ID работы: 10521703

I’ll be back in the morning

Finn Wolfhard, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По утрам моё единственное желание обычно–это убить чёртов будильник. –Да подавись ты уже!–в тумбочку летит подушка, а я закрываю уши руками. –Милая, уже восемь часов, вставай.–но голос Джолин, кстати, меня ничуть не раздражал. –Уже встала!–Проблеяла я, перед тем, как осознать услышанное–Чёрт! Восемь часов! Я же опаздываю! Я пулей подскочила с кровати и помчалась в ванную, по пути собирая волосы в пучок. Холодный душ, запах гелей для душа и зубной пасты–всё это могло отлично успокаивать. После всех водных процедур, вернувшись в комнату, я не стала импровизировать с нарядами: обтягивающая водолазка и свободные черные штаны–неплохо. Надеваем. Кроме отсутствия Финна, в доме ничего не менялось. Я всё ещё не привыкла завтракать без него по утрам. Лёгкие разговоры и приятная улыбка Джолин, поднимали настроение и заставляли улыбаться. Во главе стола как обычно сидел мистер Вулфхард, с очередной газетой в руках и папиросой в зубах. –Эрик, ну я же просила не курить за столом! Особенно за завтраком! Понимал бы ты, как это всё вредно!–причитала миссис Вулфхард. –Я помню, дорогая. И прости, но сегодня это необходимость.–как и полагается, мистер Вулфхард выдержал небольшую паузу, прежде чем начать новую беседу.–Слышал, у тебя сегодня были разборки с будильником, Эрин–начал он тему, поднимая на меня взгляд и привычно мягко улыбаясь. –Да уж...и боюсь, мне теперь нужен новый будильник–я немного усмехнулась, вспоминая, как с «жалстью» смотрела сегодня утром на гудящие часы, стрелки которых остановились после моей атаки подушкой. –Это не проблема, я переведу деньги на карту, купишь новый. –Да, как раз, за мной сегодня заедет Финн, можем доехать до магазина после школы...Школа!–вдруг выпалила я, т.к. что-то я заболталась.–Прошу извинить, но ещё чуть-чуть, и я опоздаю. До вечера!–я встала из-за стола и помохала на прощание рукой, получая одобрительные улыбки и ответный жест от Джолин. Чтобы добраться до школы я заказала такси. К счастью, приехало оно быстро, и по моим расчетам я могла даже успеть на первый урок вовремя.

***

Добраться я сумела очень быстро. Настолько, что когда я была у класса, до звонка оставалось ещё минут 10. (Учитывая то, что я ещё две минуты мялась перед дверью, мечась между мыслями «А может прогулять? Чёрт, ещё один шаг, и обратного пути с математики мне уже не будет. Давай, ты всё ещё можешь сбежать». И вот, я уже почти решила тихонечко смыться, как кое-кто хватает меня под руку и, распахивая дверь ногой, тянет меня за собой внутрь класса. –Стиииив!–начинаю отчаянно завывать я, и упираюсь ногами в пол в знак протеста. –Эрин, прогуливать не хорошо–смеется он и продолжает тянуть меня за собой к нашей парте.–Давай, не упирайся, а то я тебе ничего не расскажу...–оборачивается на меня и загадочно-интригующе ухмыляется. Мда уж, заинтересовать меня проще простого. Так что я уже сама быстрым шагом направляюсь к нашим местам на предпоследней парте и, уже сидя на стуле, я в ожидании барабаню ладошками по коленкам, в предвкушении повествования моего дружка) Со Стивом мы знакомы около двух месяцев, несмотря на то, что он в нашей школе учится давно, но в наш класс перешёл только в этом году, мы уже отлично сдружились! Он тоже усаживается на стул рядом, показательно, выдерживая паузу и испытывая мое терпение, Стив поправляет каштановые кудряшки, убирая с лица за ухо. –Ну не томи!–кажется, ещё пять секунд, и я взорвусь! –Ладно... В общем, у меня уехали родители...и я решил устроить вечеринку) Сегодня! Ты же придёшь? А то давно я ни про какие движы не слышал, да ещё и с этими пропажами, городок скоро совсем потухнет. –УИИИИИ–Радостный писк отражается от стен класса, и заставляет некоторых зажмуриться от моего голоска.–КОНЕЧНО, Я ПРИДУ!–уже потише, но всё с таким же восторгом быстро соглашаюсь я! –Я знал, что ты согласишься! А то ты всё пишешь мне, что дома сидишь целыми днями, вот я и решил устроить встряску нашим райончикам. Да у меня прям как будто крылья выросли! Однозначно, развеяться–была одна из самых необходимых вещей сейчас. –А кто ещё будет?–начала интересоваться подробностями я. –Да пусть кто хочет, тот и приходит! Веселее только будет!–и подмигнув мне он развернулся к своему рюкзаку и стал готовиться к уроку–Тебе, кстати, тоже не помешает начать–Стив с небольшим грохотом взгромоздил на стол кучку из учебника и тетрадей, а сверху, как вишенку на торте, положил свою единственную ручку, так как в последний год учебы мало кто заморачивается с пеналами там и тд... –Не помешает начать что?–не совсем поняла я. –Готовиться к уроку, дурилка–сам такой, подумала я, и полезла в рюкзак.

