ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чем займемся?

Настройки текста
Славик нежно касается губ своего друга, стараясь повторять движения Алишера. И на удивление у него это неплохо получалось. Моргенштерн просто таял от этих осторожных касаний. Но нельзя. Нельзя показать свои чувства. Нельзя будет так делать каждый день. Нельзя сделать этот лучик солнца только своим. Все, Алишер, даже не думай об этом. Тебе Слава русским языком же сказал, ему нравится девочка. А что сам Славик? Нельзя отрицать, что ему этот поцелуй приносил удовольствие и какое-то спокойствие, защищенность. Но барьеры в его мыслях не разрешали даже думать о любви к парню. Нет, это чисто дружеские чувства и ничего более. -Ты точно до этого никогда не целовался?- восхищенно выдыхает Моргенштерн, отстраняясь.- Такие ощущения, что это не я тебя учу, а ты меня. -Серьезно? У меня получается?- старается перевести дыхание младший, во все глаза смотря на Алишера. -Реально круто, Слав. Такое ощущение, словно ты занимаешься этим всю жизнь. -Хах, спасибо, что научил,- Артем тянется к вибрирующему от пришедшего сообщения телефону. Быстро пробегается глазами по тексту, улыбаясь, а после поднимает взгляд на друга.- Это пойдем ко мне? -Оу, ты уверен? Не слишком ли быстро мы перейдем на секс? Да и твоя мама в любой момент может прийти,- хитро улыбается Тагирович, внутренне смеясь над стремительно краснеющим другом. -Да я не про это, дебил,- сам не зная почему, смущается Слава.- Мама написала, зовет домой. Холодно уже. - А я то тут причем? -И тебя тоже приглашает. Завтра воскресенье, поэтому ты вполне можешь остаться на ночевку. Одежда у тебя там осталась, после того, как ты чай на себя пролил, поэтому во что переодеться будет. Плюс тебе же лучше, твой папа сегодня не работает, а я не позволю тебе провести ночь на улице, тем более в середине октября. -А не боишься, что я начну к тебе приставать?- прищуривается Моргенштерн, приближаясь к лицу младшего. -Что? Пф, нет. Во-первых, ты парень, а во-вторых, мама будет дома. -Во-первых, а вдруг я гей, во-вторых, это же не обязательно занятие сексом. Вдруг я начну целовать твои пухлые губы. Мм? Что тогда будешь делать? -Хмм, ничего. Если ты так этого хочешь, окей,- лучшая защита- это нападение, решает Славик, приближаясь в ответ к лицу Алишера. Парень старается игнорировать приятное чувство в области груди, появившееся после этих слов. -Ловлю на слове,- хитро улыбается Моргенштерн, спрыгивая с подоконника.- Ну ладно, если ты так настаиваешь, то пойдем. Славик радостно спрыгивает следом и догоняет Моргенштерна. Сегодня будет самый веселый вечер в его жизни, он в этом уверен.

***

-Так, Алишер, сколько раз я тебе уже говорила, называй меня тетя Маша,- угрожающе говорит Мария Викторовна после очередного приветствия Моргенштерна.- Еще раз назовешь меня по имени отчеству, я заставлю тебя съесть все, что приготовлю. -О нет, простите, пожалуйста, теть Маш, я больше так не буду,- смеется Алишер, которого Славик безуспешно пытается утянуть в комнату, а то этот придурок может и лишнего сболтнуть. Наконец, младшему удается это сделать и он довольный садится на кровать в позу лотоса. -Ну, чем займемся?- с легкой улыбкой на губах спрашивает Тагирович, оглядывая чистую комнату. Почему-то сразу вспоминается тот день, когда он в первый раз в нее зашел и заставил Славика убирать весь бардак. И вот, приучил. -После того как мама принесет три подноса еды или после?- с такой же улыбкой отвечает Готлиб. -Хах, после этого. - Я уже давно одно аниме хотел посмотреть... -Понял, принял,- усмехается Алишер, зная любовь своего друга к этим японским мультикам.- Кстати, какие планы на осенние каникулы? -Ээ, я тебе разве не говорил? Мы с мамой и семьей той девочки в Турцию,- черт, Слава действительно забыл рассказать своему другу такую важную новость. -Оу, э, кхм, круто... -Мальчики, я вам тут чуть-чуть покушать принесла,- прерывает неловкий момент тетя Маша, заходя в комнату с двумя тарелками вкусной еды.- Сейчас еще сок принесу, если будет мало приходите на кухню. А так отдыхайте, не буду вам мешать. -Спасибо,- в один голос отвечают парни. -Какое ты там аниме хотел посмотреть?- спрашивает Алишер, чтобы сгладить возникшую неловкость. В ответ Слава улыбается и тянется к ноутбуку. Если Алишер сам предложил смотреть, значит, все не так плохо. Вечер проходит в теплой и уютной обстановке. Парни просмотрели добрую половину сериала и съели практически всю еду в доме, только потом решив лечь спать. -Вот твоя одежда,- со смехом кидает в друга стопку вещей Артем. -В лицо то зачем? Это...можно я тут переоденусь?- неуверенно смотрит на кареглазого Моргенштерн. -Да, конечно,- отвечает Славик, занимая место на кровати. Алишер быстро переодевается, пока Слава, краснея, наблюдает за тем, как перекатываются мышцы Алишера, и разглядывает божественный пресс своего друга. Черт, почему он такой красивый? Закончив, Алишер прыгает на свою половину кровати. -Спокойной ночи,- Готлиб набирается смелости и быстро целует старшего в губы, после чего мигом отворачивается. -И тебе,- ухмыляясь, оставляет нежный поцелуй за ухом Славика Алишер, крепко обнимая своего друга со спины. Так оба и засыпают, крепко прижимаясь друг к другу на узкой кровати. И, конечно же, по чистой случайности Слава проснется, обнимая Алишера и посапывая у него на груди. Когда-нибудь они осознают свои чувства. Но не будет ли слишком поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.