ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отборочные

Настройки текста

***

- Давайте давайте,- кричал запыхавшись Куро. - А мне уже можно остановиться?,- умоляюще проговорила я - Неа, мы все ведь теперь как одно целое,- показывая пальцем на браслет продолжал бежать он. Сетсуко злобно улыбнулась в ответ на его слова , но мы продолжили бег. Кенма бежал последним, поэтому я немного сбавила скорость, чтобы побежать вместе. Нагнав меня он спросил: - Теперь жалеешь?,- кидая взгляд на руку сказал он. - Ни чуть. После мучительной пробежки все направились в родной зал. - Лев, ты принёс документы на заявление?,- крикнула я. - Да, сейчас принесу. Работа шла полным ходом , скоро должны были быть отборочные. Нервы ребят шалили, поэтому некоторые просто напросто ходили напряженными. Один только Куро , как будто бесчувственный ни о чём не переживал. Сегодня убираться должна была Сетсуко, поэтому я села за документы. - Как у тебя с тем парнем, Асахи сан, кажется?,- обратилась я к ней. - О, мы завтра должны встретится,- с трепетом ответила она. - Везет. - Тебе пора бы уже оглядеться. - О чём ты?,- не понимая слов Сетсуо спросила я . - да по тебе столько парней убивается, а ты ни сном ни духом. - Ты это о ком? - Как о ком? В лагере , например парень из Фукуродани спрашивал о тебе, тот который с Бокуто вечно ходил. И тот, из Аобаджосай, с "колючей прической". А из нашей команды Ямамото вечно трындит про тебя, Лев , Куро сан даже. - Что? Да бред какой то, даже если они про меня и спрашивали, лично ко мне никто не подходил. Да и про Куро сана ты точно загнула. - Ничего я не загнула, постоянно возле тебя, смотрит всегда на тебя. И вообще то подходили, особенно Акаши сан. Он же тебе документы помогал донести, и пару раз с тренировкой сам помогал. После её слов я и вправду задумалась над этой ситуацией. Неужели я и правда такая слепая? Мысленно я уже подумала над кандидатами. *Нет, Куро ко мне явно ничего не чувствует, если бы чувствовал , наверное бы проявлял больше интереса*. Вообщем по моему с Сетсуко решению мне стоило бы пообщаться поближе с парнем из Аобаджосай, как его там называли Ива- чан вроде. Как оказалось, Сетсуко еще в лагере раздала всем мою инсту. Поэтому после приезда домой на меня подписалось уйма парней. И парочка написала даже. На удивление Ива чан написал сам, и немного пообщавшись, мы договорились встретится завтра и прогуляться.

***

На следующий день всё было однообразно : Школа, тренировка. Ну а скрасить этот день должна была прогулка с Ива чаном. Мы встретились в парке сразу после моей тренировки. Гуляя по освещенным фонарями дорожкам мы узнавали друг друга получше. Как оказалось он ас своей команды, а в будущем хочет сделать карьеру на волейболе. Его любимое блюдо - онигири, а напиток - апельсиновый сок. Раньше он занимался музыкой. Вообщем , как то странно , но он не вызвал во мне чувство типа " кто угодно, но не он". Весь вечер он проявлял заботу и уважение. Кажется, если бы Сетсуко не раскрыла бы мне глаза на происходящее, сама бы я до этого не дошла. После пары часов прогулки , он проводил меня до дома. Ещё немного пообщавшись в сети после , я уснула. Следующие пару дней мы просто переписывались , так как все усердно готовились к отборочным.