***

–А я тебе говорила! Если ещё кто-нибудь узнает о сегодняшней вечеринке, то к тебе вся школа сбежится!–и по столовке разнеслось моё хихиканье. –Ну и ладно! Веселее будет!–Стив набрал воздух за щёки и, по-актёрски сыграв обиженку, отвернулся от меня. –Ну давай, давай, подуйся мне тут ещё!–Я разворачиваю его и дружески обнимаю.–Я же знаю, ты сам рад, что будет много народу! Да и я вообще-то тоже не против! –Вы может уже есть начнёте? Перемене свойственно кончаться.–подруга, сидящая напротив напомнила нам про наши обеды. –Кстати, да. Спасибо, Амели–я отпустила Стива и принялась жевать вафли, обмазывая их в клубничном джеме–Так, кто в чем пойдет?–принялась я вновь за разговор, прожевав пищу, ведь говорить с набитым ртом-неприлично в моем аристократическом обществе. –Предлагаю не осторожничать! Раз в год у нас нормальные вечеринки. Оторвёмся! –Согласен–поддержал Стив–Согласен, что у меня афигенные вечеринки. –Никто и не сомневался, Стиви) –Прекрати меня так называть, Эрин! Как маленького!–и пенка с ароматного кофе друга приземлилась прямо мне на кончик носа. –Ээй! Ну ты у меня получишь!–но не найдя под рукой чего-нибудь такого же подходящего для отмщения, я решила оставить месть на потом. –Кстати, Эрин, может сходим после школы в магаз? А то я таки поняла, что мой гардероб всё же не такой разнообразный под вечеринки... –Эээ...я бы с удовольствием, Амели, но меня сегодня заберут... –Ой, ну ладно, да-да–и подруга состроила что-то подозревающую мордашку, таинственно поглядывая на меня, а все остальные, сидящие за столом почему-то повторили.–Ну и?) –Что и?–не поняла я. –Ты знаешь, что, Эрин) Мы ждём. Кто он?? О нет...боялась я этого допроса...но действительно, кто он? Как я им объясню? «Да так, просто моих родителей убили, а какая-то семья приютила меня, и теперь я с ними живу...а забирает меня их сын» Или может: «Ой, не волнуйтесь, просто аристократ, с которым я живу уже последние четыре года...ничего необычного» –Просто мой водитель! Чего прикопались? –Ну ладно, храни свои секретики–И ещё чуть-чуть покорчив мне хитренькие глазки, все посмеялись, а там уже и звонок на урок прозвенел.

