ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты???

Настройки текста
Слава лежал звездочкой на своей кровати, бессмысленно смотря в потолок. Он со страхом ожидал прихода своего репетитора. Пугало то, что в квартире они будут абсолютно одни. Мама на работе... Нет, Слава не думал, что этот человек окажется маньяком или насильником, но все равно было страшновато. -Надо хоть убраться чуть-чуть, хотя... да ну нафиг, это же всего лишь репетитор,- говорит Славик, переворачиваясь на бок.- Лучше бы сейчас с Алишером погулял. Стоп, что? Погулял? Да Готлиб выходил на улицу раз в год по праздникам, а тут... еще и с Алишером...Хотя Моргенштерн вполне хороший пацан, веселый и к Славе хорошо относится. Хотя, даже если бы у Артема сегодня не было дел, парни бы все равно не прогулялись после уроков. Перед математикой старший подошел к Славику и предложил завтра погулять, объяснив, что сегодня занят. Раздается звонок в дверь, Готлиб неторопливо поднимается с кровати и идет открывать гостю. -Ты??? Зачем ты ко мне пришел? У тебя же сегодня дела были?- удивленно смотрит Артем на ошарашенного Моргенштерна, стоящего на пороге. -Кхм, я как бы пришел это... математике учить... И тут до Славы доходит. Алишер ведь говорил, что подрабатывает... и оценки у него по матеше хорошие. -Да ладно...- поднимает на него глаза Готлиб, а потом открывает дверь шире.- Проходи... Алишер кивает и делает шаг в прихожую. -А у тебя тут красиво,- говорит Моргенштерн, оглядывая квартиру и идя вслед за младшим в комнату.- А это что? Утренняя Звезда неуверенно оглядывает хаос, творящийся в комнате. -Комната моя,- насупившись отвечает Артем. -Ну неет, так не пойдет,- тянет старший, садясь на стул.- Давай убирай. -Что? Не буду я убирать, ты репетитор, а не хозяин. -Да? Тогда я сейчас сам начну все это долго долго убирать, рассматривать все твои вещи, смотреть всякие личные записи,- хитро прищуривается Алишер. Сначала Слава долго стоит, уперев руки в бока, но, стоит Моргенштерну начать подниматься, быстро принимается наводить порядок, раскладывая вещи по местам. -Да убираюсь я, видишь? Тоже мне папочка нашелся,- бурчит Славик, но позже понимает, что он только что сказал.-То есть я не это и... Но парень осекается, чувствуя у себя на шее горячее дыхание. -Мне нравится, когда ты меня так называешь,- тихо говорит Алишер, ухмыляясь, но после отстраняется.- Давай убирайся, нам еще многочлены сегодня проходить. Темчик. Славик краснеет, но продолжает уборку. -Называй меня Славой, пожалуйста,- тихо говорит Артем, садясь напротив Моргенштерна и оглядывая чистую комнату. -Что? Слава... кхм, окей,- удивленно приподнимает брови старший.- Так давай сейчас разберем пару примеров. И они пропадают из этого мира на несколько часов. Славу реально затягивает, старший действительно интересно и понятно объясняет, иногда прерываясь на шутки. В реальность их возвращает мама, пришедшая с работы. -Тем, я дома. Как тебе репетитор, ой,- мама Славы застывает на пороге впервые чистой комнаты.- Здравствуйте, Алишер, а что вы так поздно? -Мам, мы с Алишером одноклассники, вот и засиделись. Спасибо, что нашла мне репетитора,- мило улыбается Славик. -Здравствуйте, Мария Викторовна,- быстро поднимается Алишер. -Здравствуй, и называй меня, пожалуйста, тетя Маша. Раз уж ты друг моего сына. Кстати, если уж ты так влияешь на него, то я рада видеть тебя в своем доме в любое время. -Ловлю на слове, мам,- улыбается Славик, утягивая Моргенштерна в коридор. Время уже действительно позднее. -Ну, пока,- шепчет Готлиб, утыкаясь носом в куртку старшего и обнимая того за талию. -До завтра,- также тихо отвечает Алишер, обнимая хрупкого парнишку в ответ. А потом оба лежат каждый в своей кровати и с улыбкой вспоминают прошедший день, а в особенности те объятья. Но, конечно, каждый не будет анализировать свои чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.