ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло 2 дня. За подготовкой к тестам я и не заметила как они прошли. Что ж, но зато за эти два дня я очень сдружилась с Кенмой. Как оказалось у нас с ним много общего. Теперь у меня в арсенале на одного друга больше. Эти пару дней я либо готовилась к тестам либо играла с Кенмой в приставку у меня дома. Сетсуко же не вылазила из дома потому что заболела. И вот сегодня четверг - день теста.На самом деле я не волнуюсь, потому что я верю в свои силы и я хорошо подготовилась. Клуб же тоже работал усердно. Тренировки не заканчивались, все готовились к лагерю. - Фуух, ты как?,- встречая Сетсуко у выхода из кабинета спросила я. - Я все написала, 50 точно будет хаха,- издав нервный смешок сказала она. Через 15 минут мы со всей командой должны были пойти на обед. А пока мы ждали Яку сана и Кенму из кабинета. Нервный и раздраженный Кенма вышел первым. - Мне попался самый сложный вариант,- нервно озираясь сказал он. - Да не волнуйся ты так, сдашь,- сказала я. - Легко тебе говорить. Позже вышел яку сан, тот же был спокойным и даже с нотками радости. - Я написал всёё!!!!!,- чуть ли не крича от счастья сказал он. - Молодец, - толкая его в бок и улыбаясь сказала Сетсуко. Мы же с Кенмой просто поздравили его.

***

- Кстати, Сетсуко на выходных мы собирались отдохнуть,- вспомнила я сидя на трибунах,- раз уж у нас не получится этого сделать, предлагаю в лагере собрать всю команду покушать роллов и просто расслабиться всем вместе? - Ох какая замечательная идея,- радостно похлопывая в ладошки сказала она. - Кстати, что у тебя с тем парнем?,- спросила Сетсуко. Сзади подошёл Кенма, Куро и Лев и все как один спросили - С каким? обернувшись на источник звука я чуть не ударилась лицом о лоб Льва от чего вся покрылась краской. - Лев, не смущай Асуку, она аж раскраснелась вся,- сказала Сетсуко, отодвигая лицо льва на приличное расстояние. Я же сложив руки на груди сделала невозмутимое лицо и ответила: - Это мой одноклассник и ничего между нами нет,- сухо ответила я. На что заметила успокаивающееся лицо Льва. Дзынь. Уведомление от Тахакаши. * Как не вовремя* - кто это там ?,- наклоняясь к моему телефону спросил Куро. - Никто,- убирая телефон сказала я. В этот самый момент в зал вошёл Тахакаши. - Эй, Аоки сан, ты чего не отвечаешь?,-спросил тот. Приложив ладонь ко лбу я уткнулась к коленям. * Какой ужас* - Она была занята,- сухо ответил Кенма. - Чем же?,- спросил Тахакаси. - Командой по волейболу,- складывая руки на груди невозмутимо сказал Куро. - Что вас вообще связывает?,- спросил Лев , повторяя движения Куро. - Я люблю Аоки сан и каждый вечер провожаю ее домой,- уверенно и самонадеянно проговорил тот от чего я лишь стала еще краснее,- Я надеюсь что это взаимно?,- толи спрашивая , толи утверждая сказал он. Поднимая лицо , чтобы посмотреть на происходящее вокруг я вижу вмиг устремленные взгляды всех присутствующих в зале на меня. Сетсуко пытаясь сдержать свой смех из за моего раскрасневшегося лица задает немой вопрос " Ну что?". Куро , Кенма и Лев лишь удивленно моргают глазами и ожидают ответа, а на другом конце зала я вижу как Кай пытается успокоить от смеха Ямамото сана и Яку сана. - Я ээ,- пытаясь привести себя в чувства говорю я. - Что ты , и вообще с чего ты это взял? Я вроде никогда не давала повода для таких мыслей,- приведя свою голову в порядок сказала я,- я дорожу нашей дружбой, но мне нравится другой,- сказала я для отмазки . Однако вскоре я об этом очень сильно пожалела. Успокоенные Лев , Куро , Ямамото и Яку вмиг направили свои взгляды на Тахакаси. Молча Тахакаси развернулся и ушёл. - Тебя что, провожать некому что ли ?,- спросил Ямамото. - Ну он сам предложил, - не успев договорить , как меня перебил Куро. - Тогда с сегодняшнего дня мы все по очереди будем провожать тебя и Сетсуко. После его ухода на меня навалились вопросительные взгляды со всех сторон и конечно же вопросы о моём "Возлюбленном". Но ответа я им не дала , так как его не было.

***

Пятница. Нам раздали баллы и все успокоились , так как 50 набрали все. у меня же было 94. Сегодня нас провожал Лев. Сетсуко жила ближе к школе , поэтому сначала мы провожали её.

***

День отъезда в лагерь. Как главному менеджеру ( кто же надоумил тренера меня так назвать) тренер выдал мне документы на каждого участника и попросил их заполнить. Дождавшись каждого члена команды мы поехали в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.