переводом в другой университет. Она же посоветовала мне знаменитого криминалиста, которому нужен был помощник. И я не раздумывая согласился. Оформить документы мне тоже помогала Коё. Без неё я бы до сих пор, прятался бы у себя в квартире, понапрасну роняя слезы в подушку. Вторым человеком был — Чуя. Друг посоветовал мне просто поговорить с Эдгаром. Боже. Будь это так просто, я бы уже давно это сделал. Но нет же. Меня останавливает огромный страх, что мои чувства не взаимны, а я оказался лишь мимолетным музом, о котором скоро забудут. Вот так я и оказался в Берлине. Проходил я практику у Акутагавы Рюноскэ — известного криминалиста. Мужчина был чуть старше меня, но уже помогал раскрывать самые сложные и запутанные дела. Он чем-то напоминал мне Эдгара. Акутагава тоже постоянно ходил в чёрном, только с белым шарфом на шее. Его руку украшало красивое, обручальное кольцо. Он очень ответственно относился к своей профессии, тихим голосом объясняя мне что к чему. Я с головой погружался в дела которые он давал мне для самостоятельной работы. Находя улики, на которые никто бы не обратил внимание. Иногда за это, я получал скупую похвалу от Акутагавы. В один из вечеров, когда мы уже прощались, я увидел подходящего к нам милого парня, на вид примерно 18 лет. Как же изменился Акутагава увидя его. На лице, обычно скупым на эмоции, появилась мягкая улыбка. — Я Ацуши, муж Акутагавы, — представился парень. — Я Рампо, практикант, — представился я. Акутагава взял Ацуши за руку и попрощавшись они ушли. В этот же момент на мой телефон пришло сообщение, открыв его я прочел: Ч: — Рампо, пожалуйста прочитай сообщения на почте. И ещё… Дазай сделал мне предложение. Пообещай, пожалуйста, что ты посмотришь почту. Мы ужасно скучаем😘😘😘 Р: — Я очень рад за вас❤️ И тоже безумно скучаю😘❤️😘 Хорошо, прочитаю. Я действительно был рад за них, за Акутагаву и Ацуши. Они нашли свою любовь и счастливы. На автопилоте я пришёл домой, и включил компьютер. В нерешительности я замер на пару минут, но переборов себя я все — же открыл почту. Слезы навернулись на глаза почти сразу же. Я ревел все время, пока скачивал на комп присоединенный файл, перекидывал его на флешку и сбрасывал на свой планшет. Он отправил мне свою книгу. Я начал читать ее упав на диван. И ревел, размазыая слезы по лицу, проклиная его и восторгаясь одновременно. «— Я люблю тебя. Ты моя душа, моя частичка, без которой жизнь невозможна. Прошу, вернись, — прошептал умирающий дракон. «Пара драконов одна и на всю жизнь. И если она пропадает, дракон сходит с ума и губит себя сам.» Прочёл я вытирая слезы. Он меня любит. Мои чувства взаимны. Немного успокоившись, я позвонил Акутагаве и сказал, что срочно улетаю. Он пожелал мне удачной дороги, сказав, что все необходимые документы, отправит почтой. Я поблагодарил его, попрощался, и сразу же начал искать билеты. К сожалению они нашлись лишь на раннее утро. «— Я должен вернуться. Если же у нас на пути вновь возникнут сложности, то мы обязательно будем решать их вместе! Я больше не буду сбегать от своих чувств.» , — мысленно произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.