***

Первый матч самый волнительный. Все ребята были как на иголках, да и не только они. Гул в большом зале , где играет множество других команд, лишь только ухудшал ситуацию. Посмотрев на противников мы быстро оценили ситуацию. Хотя, они и волновались , но больше они скорее были в предвкушении. - Либо мы, либо нас,- начал Куро. Все молча наблюдали за внимательным лицом Куро. Ситуация была напряженная. Наши противники выглядели довольно пугающе. - Ребят,- остановила я их на пути к сетке,- мы с Сетсуко рядом,- показывая глазами на браслет, сказала я. Первый сет был за нами, но во втором противники разыгрались и играли на всю. Из за нервов я искусала себе все губы. Парни были на пределе, но не сдавались. Каждый в команде нацелился на победу. Даже , обычно невнимательный Лев, стал читать пасы противников. Команда поддержки кричала во весь голос, но мне кажется их никто не слышал. Противники взяли тайм аут, в это время я принесла парням воды. Кенма был на исходе, но не смотря на усталость, он придумал великолепный план победы. Подачи противника были , возможно на равне с подачами Ушиджимы, так сказал тренер. Яку всеми силами пытался принять мяч, но всё не получалось. На этот раз Некома взяла тайм аут. Яку попросил пару голов, для того , чтобы привыкнуть к сильным подачам. Команда вышла на поле и продолжила игру. Опять подача того парня, но на этот раз он целился не в Яку. как будто предугадав, что тот пытается ее принять. Он бросил в Кенму, прекрасно понимая, что тот не примет. Но предвидев ситуацию, к мячу прибежал Куро, и не подрасчитав траекторию мяча принял ее лицом. Если бы он не принял, у соперников был бы сет поинт, но теперь мы сравнялись. Заметив кровь на лице Куро я ошарашенно прикрыла лицо руками , в попытке сдержать эмоции и слёзы. Тренер поставил замену , а я побежала к нему на встречу. - Ты как?,- нервно спросила я. - Нормально. - Нет, не нормально ,- с трясущимися и холодными руками сказала я, пытаясь убрать его руку с лица , для осмотра повреждений. Он послушно убрал руку и я заметила , что кровоточит нос. Прикрывая рукой свои глаза я стояла неподвижно пару секунд. После чего , сказала тренеру: - Я отведу его к медсестре. Мы спешно вышли из зала. Идя по длинному коридору в моём горле стоял ком. Сама не осознавая , чего это я так испугалась я брела еле поднимая ноги, со все еще прикрытыми рукой глазами. Куро схватил меня за запястье и вопросительно взглянул - Почему ты плачешь? и в самом деле , по моим щекам текли слезы. Но причины я понять не могла. Еле убрав ком горле и шмыгая носом я сказала: - Не знаю, переволновалась наверное, аккуратнее надо быть, чем ты вообще думал, когда подставлял своё лицо???,- истерически спросила я . Куро прижал меня к себе и ответил: - Успокойся,- спокойным голосом произнес он. Пару секунд мы стояли в таком положении, пока я не очухалась. - Нам стоит поторопиться,- поворачиваясь в направлении к кабинету медсестры сказала я. Медсестра обработала его нос и мы направились обратно на игру. Но тренер не разрешил пока ему выйти в игру. От чего мне стало спокойнее. Конечно, без Куро команда не проигрывала, но ей было куда сложнее. Второй сет никак не заканчивался. Почти всегда счет сравнивался. Но через пару минут Некома всё таки взяла и второй сет. - А ты волновалась,- сказал Куро наблюдая за счастливыми лицами ребят. Я закрыла глаза и облакотилась на стену , чтобы успокоить довольно потрёпанные нервишки. - Следующий матч через 2 часа, если выиграете, пройдёте на национальные,- сказал тренер удаляясь. *Замечательно* Все направились в зону отдыха.

***

Как вы наверное знаете, на площадке может находится только один менеджер, и им всегда была я. Но до начала второго сета , Куро попросил Сетсуко , чтобы та вышла за меня, якобы , потому что я слишком нервничаю. Кто бы говорил. Могли хотя бы предупредить. Но, второй матч на моё счастье вышел не очень сложным. И вот , теперь , получается мы на национальном. После матчей, все решили разойтись по домам. А я же договорилась погулять с Ива чаном. Мы гуляли по дворам и встретили Кенму. - Эм, я что то не знаю?,- удивленно он обратился ко мне. - Нет, я тебе потом всё обьясню,- сказала я и пошла вдогонку за Ива чаном. Но мы уже дошли до моего дома и поэтому , нам пора было прощаться. * Нужно было спросить куда и откуда шёл так поздно Кенма* думала я, забыв о своём собеседнике. - До следующей встречи?,- проговорила я, как заметила резкое приближение собеседника ко мне. Ива чан, моментально оказался у моего лица и поцеловал меня. Пару секунд до меня доходило происходящее и я тут же отодвинулась от него. - Я думаю.. - Хаякава?,- спросил знакомый голос недалеко от нас. Повернув голову я заметила Куро. - Ива чан, я думаю тебе стоит пойти домой, поговорим позже? Он лишь согласно кивнул и пошёл в своём направлении. Куро стоял рядом неподвижно. - Тецуро, это не то, что ты подумал,- сказала я удаляющемуся от меня силуэту. я побежала следом. - Постой,- звала я. Но он лишь игнорировал мои слова. - Да что с тобой происходит?,- зло и нервно , сказала я , которой надоело звать этого идиота, который даже не может ответить на мои слова. - Могла сразу сказать, что у тебя отношения с ним,- тихо, почти шепетом сказал Тецуро. - У нас ничего нет, да и с каких пор тебя это волнует,- почти срываясь на крик тараторила я. - С таких. Ты либо глупая, либо слепая. - Что, я еще и виновата? - Да, Хаякава, даже самый дурак уже бы всё понял. Ты мне нравишься,- резко и казалось грубо ответил тот. - Я я,- не могла и слова произнести я. Тецуро не услышав ответа развернулся и стал удаляться всё дальше, а удивленная и разбитая одновременно, я , стояла на месте недвижимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.