***

В 13:46 я уже вылетаю из школы с рожком мороженого в руках, а погоне за Стивом. –Сладкая месть ждёт тебя, Стиви! –Догони сначала, мелюзга!–кричим мы на весь школьный двор, и некоторые оборачиваются. Но тут Стив спотыкается, и он мог бы вывертеться и не упасть, но сзади на всей скорости в него уже лечу я и тяну нас всех обратно вниз. Рожок с мороженым упирается в нос моего друга, а сама я оказываюсь сверху него, не по своей воле прижимая его к земле своим телом. –Оооооййй–начинаю я, и мы заливаемся искренним смехом. Я, всё ещё держа в руках рожок, медленно перекатываюсь со Стива на асфальт, в то время, как он сам, освободившись, встаёт на ноги и подаёт мне руку, помогая подняться тоже. –Прости–смеясь извиняюсь я, и протягиваю руку к лицу темноволосого. Пальцем убираю с его носа мороженое, а сам палец облизываю, и мы снова смеёмся. –Кстати, тебя, кажется, уже ждут...–Я резко оборачиваюсь в сторону, куда устремляется взгляд Матью́за(фамилия Стива–Матью́з), и замечаю знакомую черную машину. –О!...Ну ладно, тогда до вечера!–Мы на несколько секунд дарим друг другу прощальные крепкие объятия, а потом расходимся, каждый в свою сторону. –Привет!–Я залезаю в машину и приветствую Финна. Настроение у меня просто на высоте. Мало того, что я в предвкушении сегодняшней вечеринки, так я ещё и безумно рада, что Финн забирает меня сегодня...я очень скучала. Но вот только с его стороны я что-то не замечаю такой же радости. Он сидит, в упор смотря впереди себя, а руки его крепко сомкнулись на руле до побеления костяшек. –Привеет(?)–повторяю я, но ответа вновь не получаю–Финн!–его рука ещё сильнее сжимает кожу на руле, хотя казалось, куда ещё крепче.–Финн, что-то не так?... –Может мне не стоило приезжать?!–не поняла, что это за тон? –Ты что такое говоришь! Конечно, стоило! Я очень соскучилась! –Не заметно. –Да о чём ты?! –Ни о чём.–и машина трогается. Мы поехали по редко-используемой нами дороге. Она была длиннее. Тишина наседала на уши. –Финн, что-то не так?–в «ответ» я получила только угрюмый взгляд, устремлённый на мои руки, в которых я всё ещё держала мороженое. –Вкусное? –Какая разница? Что происходит? –Вкусно?!–резко и громко переспрашивает он, на что получает мой такой же быстрый ответ голосом, в котором терпимости уже всё меньше. –Да! –Прекрасно! –Да что с тобой не так?! Я хотела нормально провести с тобой время до вечера! Вместе! –А что? Вечером уже занята будешь своим хахалем? –Каким нафиг хахалем?!–я немного начинаю подъедать мороженое...вкусно же –Тем, с которого ты любезно слизывала эту хрень!–Не успела я произнести «Ты что делаешь?!», как рука Вулфхарда хватает рожок из моей руки, и выкидывает его в открытое окно. –Ты что совсем уже?! –Ты не ответила!–С каждой репликой скорость машины увеличивается как будто в геометрической прогрессии. –Что?! –Что слышала! Ты не ответила: Что вечером собралась делать?!–разговор на повышенных тонах начался сам по себе. Незаметно, ещё много предложений назад. –Знаешь, не очень то и хочется обсуждать что-либо с таким, как оказалось, психом, как ты! –Что.ты.делаешь.ВЕЧЕРОМ?!–Крик был очень громким, что я испугалась ещё пуще прежнего. Начиная с шеи и заканчивая лбом, через его кожу выпирали набухающие вены. –Да на вечеринку я пойду!–мой голос уже содрогнулся. Я никогда не видела Финна таким. И ещё, в момент я успела обратить внимание на скорость, с которой мы неслись по дороге, обгоняя и выходя на встречную. –Не пойдешь!–рявкнул он –Что, прости?! –Не пойдешь я сказал! –Ты мне ещё указывать будешь?...–умеренным голосом произнесла я. –Да, буду! Ты не пойдешь туда и точка! –Ты можешь так не гнать?!–наконец «попросила» я, но ни ответа, ни действий на мою «просьбу не последовало». Скорее наоборот, машина как будто начала ещё больше набирать скорость, а Финн всё чаще выворачивал руль, выезжая на встречку, чтобы обогнать ещё больше машин. –Не гони, пожалуйста!–это уже был перебор. На спидометре стрелка доходила до 150-ти, и даже больше. Но Вулфхард только сильнее хмурился, и вдавливал газ. –Перестань! Перестань или останавливай машину!–молчание, и опять скорость. Всё будто мелькало перед глазами, и у меня уже началась истерика.–Остановись! Хватит! Финн, пожалуйста!–я орала, а слёзы катились по моим щекам, но он как будто даже не видел. Я попыталась коснуться его руки, но он одним резким движением оттолкнул меня в противоположную дверцу, и продолжил гнать.–Останови машину! Выпусти меня!–я уже судорожно дёргала за ручку двери–Выпусти меня! Прекрати! Остановись! Финн, пожалуйста! И тут в мою грудь от резкой остановки больно врезается ремень безопасности, что аж перекрыло дыхание. Машина затормозила. Уже через десяток секунд, я сильно-трясущимися руками пытаюсь отстегнуть саму себя от кресла, а когда мне это удается, всё в такой же истерике, найдя ручку, открываю дверь. Из звуков только мое ненормально прерывистое и громкое дыхание вперемешку с рыданиями. –Кретин!–навзрыд напоследок говорю я, заплаканными глазами смотря на Финна. Его голова наклонена немного вниз и вправо, в мою сторону. Он, наверное, видит меня краем глаза. Его грудная клетка с каждым вздохом поднимается и опускается всё спокойнее. Успокаивается. Из-за недостатка сил от эмоционального выгорания я медленно закрываю дверь машины, а закрыв, начинаю плакать ещё сильнее. Краем уха слышу, как вновь заводится мотор, и колеса начинают отъезжать от места остановки. Я по энерции оборачиваюсь в его сторону, и на пару мгновений встречаюсь с Его взглядом. Он уже не злой. Но всё же этих нескольких секунд не хватило, чтобы понять его нынешнее состояние.

