ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все карты открыты

Настройки текста
Примечания:
Алишер морщится от ярких солнечных лучей, бьющих в закрытые глаза. Все таки, прежде чем переезжать, надо было купить шторы. Медленно парень размыкает глаза, тупая боль отдает в виски, но при этом мысли довольно ясные. Может стоить перестать много пить? Нет, на это он точно не способен. Моргенштерн протягивает руку к телефону, просматривая уведомления. Новое видео на канале SLAVA MARLOW. А вот это уже интересно. Старший не помнит, чтобы Славик что-нибудь снимал. Но, видя название, он слегка выпадает из реальности. Артем. Первое впечатление говорит, что в этом пятиминутном ролике он высмеял все чувства репера и рассказал его историю. Да, вот оно твое недоверие к людям, Алишер. После приходит идея, что добрый и отзывчивый Славик решил найти Артема с помощью своей аудитории. Но Алишер решает не мучать свой бедный мозг с самого утра и нажимает на плей. Бледнеет. С первых секунд замечает на аккуратной шее кулон. Такой же как у него. Только черный. Дослушивает до конца и только потом садится на кровати, ошарашенно потирая глаза. Слава это тот Слава, который его Слава. Принято. Слава стал популярным. Принято. Он встретился со своей любовью. Принято. Сейчас эта любовь в соседней комнате. Принято. Он такой слепой и не понимал очевидных вещей. Принято. Возможно, его чувства взаимны. А вот это надо проверить. Алишер, несмотря на головную боль, поднимается с постели, направляясь в комнату Готлиба. Только вот тот спит. Тагирович осторожно присаживается на самый край, проводя пальцами по спутавшимся волосам младшего. Он опять уснул в уличной одежде. Но какое красивое у Славика лицо в этот момент, расслабленное, спокойное, с легкой улыбкой на губах. Внезапно, веки Мэрлоу поддрагивают и открывают свету прекрасные, пусть и заспанные, карие глаза. -Мгхм, Алишер?- приподнимается на одном локте битмейкер. Он явно не ожидал увидеть старшего во время пробуждения. -Доброе утро. -Доброе. Ты для этого ждал, пока я проснусь? -Я видел твое видео,- сглатывает Алишер. Его взгляду сейчас отлично представлена цепь на шее младшего. -Оу... -Прости, что не понял сам. Возможно, я запретил думать в таком русле своему мозгу. Не знаю. Но я опять виноват, какой же я дебил,- грустно усмехается репер, отводя глаза в сторону. -Ты не виноват,- твердо отвечает Мэрлоу, садясь напротив.- Не вздумай так говорить. -Но... -Молчи,- мягко обрывает его Готлиб, кладя руку на скулу старшего и проводя по ней большим пальцем. Славик неторопливо приближается и мягко касается родных, но уже забытых губ. Самых любимых губ. Ощущения, словно это их самый первый поцелуй на той заброшке... Медленные, плавные движения, рука Алишера, которая так хорошо смотрится на талии битмейкера, тихие звуки. -Дай мне второй шанс, пожалуйста,- едва слышно говорит Моргенштерн, соприкасаясь с младшим лбами и смотря прямо в глаза.-Я понял свои ошибки. -Я уже давно дал его,- улыбается Славик, опрокидывая репера на кровать. Почему бы не поваляться в кроватке таким солнечным утром? Второй шанс. Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча, сделать не подумав, обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь... Но главное помнить. Если вам дают второй шанс, это не значит, что теперь снова все позволено. Надо вспомнить первый. И сделать второй еще лучше. А не натворить новые ошибки. Но люди часто теряют этот шанс... Сможет ли Алишер все осознать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.