ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Приехали в лагерь мы последними. Фукуродани, Датеко - также известная как "Железная стена", Карасуно "Падшие вороны" - ( называли их пару человек сзади меня, но Кенма лишь посоветовал не слушать других, а лучше убедиться в этом самой) и Аобаджосай уже были на месте. Нас отвели в сам зал , где нам и предстояло познакомиться с участниками других команд. Моё внимание сразу привлекла пара из Карасуно. Двое парней бешено кружились вокруг меня и Сетсуко и кричали что то типо " Какие милашки, чьи это менеджеры?", на что Ямамото и Яку с гордостью ответили: - Наши! Я лишь сдавила смешок, который так и мечтал проскользнуть с моих губ. Через пару минут обсуждения нашего проживания в лагере , к нам подошла целая команды, "Дабы поприветствовать старых друзей". Как оказалось, Карасуно уже успели сыграть один тренировочный матч с Некома, и некоторые из членов команд сдружились. Например, Кенма и как я поняла Хината очень долго разговаривали между собой. Хотя, от Кенмы я и звука не слышала. *Похожи на меня и Сетсуко*. Ямамото с Яку разговаривали с парнями , которые всего пару минут назад, чуть не задавили меня и Сетсуко, причём обсуждали они нас. Остальные лишь для вежливости поздоровались. Мне даже показалось , что наши капитаны не совсем ладят, какой то слишком опасный огонёк проскользнул между ними. Чуть позже я познакомилась с менеджерами команды Карасуно, их тоже было двое, и они тоже девушки. Мы мило пообщались и тренера решили начать матчи.

***

- Ваууууууу, - с восторгом сказала я. - Как он взлетел, это же просто великолепно,- не сдерживая эмоций сказала я. Сетсуко так же наблюдала на игрой Карасуно и Датеко, но занята она была вовсе не "той замечательной, необычной ,прекрасной подачей Кагеямы и Хинаты", а асом Карасуно. - Неужели он?..,- не успела я договорить как она перебила. - Нет, что ты , просто играет замечательно,- *Ну да , так я тебе и поверила*. Вскоре тренировки на сегодняшний день официально закончились, поэтому все расходились. А некоторые остались в зале для продолжения тренировок. Я же не упуская возможности подошла к Хинате. - Как ты это делаешь?,- не скрывая восторга сказала я. - ты про что?

***

Пару минут Хината с восторгом рассказывал о своей подаче, после чего я спросила : - А ты не мог бы научить меня?,- неуверенно сказала я. Хината молниеносно начал рассказывать о всех тонкостях этого прыжка, после чего решил что стоит попробовать всё таки на практике. - Я позову Кагеяму, чтобы он помог,- сказал тот, на что я его перебила. - Не стоит, Кенмааа подойди пожалуйста,- крича через весь зал . Из Некомы в зале остался только он и Куро со Львом. А из других команд только Хината , Кагеяма и Ямагучи, кажется. Поэтому стеснения у меня даже не было. Мол " тут все равно , почти никого нет". Кенма подкидывает мяч, я бегу и вот... *Я научилась летать*- проговорила я в своих мыслях. Мяч с громким ударом упал на другую сторону сетки. Все присутствующие в зале резко заоплодировали. - До тебя мне все равно далеко,- обратилась я к Хинате. - Ты большая молодец,- сказал тот. Стоявший рядом Куро сказал: - отличный удар,- коротко и ясно. На самом деле от Куро редко дождёшься столько хорошей похвалы. Что же на него нашло?

***

Недельный лагерь это конечно здорово ,но везде есть свои минусы. Например одним из них оказалось, что в Токио случилось резкое похолодание и в легкой одежде было довольно прохладно. Поэтому мне с Сетсуко приходилось брать теплые толстовки у парней. С момента приезда прошло 3 дня, а мальчики работали не покладая рук. За эти дни я только сильнее привязалась к команде, а они ко мне. Сетсуко стала много времени проводить с Асахи, в принципе на такой исход я и расчитывала. Каждый вечер я тренировалась с теми кто оставался после занятий. Себя тоже нужно держать в форме. Вообщем лагерь мне довольно нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.