***

Блять. Вот же чёрт! Ты что натворил, придурок? Сука, кого всё детство учили сдерживать себя и свои эмоции? Тебя? Не заметно, урод) Каким же надо быть чокнутым, чтобы оставить её там, на обочине. Тебя же по-человечески просили снизить скорость? Захрена ты там выеживался?! Характер показывал? Так подавись теперь. Вот, смотри теперь, вдали уже видно дом. Вот только что-то не видно Эрин, которую ты должен был привезти. Что родителям скажешь, кретин? Что забыл на обочине?...конченый. Что она тебе нахрен сделала? Упала на какого-то дружка? А тебя заботит?–да Нет! Нихренашеньки тебя это не должно заботить. Давай, возвращайся, забери её, извинись и успокой, а потом домой отвези. Ты видел вообще её лицо? Всё заплаканное, и из-за кого? Из-за тебя, конечно! А заметил ли ты, дурень, этот страх в её глазах? Как в первый день, когда ты её спасал? Ты же пообещал ей тогда, что всё будет хорошо, так какого хрена ты сейчас творишь? Сам для неё угроза теперь! ~Машина разворачивается и едет в обратную сторону~ Идиот, тебе лучше поторопиться, потому что если её сейчас там уже нет, то тут и без пророчеств ясно, что у тебя будут проблемы, брат. Снова надавливает на газ, но мысли всё не отпускают. Куда, кстати, она там говорила, пойдет? На вечеринку? Пиздец. Она же ещё ребёнок, какие вечеринки! так, и плевать, что ей уже 17. Никуда не пущу её! Знаешь же, что обычно на таких «вечеринках» происходит! А что если с ней что-то там ещё случится? Кто её защитником вызывался там? Не ты ли, Финн? –Блять...–почти беззвучно пролетает в воздух. Её нет на месте. Ну конечно, а на что ты надеялся? Что она так и останется на обочине ждать, пока её обратно заберёт кретин, который её же и высадил? Идиот. Господи, какой же идиот.–Ну и где ты?–вопрос самому себе. Объехал ещё по сотне метров туда и обратно–нет её. Ни на одной лавочке, ни на одном перекрестке или светофоре. Не могла ты подождать меня? Вот куда ты пошла? Гудок. Ещё один. Ещё, ещё, ещё. Сбросила. –Сука!–какого хрена не отвечает? Звонит ещё раз. Сбрасывает. –Да блять, возьми трубку! Ещё пара безрезультатных звонков, и всё. Он не знает, а что дальше то делать? Ладно, поеду пока что к себе домой, а там разберусь...родителям пока что скажу, что она со мной позависает. Конечно, зайка, было бы легче, если бы ты, сука, ответила бы мне...ладно, успокойся. Спокойно.

