ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Артем

Настройки текста
Примечания:
-Алишер, знаешь…- Славик неуверенно мнется.- Я верю, что ты его встретишь, — почему он говорит совершенно не те слова? — Обязательно. Типа…ты понял свою вину. Судьба вам поможет. Только не прозевай свой шанс, потому что…он может оказаться последним. Мэрлоу огорченно прикрывает глаза, не это он хотел сказать. Не это. -Спасибо, — выдыхает Алишер.- Пойдем спать? -Угу, тебя довести? Казалось бы, такой жест внимания нормальный для друзей. Вот только для Славы это значит гораздо больше. Так же, как и все их с Моргенштерном отношения. Парнишка помогает реперу добраться до комнаты и, убедившись, что Тагирович улегся на кровать, ушел в свою. Он должен что-то сделать. Потому что больше Славик не может обманывать. Не хочет. Битмейкер опустошенно откидывается на диван, пытаясь придумать наилучший способ признания. Просто подойти и сказать:» Короче, на самом деле я Артем Готлиб и тоже тебя люблю». Не вариант. Алишер от этих слов впадет в ступор. Если не хуже. Надо как-то помягче. Издалека… О! Слава подскакивает с постели, направляясь к рабочему месту. Хорошо, что все нужное находилось под рукой. Над светом и всем остальным он заморачиваться не будет. Просто поставит куда-нибудь камеру и, что самое важное, наденет цепь. Этот жест будет только для одного человека. Парня, спящего в соседней комнате. Как абсурдно. Возможно, Мэрлоу бы это понял. Будь он трезв. Но, к сожалению или к счастью, его мозг затуманен выпитым алкоголем, поэтому Слава быстро приводит себя в нормальный вид, надевает кулон и начинает съемку. Парень решает, что лучший способ- это признаться о своем настоящем имени публично. Так он убьет двух зайцев. Только одного из них он потом планирует забрать себе, а другого выкинуть подальше. -Всем привет,- неуверенно начинает Готлиб, оттягивая цепь и не зная, как начать.- Уже примерно год меня шантажируют сливом личных данных. И... я решил, что лучший способ это...просто с вами поговорить. Знакомьтесь,- протягивает к объективу ладонь Славик, продолжая.- Артем Артемович Готлиб. Что сказать...я родился в Новосибирске. Мои родители развелись, когда мне было относительно мало лет... В какой-то момент я невзлюбил своего отца. Настолько сильно, что мне было тошно от своего имени и фамилии. И...я стал придумывать себе псевдонимы, собственно говоря, так и появился Слава Мэрлоу,- битмейкер задумывается, осторожно касаясь пальцами холодного металла. Это услышит Алишер. Он узнает правду. От этих мыслей на лице расцветает улыбка облегчения.- И знаете...я рад признаться. На душе стало легче... Но мы то все знаем, отчего на самом деле ему Славику стало легче. Парень еще несколько минут прощается, а после быстро выгружает видео на канал. Глаза слипаются, но он все перепроверяет, ведь ему важно, чтобы Алишер это увидел. Но после, уже не в силах сдерживаться, он падает на кровать, мгновенно вырубается. А Алишер видит. С самого пробуждения видит. И первое, что он испытывает это шок. Но у каждого события несколько исходов. Плохие, хорошие, никакие. Это все продумано судьбой. Но иногда люди делают нежелательный. Потом жалеют. Но какой будет тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.