ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Серьезно???

Настройки текста
Алишер стоит около обычной пятиэтажки в ожидании Славика. Сегодня выходной, но парни решили прогуляться. Они не могли провести друг без друга и дня, хотя казалось бы они общаются всего ничего. Но за это время они успели стать близкими друг для друга людьми. И это не просто пустые, но красивые слова. Парни были словно две половинки одного целого, они понимали друг друга без слов и... менялись в лучшую сторону. Это стали замечать даже окружающие их люди. Слава из пессимистичного и закрытого хилого троешника превратился в улыбчивого твердого хорошиста, который вдобавок еще и делает успехи в спорте. А Алишер... в его глазах вместо пустоты и печали можно было заметить непонятное чувство, заставляющее глаза Моргенштерна радостно блестеть. Дверь подъезда с шумом открывается и через секунду на шее Алишера уже висит улыбающийся Славик. -Хей, задушишь,- хрипло смеется старший, и от этого смеха у Артема бегут мурашки по коже. Моргенштерн обнимает друга в ответ и слегка приподнимает над землей. -Эй, отпусти,- радостно болтает ножками Славик. После, наверно, десятой просьбы Готлиба Алишер, наконец, ставит того на землю. -Ты какой-то не такой,- внимательно оглядывает своего друга Моргенштерн (да, парню больше нравилась фамилия матери), замечая в Славе какие-то незримые изменения. Другая улыбка, другой взгляд, другие эмоции в глазах. Что-то светлое и радостное вперемешку с волнением. -Я... потом расскажу, давай сначала еды какой-нибудь купим и местечко прикольное найдем,- мило улыбается Славик. И парни идут. Сначала в ближайший магазин, в котором закупаются чипсами и газировкой, конечно же перед этим чуть ли его не разгромив своим катанием на тележке. А потом друзья направляются на какую-то недозаброшку, в которой днем людей вообще не встретишь. Они удобно обустраиваются на полуобвалившемся подоконнике и, с шумом поедая чипсы, начинают неторопливо переговариваться. -Алишер?- неуверенно зовет старшего Славик. -Что? -Мне нужен твой совет. В общем, я... мне нравится девушка, но я не знаю... -Да, такое бывает,- в этот момент в в области сердца Моргенштерн чувствует острую боль, но игнорирует ее и все свои чувства, улыбаясь.- Но в этом нет ничего страшного. Просто сделай это как с остальными девушками и все. -Но я ни разу ничего такого не говорил,- едва слышно шепчет Славик. -Серьезно??? Еще скажи, что ни разу не целовался,- усмехается Моргенштерн, прищуривая глаза, но, видя отрицательный кивок, широко их раскрывает в удивлении.- Что прям вообще ни разу? Даа, тогда я не знаю. Алишер облокачивается на стену и задумчиво смотрит перед собой несколько минут. - Придумал!- вмиг загораются глаза старшего. Славик с улыбкой наблюдает за сменой эмоций на лице своего друга. Занимательный процесс, знаете? -Давай я тебя научу? -Чему?- удивленно округляет карие глаза Артем. -Ну, от того, как признаться ей в чувствах до того, как целоваться,- ухмыляется Алишер, хотя хочется плакать. Парень хочет, чтобы Славик принадлежал только ему, весь. -А... это нормально? -Хах, а ты думаешь, девчонки так не делают? Это абсолютно нормально, Слав. -Ну, окей. Д-давай,- неуверенно отвечает Готлиб, предчувствуя плохой конец всей это истории. И началось. Алишер ожидал, что его рассказ займет минут пятнадцать, но любопытный Славик со своими вопросами растянул это все на полтора часа. -Ну вот, как-то так. Теперь, даже если ты не осмелишься все рассказать той, которая тебе нравится сейчас, то потом знания тебе пригодятся,- устало улыбается Моргенштерн, смотря на своего друга, который кажется старается переварить полученную информацию. -Да, спасибо,- Славик пододвигается ближе, соприкасаясь с Алишером.- А теперь учи. -Чт... а ты про это? Ты точно готов? Получая в ответ уверенный кивок, Алишер тяжело сглатывает и кладет руки на чужие щеки, медленно притягивая. Выдох. Успокойся, Алишер, это всего лишь поцелуй, твои чувства невзаимны. Старший мягко касается губ Славика, наслаждаясь процессом. Поцелуй получается легким, медленным, но очень нежным. Первым отстраняется сам Тагирович. Парень тяжело дышит, оглядывая лицо друга. Слегка припухшие губы, широко открытые глаза... -Теперь я,- говорит Готлиб и тянется к Алишеровым губам. 1... 2... 3...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.