***

Господи...что это сейчас было?–с момента, как я еле как вышла из машины Финна, я уже минуты 3 сижу на лавочке на обочине, успокаиваясь, и думаю, что дальше делать. Возвращаться домой–не вариант. Вдруг он меня там ещё и поджидает...в груди засела не то обида, не то боль и разочарование...и страх...немного. Ладно, я придумала. Нужно только сделать звоночек, а пока что зайду в ближайшее кафе в туалет, приведу себя в порядок. –Але? –Приветик, Амели) Ты же помнишь, ты хотела съездить в тц, принарядиться там и все дела?) –О, конечно! –Предложение всё ещё в силе? –Естественно! Спрашиваешь ещё! –Отлично, тогда встретимся у молла минут через 20, сможешь? –Да, без проблем, до встречи тогда! –Угу, пока) Ну всё! Дела налажены. Тогда и домой заходить не буду...куплю что-нибудь для тусовки в магазине, и переоденусь. Вечер, кажется, спасён. Я вызвала такси, и буквально через 5 минут оно уже было на месте.

***

–Привет! –Привееет! Рада, что ты всё-таки согласилась выехать за покупочками) А что, планы с водителем изменились?–опять эта ухмылочка –Да что вы прицепились то ко мне! Всё нормально, просто поняла, что мне, кажется, тоже не в чем идти.–ну да, приврала я, но опять же, не буду же я всё вот так выкладывать? Тем более, Эрик часто говорил, что не стоит распространяться о себе всем подряд. –Ну ладненько, пойдем тогда!–весело сказала Амели, и мы двинулись вперёд.–Куда для начала зайдём?–и тут я вспомнила про свой несчастный будильник, который трагически скончался сегодня утром в жестоком обстреле подушкой. –Я вспомнила, мне нужен будильник... –Даже боюсь спрашивать, что случилось с предыдущим... –Да уж, довольно трагическая история вышла...–мы рассмеялись. –Хотя знаешь, не хочу сейчас тратить на это время–всё же сказала я.–Пойдем лучше принарядимся) –Хорошо, как скажешь! Мы зашли в один бутик, и, похоже, могли не и не выходить оттуда. Глаза разбегались. –Я хочу всё...–медленно протянула подруга с полуоткрытым ртом. –Всё так сияет...мы что в раю?–улыбалась я.–О боже, я уже, кажется, знаю, что возьму!–и я указала рукой на сияющее на вешалке платье в бронзоватом оттенке, и стоящие под ним босоножки на шпильке.(ссылки внизу) –Вау...Выглядит так потрясающе! Возьми его и сходи в примерочную, а я пока что себе тоже что-нибудь подберу!–так я собственно и сделала. Когда мы обе вышли из примерочной, то мягко говоря были в восторге. Господи, да мы реально ахуенные... Моё платье красиво обтягивало бедра и показывало все достоинства, оголяло спину и утончённые руки. А «ленточки» туфель красиво обвивали тонкие щиколотки. Амелия же выбрала себе похожее платье, но только чёрное и с рукавом на одну руку. А туфли-черные лодочки. –Эрин, я тебе честно говорю, если сегодня не один не предложит нам встречаться, то предлагаю нам с тобой сойтись–пошутила подруга. –Согласна!–и мы опять начали смеяться. Купив обновочки, мы зашли ещё в несколько магазинчиков, но не найде ничего ещё, отправились домой к Амели. –Кстати, Амели, можно я у тебя оставлю некоторые свои вещи. Ну рюкзак там и всё такое) –Конечно можно, но если что, мы так то ещё вполне успеваем заехать к тебе домой, ты могла бы сразу оставить вещи там. –Не, я уже что-то не хочу туда заходить. –Ну ладно, тогда положи вещи сюда, рядом со шкафом–Проговорила русоволосая, указывая на место рядом с мебелью. –И ещё, я воспользуюсь твоей косметикой?... –Да, пожалуйста! У нас ещё есть время, сейчас наведём себе полный марафет) И мы продолжили собираться у неё в комнате.

