ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доброе дело

Настройки текста
Примечания:
Алишер долго смотрит в глаза младшего, сосредоточенно сведя брови к переносице и пытаясь что-то рассмотреть в чужих глазах. Глазах, в которых он видел смысл своей жизни, а сейчас видит что-то необъяснимое, но при этом не менее затягивающее. -Слав, я опоздал, потому что встретил давнюю знакомую, с которой был знаком еще до поступления в эту школу. Я хотел тебя с ней познакомить,- говорит после долгого молчания Моргенштерн. Парень догадывается, что Слава просто ревнует его. Так же, как Алишер ревновал Готлиба к Свете. Вот только они тогда не встречались. -Мм, ясно,- максимально безразлично отвечает Слава, хотя хочется кричать. Будущее, которого он ожидал, начало происходить раньше задуманного. Вот и эффектная девушка рядом с Алишером. Девушка, которая не побоится популярности.-Ты все? Меня там Андрей ждет. -Малыш, просто скажи, что не так,- грустными глазами смотрит старший. -Все так. Хочешь познакомить, пожалуйста. Говори место и время. Я приду. Или мне уже нельзя общаться с другими людьми?- Готлиб приподнимает одну бровь и отворачивается, уходя в кабинет. А Тагирович так и остается стоять. Один. -Слав, ответь честно,- шепчет Клайтин на предпоследнем уроке, наклонившись к уху соседа по парте.- Вы с Алишером встречаетесь? Ты не думай, я никому не расскажу. По опыту знаешь, не один год общаемся. -Мы...- Слава задумчиво переводит взгляд на сидящего впереди Моргенштерна, который в данный момент испепелял взглядом парней. Ухмыляясь своим мыслям, Готлиб придвигается еще ближе к Андрею и продолжает.- Мы точно были вместе, но что сейчас я не знаю. -Оу, чувак, я понимаю. Я влюбился в парня, с которым общался исключительно в переписке. Так он еще и старше меня на десяток. -Два дебила, страдающие от любви к парням, комично звучит,- впервые за этот день улыбается Славик. Последний урок, к счастью, отменяют, поэтому Готлиб радостно идет домой на час раньше. Правда, перед этим приходится дать Алишеру обещание прийти на встречу. Оставшееся до ужасного момента время Слава...готовится? Одевается? Ест? Делает уроки? Нет. Парнишка просто смотрит серию своего любимого аниме. Всем иногда надо расслабляться и отдыхать. Но время выхода неумолимо приближается, а желание идти так и не появляется. Но, взяв волю в кулак, кареглазый выходит из квартиры и, воткнув наушники, идет к парку, расположенному около школы. Погода, конечно, оставляет желать лучшего. Гололед, холод, ветер. В пути Слава уже несколько раз умудряется упасть, подскользнувшись на опасных участках. А вот будь рядом Моргенштерн, он бы не позволил Готлибу упасть. Так, все, успокойся. Ты должен смириться со своей участью. Ты тоже сможешь быть счастливым. Без него. На одной из скамеек мальчик видит Алишера и рядом сидящую блондинку. Готлиб вынимает наушники и подходит со спины, так уж была поставлена лавочка. Но вдруг Слава останавливается. Да ну нет, это шутка, они не об этом разговаривают. -Тот низенький мальчик, который вышел из кабинета, твой друг?- спрашивает, как понял Готлиб, Лиза. -Да. -Что ты в нем нашел? Видно же, очередной мальчик с горой комплексов. Ты же никогда с такими не общался. В основном твоими друзьями были какие-то шутники. -Ну, я сразу почувствовал, что хочу ему помогать, поддерживать,- неуверенно пожимая плечами, отвечает Утренняя Звезда. -А, типа еще одно доброе дело тебе в карму? Так же, как с Настей было? Бедная девочка, которая хотела умереть. И Алишер тут как тут,- ухмыляется Лиза.- Чем тебе так нравится кому-то помогать? Со всеми всегда общаешься, туда сюда. Я меня так и не можешь поцеловать. Слава пытается переварить только что услышанную информацию. Доброе дело? Лиза? Поцелуй? Что блять? То есть Алишеру просто жаль его? А тем временем девушка уже приблизилась к Тагировичу почти вплотную. Готлиб, не в силах перенести это, отворачивается и начинает уходить, но все равно слышит обрывки разговора. -Лиз, я давно тебе все сказал. Ты мне симпатична исключительно как подруга,- отвечает Алишер, отстраняясь.-И если не разбираешься в ситуации, не лезь, пожалуйста. Слава слышит, но не останавливается. Им надо будет поговорить наедине. В спокойной обстановке. Когда каждый проанализирует ситуацию. Но кто знает чем все обернется? Ведь все хотят любви. Но мало кто понимает, что любовь начинается не с "я", "мне", а с " что я могу для тебя сделать?" Эгоизм. Ложь. Похоть. Это разрушает чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.