ID работы: 10521703

I’ll be back in the morning

Finn Wolfhard, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Эрин–звон в ушах–Эрин, очнись–звучащий голос становится понятней.–Открывай глаза–и я открываю. Пока что картинка просто плывёт в глазах, но я всё-таки могу увидеть перед собой черные и бежевые пятна, которые спустя немного времени и десяток морганий, превращаются в нависшего надо мной Финна.–Фух... проснулась... Я уже заволновался, что переборщил... –Что?–ничего не понимала я. –Да нет, ничего...просыпайся просто давай... Я...я попозже тебе всё расскажу ещё–пролепетал Финн и куда-то ушёл. Приподнявшись на локти, я начала осматриваться, как пазлы собирая расплывшиеся пятна в вещи, окружавшие меня. Место, вроде и знакомое, но пробелы в памяти явно имеются. Что произошло? Что происходит сейчас? Пора напрячь мозги! Я опустила голову вниз и упёрлась руками в виски, изображая глубокие раздумия. Хотя на самом деле в голове ничего не могла собрать. И от нахождения в таком положении, мой живот резко скрутило, и тошнота начала пробираться к горлу, усложняя дыхание. Я поняла, что одна с этим всем не справлюсь, так что стала звать «на помощь»: –Финн–раздалось в комнате–Фиинн–для таких криков я была ещё достаточно слаба, так что вскоре сдулась и бессильно упала на спину. Но тошнота от этого не прошла. И на моё счастье сзади себя я услышала торопливые шаги. –Что такое?–фух, можно выдохнуть, хоть и не до конца пока что. –Мне очень плохо. Тошнит, кажется...–я подняла на него свой взгляд. Несмотря на некую усталость в его глазах, как будто он явно не спал всю ночь, выглядел он вполне прилично. Только кудри были неопрятно по-домашнему растрепаны, и одет он был во что-то обычное. Но от рассуждений на счёт его внешнего вида меня отвлёк не только его собственный голос, но и очередной порыв тошноты. Уже сильнее, чем предыдущие пара. –Пойдем в ванную, я помогу тебе–успел сказать он, но я уже не могла слушать, резко поднимаясь вперёд, сдерживая позыв изо всех сил.–Чёрт, ладно, держись, сейчас станет легче.–протороторил Финн, видя, насколько мне хуже. Через пару мгновений я уже чувствую на своих бёдрах и спине крепкие руки, которые поднимают меня в воздух и несут в неизвестном направлении. И в это время моя память решила начать работать как надо. Перед глазами начали проносится моменты «встречи» с телами родителей и брата, моё падение в ванне, острое ощущение в шее. Дыхание вновь начало перебиваться и я вцепилась тонкими пальцами в плечи и шею Финна. –Что такое?!–обеспокоенно спросил тот, почувствовав холодок от моих ледяных рук. Но я лишь замотала головой из стороны в сторону, не поднимая голову и пряча накатившиеся слезы.–Сейчас будет хорошо, сейчас полегчает. Потерпи ещё секунду–проговаривал он, опуская меня на пол и аккуратно нагибая к унитазу. Пока он собирал мои волосы вместе, моей шеи слегка коснулись его тонкие пальцы. Указательным он слегка провёл от виска и за ухо, нежно убирая выбившуюся прядку. Сейчас всё это чувствовалось почему-то особенно остро, что меня аж передёрнуло. Я склонилась и не успела опомниться, как меня уже вырвало желчью. На мою спину опустилась тёплая рука, которая так легко и заботливо поглаживала, что перехватывало дыхание, и я издала хриплую попытку вздоха, но так как нормально воздух в лёгкие не попал, пришлось тяжело вдыхать ещё несколько раз, что со стороны смотрелось очень болезненно, судя по тому, как насторожился и забеспокоился Финн. –Прости, это я-дибил. Переборщил. Прости.–тихое трепетание раздалось прямо над ухом. –О чем ты?–прохрипела я, изнемогая, уже повиснув над унитазом от бессилия. –Ничего, ничего...просто избавься сейчас от этого...–он говорил странно. –От чег...–не успела договорить я, так как новый позыв опередил меня, как будто выворачивая мои внутренние органы вместе с желчью, выходящей изнутри. И вот, казалось, мой организм успокоился и переборол всё это, как моё тело содрогает неясная болезненная судорога, и обмякшая я, трясясь, упала прямо в руки Фнна, который от неожиданности моего падения сам сначала не понял, что произошло. Но после весь напрягся, ощущая на себе вес моего тела. Он начал пытаться успокоить судорогу. –Блять.–первое, что вырвалось из его рта–сука, неужели я настолько дибил–уже тише продолжил он, при этом начиная поудобнее притягивать меня к себе.–Держись, малышка, сейчас всё пройдёт–(надеюсь)–промелькнуло в его мыслях. Он крепко прижимал трясущееся тело к своему торсу, аккуратно поглаживая руками и нежно что-то приговаривал на ушко, всё так же пытаясь успокоить. Сначала казалось, что это никогда не кончится. Сама я попала в некий астрал, из которого, как бы я не билась, выбраться не могла. Вокруг меня кружились счастливые воспоминания с моими родными. Это всё как будто сжимало меня со всех сторон. Душило. Голова раскалывалась от боли, а сердцебиение учащалось с каждым содроганием моего тела. Всё, что связывало меня с реальным миром в тот момент–это лишь голос Финна и очередные рвотные позывы, о которых я не могла даже предупредить Финна из-за практически полного онемения тела. Так что когда организм решил вытолкнуть новую часть желчи изнутри наружу, я всё так же лежала горизонтально в руках парня и начала захлёбываться. Кудрявый не сразу понял что опять происходит, так что пару секунд его ступора было обеспечено. Но когда до него дошло, он встрепенулся от ужаса, что может сейчас произойти. Лёгким движением рук он поднял меня вертикально, а потом ещё и наклонил вниз, лишь бы я поскорее сплюнула и смогла бы вздохнуть. И когда я наконец освободила свой рот, то Финн, который всё это время держал меня, мягко опустил всё ещё немного, время от времени содрогающуюся меня на пол, положив на живот. Он аккуратно прошёлся полотенцем по моим губам, убирая оставшуюся желчь, а после сам обессиленно лег рядом, притягиваясь поближе ко мне, чтобы обнять, согреть и в конце концов уже остановить мою дрожь. Я лишь слышала: –Всё, всё...не бойся больше. Я рядом. Прости.–моего лба коснулись его губы, задержались там на несколько секунд, а после отстранились.–Отдыхай, Эма...–руками он перебирал мои волосы и позже вообще прижал мою голову к своему торсу так крепко, но нежно–Никуда тебя не отпущу больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.