***

–Sup, girls, рад видеть!–Перекрикивая громкую музыка, поприветствовал меня с Амели Стив, открывая нам дверь и пропуская нас внутрь.–Мы ждали вас! –Интересно, а «мы»–это много?–задала Амели вопрос, ещё не видя, что внутри дома как будто весь Ванкувер собирался...–А ой...видимо много–всё-таки заметила подруга. –Да уж, Стиви, я, конечно, всего ожидала, но чтобы столько!! –Как ты там меня назвала??!–Встрепенулся Матью́з –Ой...–я состроила невинную улыбочку, как будто не специально.–А мне, кажется, пора бежать –Да-да, и не оглядывайся, а то я тебя догоню и съем за такие слова! –Ну-ну–напоследок вякнула я, и растворилась в толпе. Вырывающаяся из колонок музыка расслабляюще действовала на организм. Тело расслаблялось, а ноги сами по себе несли меня к стойке с алкоголем. –Привет, красотка, налить чего-нибудь?–обратился ко мне бармен. –Давай что-нибудь на твое усмотрение)–если честно, я просто не знала, что выбрать. Я ещё никогда не употребляла так. Конечно, я пила алкоголь, но это было только шампанское на каких-нибудь аристократических вылазках с Вулфхардами. Так что сегодня у меня был можно сказать первый основательный раз. Я решила напиться и забыться. –Маргарита для шикарной леди–ко мне придвинули бокал с привлекательной жидкостью. –Благодарю–я одарила парнишку улыбкой и опрокинула в себя первый шот. Спустя около часа моего нахождения за барной стойкой, я сумела знатно затмить рассудок, и уже во всю сидела и премило болтала со своим новым знакомым–Кевином. –Я никогда не видела тебя в нашей школе. Откуда ты? –Стив меня пригласил. Мы частенько зависаем вместе. –Круто...мне тоже нравится зависать–заплетался мой язык, совершенно не понимая, что я там им балакаю. –Хочешь ещё больше кайфануть? –Ну даже не знаю...а как? –Я покажу тебе) Видишь вон там за столом ребята сидят?–он указал на столешницу в гостиной справа от входа в сам дом. –Угу, вижу. Только непонятно, что они там делают.–Разглядеть было действительно весьма и весьма проблематично. Все как-то странно склонились над столом. –Пойдем, я покажу тебе. И научу тебя также, малышка.–Он встал со стойки, и я последовала его примеру. Пока мы двигались в сторону тусящих подростков, Кевин приобнял меня за талию. Когда мы приблизились к столу, сверху я увидела, как на столе был рассыпан белый порошок, и несколько людей усердно делили его на отдельные дорожки. –Ребята, у нас новенькая!–начал Кевин.–Вот, Эрин, присаживайся сюда–и я уселась на свободное место на диване, а Кевин рядом. Его рука переместилась с моей талии уже к бедру. –Но это же незаконно(?)–но этот мой проблеск трезвого ума быстро был заглушен всё тем же алкоголем и уже даже пофигизмом. –Не волнуйся, детка, папочка ругаться не будет. –Ещё как будет.–от этого голоса мурашки пробежали по спине.–Эрин.–этот тон заставил меня поднять глаза.–Наркота? Ты серьёзно? Вставай, мы едем домой! Но под действием ранее выпитых напитков я вдруг обрела смелость. –Ты меня как будто больно слушал, когда я просила! –Эрин. Вставай! А ты, мразь, руки от неё убери!–Финн начинал конкретное наступление. –Ещё чего!–Кевин, видимо, решил показать, что он тоже не пальцем деланный. –Это ты зря сейчас! Повторяю ещё раз: руки.от неё.убери. Она ведь даже несовершеннолетняя.–Желваки заходили на его лице, но он отлично держался. –Блять...ладно, чувак–и мой новый «друг» театрально поднял свои руки вверх. –А теперь ты, Эрин. Вставай, пойдем отсюда. –Нет.–протестовала я, назло скрутив между пальцев купюру, и приготовившись затянуться. –Я сказал блять пойдем! Или я разнесу здесь всё нахрен!–Но я демонстративно уже поднесла свёрток к одной ноздре. И тут уже чувствую, как меня подхватывают и кладут на твердое плечо. –Эй!–я ещё не до конца осознаю, что вообще происходит. Хотя уже четко понимаю, что если продолжу качаться в этом положении «Вниз головой» хотя бы ещё минуту, то меня точно стошнит.