ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сложности менеджера

Настройки текста
На следующее утро я отправилась в школу. Сегодня я выглядела иначе, что то внутри меня подсказывало, что слова Куро поддали мне уверенности. Я как будто за одну ночь повзрослела. Первым уроком была история. Весь класс с интересом слушал про очередную войну. Прямо под конец урока учитель объявил о предстоящем тесте. * ну только теста мне сейчас не хватало* подумала я про себя и залипла в свой телефон. Вся школа сегодня стояла на ушах, причины тому я естественно не знала. Я подошла к Тахакаси сану и спросила: - Утречка, что за гул ? - Утречка Аоки сан,- с доброй улыбкой проговорил тот, - говорят какая то девушка из класса 2-3 сегодня призналась в любви члену из волейбольного клуба, а тот её отшил. - А в чём проблема? - Ну , суть в том , что она наверное была очень сильно уверенна в чувствах того парня, что призналась ему при всей школе, да еще и целовать полезла. Вот это сцена была,- ухахатываясь со смеху сказал он. - Ясно,- проговорила я и направилась в класс к Сетсуко. Дойдя до ее класса я тоже услышала смешки и обсуждения утреннего инцидента. Сетсуко заметив моё присутствие в своём классе сразу подбежала и спросила -Ты слышала???,- смеясь спросила она. - Да, но не вижу причин для смеха,- ответила я. - Зануда,- сказала она толкая меня локтем в бок и мы вдвоём заливисто захохотали. - А что за парень то был? - Не поверишь, Кенма. - Что ахахаха, Кенма???,- переспросила я. Кто бы мог подумать что у этого парня есть фанатки , да еще и такие. Нет, несомненно он конечно симпатичный, но я бы не назвала его людным или дружелюбным. Если он и вправду нравился той девочке, то ей стоило бы узнать его получше, Кенма явно не из тех кто любит подобного рода признания. Дзынь Уведомление , из чата клуба. - ХАХАХА,- писал Ямамото,- Кенма , ты почему нам не похвастался? - Завались,- коротко и ясно ответил Кенма и весь чат резко засмелся. Даже я впервые написала туда смеясь со столь глупой ситуации. Уроки прошли незаметно и я с Сетсуко как всегда направились к залу. Но меня остановил чей то голос - Аоки сан,- кричал высокий светловолосый парень позади. Это был Тахакаси сан. Бледная кожа, уверенная походка, миловидно лицо. Он будто был лучик солнца. Остановившись на половине дороги в зал я повернулась к нему лицом. - Мы сегодня встретимся? ,- спросил тот, на что я получила уйму вопросительных взглядов от Сетсуко в мою сторону. - Я думаю сегодня не стоит, мы с Сетсуко пойдём вместе,- сказала я без особого энтузиазма как бы показывая на моё равнодушие. Но этот парень либо не понимает намёков либо слишком самоуверенный. - Я всё равно зайду и пойдём втроем,- сказал он удаляясь от нас как можно быстрее, явно чтобы не услышать от меня отрицательного ответа.

***

Тренировка шла мучительно долго и скучно. Совмещать обязанности менеджера и школу было довольно сложно, поэтому я старалась сделать пару уроков во время тренировки . Всю тренировку члены клуба смеялись с Кенмы, на что он кидал ядовитые взгляды на источников этих шуток. - У вас что, тренировка закончилась? Или зависть заиграла? ,- обратилась я ко Льву и Ямамото в ответ на очередную глупую шутку в адрес Кенмы и той девушки. Их удивленные взгляды заставили меня пояснить своё мнение. - Поставьте себя на их место, девушке явно сейчас неприятно от отказа Кенмы , так еще и вся школа смеяться, представили что сейчас творится у нее в голове?,- пояснила я. - Да и Кенме не приятно , что его друзья смеются с такой ситуации, на его месте сейчас мог быть и ты Лев, и ты Ямамото, - сказала я и все шутки резко испарились. Кенма благодарно кивнул на моё высказанное мнение, которое помогло избавить клуб от постоянных насмешек. Тренировка продолжилась , а я продолжила делать уроки. - Химия , помочь?,- спросил голос позади. Этим голосом оказался Куро сан. - Если не затруднит. Он быстро решил и объяснил мне задачи , с которыми я бы разбиралась минимум по часу на каждую. Удивленно приподняв брови я ответила - Спасибо, сама бы я долго разбиралась. - Обращайся. Через пару минут в зал вошёл тренер - с субботы нас позвали в тренировочный лагерь, там будут еще пару команд. Вся команда облегченно и радостно загудела. - Но, перед отъездом вам нужно будет сдать тесты, проходной балл 50. Даже эта новость не прекратила радостные вопли. Наверное, они все очень хорошо учились , чтобы переживать о таких мелочах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.