ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Резко середину комнаты освещает яркий луч белоснежного света, открывая вид на стол... Да, обыкновенный письменный стол, который имеется почти в каждой квартире. Мальчик подходит ближе, замечая на гладкой поверхности непонятные предметы. Взгляду предстают абсолютно разные вещи. Альбом с фотографиями, микрофон, ключи от машины, нож... Слава медленно начинает перелистывать страницы, обклеенные фотографиями. Некоторые кадры были знакомы: вот их первое с Алишером фото, вот фотка с Нового года, где запечатлен их поцелуй. Но какие-то кадры были вообще незнакомы: повзрослевший Слава с какой-то девочкой, чьи волосы покрашены в ярко красный, человек, напоминающий Моргенштерна, только почему-то с татуировками, держит пачки денег в руках. А вот еще один любопытный снимок, Славу обнимает тот самый татуированый тип, при этом видно, что через пару мгновений произойдет поцелуй. Они стоят на фоне красивого частного дома... Готлиб закрывает альбом и проводит рукой по оставшимся вещам, пальцами ощущается холодок, исходящий от предметов. Внезапно по всему помещению начинает раздаваться непонятный звук. Похожий на очень громкий стук в дверь. Одновременно с ним слышится непонятная фраза: -Это твое будущее... Слава резко выдыхает, широко раскрывая глаза и поднимаясь с пола. Черт возьми, он реально уснул на полу. Вот что называется стресс. Из раздумий младшего выдергивает продолжительный стук во входную дверь. Слава морщится и идет открывать, понимая, что вот он звук, нарушивший сон. Кстати про сон. Готлиб не может вспомнить ничего точного. Да, размытые образы мелькают в голове, но целостной картинки нет... -Алишер?- мальчик удивленно распахивает глаза, видя парня на пороге своей квартиры. -Почему ты не пришел?- видно, что старший напряжен. Он беспокоился. -Я приходил, но вы были слишком заняты,- взгляд Славы напоминает глыбу льда. -Черт, ты хоть слышал разговор. -А я слышал. И про доброе дело тоже слышал. -Малыш, давай ты послушаешь информацию из первых уст?- Алишер приподнимает одну бровь. -Ну давай, вещай,- Славик облокачивается на дверной косяк, тем самым показывая свою готовность воспринимать информацию. -В общем, если кратко, то Лиза- дочь одного из друзей-алкоголиков моего отца. Мы знакомы с детства, но частенько она меня бесит. Сегодня мы случайно встретились и я захотел ее с тобой познакомить. Она одинока, поэтому так себя ведет. -А что за история с Настей?- младший как никогда холоден. -Это было в классе восьмом. Была неразговорчивая девушка, и я захотел с ней пообщаться. Часто я ей помогал справляться с комплексами и проблемами. Вот. -Да ты прямо благотворительный фонд. Все сказал? Пока,- Славик уже собирается закрывать дверь, но его останавливают. -Малыш, объясни причину своего поведения,- голос Алишера хоть и нежен, но тверд, словно сталь. -Что со мной? Ничего. Я просто понял, что нам не быть вместе. Мы и были несовместимы. Наши отношения ни к чему не приведут,- Готлиб старается говорить ровно, но наружу так и просится истерика. Но он решил, он понял, что так будет лучше. В чем смысл оттягивать боль? Тогда рана будет еще глубже. -Дорогой мой,- Тагирович резко прижимает подростка к стене, при этом не причиняя боль.- Ты совсем не чувствуешь, что между нами? Эти эмоции, искры, которыми наполняется воздух? Или ты думаешь, что скажешь мне:" все пока" и я уйду? Хах, ошибаешься. Я слишком сильно дорожу тобой. Весь монолог Слава старался смотреть куда угодно, но только не на старшего. В какой-то момент Утренняя Звезда впивается в персиковые губы, проникая языком в рот и ловя тяжелые вздохи парнишки. Алишер подхватывает Готлиба на руки, унося в комнату. -Если ты забыл, то я сейчас обновлю твои ощущения,- нависает над Славой Тагирович. Но не будет ли это обманом? Сон- ложью, которую подложил хитрый мозг? А отношения только болью и страданиями, ведь оба слишком эгоистичны? Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что обманывает другого. Только вот сложно отличить любовь от влюбленности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.