–Господи, меня сейчас вырвет. –Блять–пара быстрых движений, и я уже спереди обхватываю шею моего «спасителя»...прям как тогда...–Так лучше?–голос хоть и спокойный, но нотки некой злобы всё же прослеживаются. –Да...–отвечаю я.–так лучше. Он усадил меня на переднее сиденье машины и сам сел за руль. После того, как мы тронулись, проехав какое-то количество времени в тишине, я решила «разбавить обстановочку». –Ты расскажешь Эрику и Джолин?...–я повернулась в его сторону. Он был напряжён, но вёл себя спокойно, и даже не гнал... –Я сказал им, что ты со мной.–сухо ответил Финн. –Ладно...но я ещё имею ввиду, в будущем...ты расскажешь о том, что было сейчас?–я осторожно протаптывала тропинку, прощупывала почву, насколько я в дерьме. –Нет.–четко и так болезненно-сухо, то аж больно от его неэмоциональности... Всю последующую дорогу мы ехали молча. Но путь, по которому он меня вез я точно не знала. –Куда ты меня везёшь? –Домой. –Но это не дорога домой, я знаю.–Но ответа я не получила. В это время машина уже припарковалась на стоянке рядом с многоэтажным высоким домом, который выглядел вполне прилично. –Куда мы?–а в ответ-тишина. Финн только молча открыл мою дверь, взял за руку, и повел внутрь стоящей перед нами многоэтажки. Мы поднялись на лифте на 17 этаж, а дальше прошли по длинному подъездному коридору до серой двери. Вулфхард достал откуда-то из кармана ключи и открыл дверь. –Проходи.–и я вошла. Он зашёл за мной и закрыл дверь. Внутри всё было практически темно серым, и выполненным в стиле минимализма. Из вещей в коридоре, казалось, было только огромное зеркало на всю стену да небольшой пуфик.(ссылка тоже внизу). –Так ты тут живёшь?...–начала всё понимать я. Никогда у него не была. –Да. –Но почему не отвёз меня к Эрику и Джолин?... –В таком состоянии?!–обернулся он на меня. Его голос повысился и стал нервнее буквально на толику, но я заметила. –Кстати...как ты меня вообще нашёл?–потихоньку я начинала трезветь, и логичные мысли и вопросы начинали наполнять мою голову. –Скажи спасибо такому величайшему изобретению человека, как геолокация на твоём телефоне...а то кто знает, спас ли бы тебя кто-нибудь ещё... –Спас?!–немного возмущённо повторила я.–Я никого и не просила меня спасать! –Да?! А если бы с тобой что-нибудь такое случилось??–Финн резко развернулся на меня, и наши лица оказались на расстоянии около 15-ти сантиметров друг от друга, а я придвинулась к стенке сзади. –«Что-нибудь такое»–"парадируя" его голос попыталась съязвить я–это что, а? –А ты разве не понимаешь?–вблизи можно было хорошо разглядеть, как вены на его теле постепенно наливались свежей кровью, и проступали через кожу.–Этот грязный тип собирался накачать тебя наркотой, а потом трахнуть где-нибудь в подворотне! –Не правда!–хотя я и сама уже сомневалась в своих словах... Финн приблизился ко мне, и, уперевшись мне в лицо, полушепотом сказал: –Поверь, Эрин, в жизни я знаю побольше твоего, и в том числе знаю и твоего Кевина. –Откуда ты знаешь его имя?! –Потому что каждый его знает! Накачивает и ебёт бедных девочек на каждой такой «вечеринке», а потом оставляет их где-нибудь там изнасилованными и с зависимостью!–Он опять завелся и начал кричать.–И это всё ещё для меня шок, что такие дурочки как ты, до сих пор ведутся на это КАЖДЫЙ.ЕБАНЫЙ.РАЗ!–Я стояла в шоке от страха и осознания того, что я сама на это повелась, и ещё чуть-чуть, и пиши пропала. –Откуда ты это всё знаешь?–Дрожащим и тихим голоском спросила я. Финн отошёл от меня, запустил руки в волосы и взъерошил их. Выдохнул. Успокоился. Повернулся обратно ко мне и поднял на меня глаза. –Тебе нужно поспать...душ по коридору и налево. Поспишь у меня в комнате, я в гостиной. –Но...(?) –Нет, Эрин... всё, больше никаких вопросов...все уже устали за сегодняшний чёртов день. Полотенца в ванной, я принесу тебе футболку, чтобы переодеться. –Ладно... –Хорошо.–и он ушёл за угол, как я поняла на кухню. А я сняла обувь и прошла в ванную. Я медленно снимала с себя одежду, потому что чувствовала себя жутко усталой, но услышала стук в дверь. –Я принес тебе футболку, можно войти?–я быстро замотала вокруг себя полотенце и открыла дверь. Вулфхард явно не ожидал увидеть меня в таком обличие. Финн застыл передо мной, и провел глазами от моих ног до шеи и сглотнул. Но всё же сдержался, и протянул мне руку, в со свей футболоку. –Спасибо–я опустила глаза вниз, и медленно закрыла дверь обратно. Через секунду за стенкой расслышался сдержанный выдох. Вода на моём теле помогла мне избавиться от зудящего отвратительного чувства бывших прикосновений. Как будто чьи то руки до сих пор крепко держали меня...но ту мне стало реально нехорошо. И шею как будто сдавили наяву. Стало трудно дышать. Вызванная в мозгу паника, начала воспроизводить такие же страшные воспоминания из моего прошлого. Перед глазами поплыли картинки кровавых луж, а потом воображение начало само проецировать тела моих родных, которых я даже никогда и не видела. В безуспешных попытках удержаться на ногах с кружащейся головой, я с шумом упала в стенку душевой, немного взвизгнув от боли. Забившись в угол, моя голова не успокаивалась и продолжала мучать ужасными видениями, доводя меня до истерики. Слёзы смешались с водой, а сама я поледенела, несмотря на высокую температуру воздуха в кабинке. –Эрин(?)–очень вовремя...я не смогла сказать ни слова, поэтому зарыдала сильнее.–Эрин, всё в порядке? –Финн..–всё же выдавила я из себя, и накрыла голову руками, уперевшись ею в колени. За дверью послышались ругательства. –Блядский род–дверная ручка не поддавалась манипуляциям по взламыванию замка.–Сука, давай же!–Наконец дверь сработала и открылась. Влетает Финн, и через запотевшее стекло душевой кабины видит лишь бежевое очертание тела, свернувшегося в комочек на полу. –Боже...–хватает полотенце, заходит ко мне и обматывает в него, стараясь не смотреть, за что я была ему подсознательно очень благодарна. Выносит из ванны, и, дойдя до гостиной, укладывает на диван. –Господи, ты вся трясёшься...Что произошло?–но из моих уст вылетают только отрывистые гласные.–Всё, всё, успокаивайся...–Финн прижимает меня к себе ещё минут 10, как ко мне наконец снова возвращается дар речи. –Я...Я...–пыталась начать я. –Что ты? Что случилось?–он был, кажется, обеспокоен. –Я...я-я их видела...кажется.. –Их? Кого? –Р-родителей...–Финн замолчал, и опустил голову вниз. Воздух только содрагался от моих всхлипов. –Всё, не плачь...прошу, успокаивайся.–Его тон вдруг стал холоднее, хотя ещё и не сильно, на заметно...–Скажи, ты пила что-нибудь из рук Кевина? –Что?–удивилась я такой быстрой смене. –Кевин давал тебе пить что-либо из его рук?!–он стал серьёзнее. –Я...я не помню. –Вспомни! Ты. пила. коктейли. из. его. рук?!–тон опять повысился, а Финн выглядил разъярённым и очень напряжённым. –Я, я, я не знаю!–заикалась я, так как была очень напугана. –Эрин!–громко выкрикнул он. –Ну...я...да, к-кажется, да, я не знаю...–он немного усмирился. –Блять...ну, конечно. –Что «конечно»? –Он тебя напоил наркотой, отсюда и видения...как я блять не догадался... –Что?!–Я ещё больше испугалась за свою жизнь и была в полном шоке... –Ничего...лежи тут, я сейчас приду. Я осталась лежать, а Финн пошел на кухню сзади меня, и после некоторых шуршаний, я слышу его шаги обратно. Я чувствую неприятное колющее ощущение входящей в меня иглы шприца в шее. Глаза закрываются, и в голове слышу только: Всё будет хорошо... Так лучше... Спи, скоро станет легче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.