ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Победа над собой

Настройки текста
Проснулась я с ужасной головной болью и ознобом. Быстро сориентировавшись, я измерила температуру. Неутешительные прогнозы. 39.2. Первым делом я вызвала врача, а после предупредила классного руководителя. Свернувшись калачиком я ждала прихода доктора. Час, два , а его всё нет и нет, казалось что мне становилось всё хуже и хуже. Мне написала встревоженная Сетсуко. - Ты где????? - Прости, я совсем забыла рассказать, я заболела , так что ближайшие дни без меня. Куча слов. о том какая я безнадежная и , что не берегу себя - Сетсуко объявила о вечернем визите ко мне. Вскоре пришёл доктор и сказал, что у меня обычная простуда. Итак, что мы имеем: больную меня, у которой куча долгов по учебе, так еще и личные проблемы. Я надеялась, что выздоровлю за два дня, ведь национальные должны были начаться именно тогда. Весь день я прокручивала в голове произошедшее. Ива- сан писал пару раз и рассказал о том, что они не прошли на национальные. Но зато прошли Карасуно. Также он извинился за вчерашнее. Но из головы не выходили слова Куро, да и сам Ива сан крутился в моих мыслях.

***

В полу дреме я слышу звонок в дверь, спускаясь по лестнице на первый этаж, я накидываю на себя теплую толстовку, дабы не замерзнуть. Открывая дверь я вижу всю команду Некома в полном составе. На мой удивленный взгляд от них последовали улыбки. Мы зашли в дом и Кенма передал мне фруктов и еще пару других вкусняшек. - Выздоравливай Аоки сан,- проговорили парни вместе. Заметив , что среди них не хватает одного Куро , я спросила: - А где Куро? - Его сегодня тоже не было, он тоже заболел, после тебя мы пойдём к нему,- сказал Ямамото. Мы весело посидели около тридцати минут и попрощались. -Спасибо, что навестили. Закрыв за ними дверь я долго размышляла о Куро. И мои размышления довели меня до того, что я решила навестить его и поговорить. Спросив у Кенмы адрес , я быстро оделась и побежала в магазин. Купив фруктов, я пошла вперед за навигатором. Я оказалась у двухэтажного дома. Постояв пару минут в размышлениях, я всё таки нажала на кнопку звонка у двери. Мне долго не открывали дверь и я же собиралась уйти, как услышала тихие шаги с другой стороны двери. Время было позднее, поэтому в темноте я не особо могла разглядеть прохожих. Но в дверном проеме я сразу узнала сонного Куро. - Хаякава?,- удивленно спросил он. - Да, я узнала что ты болеешь и решила тебя навестить. - Спасибо,- проговорил тот, как я резко чихнула,- и ты видимо тоже. Заходи. Мне было неудобно заходить к нему в дом, но он настоял. Я отдала ему фрукты, а он навел мне горячий чай. - Прости за вчерашнее,- разбавила я гнусную тишину. - Это ты прости, я не должен был себя так вести. Ива сан и правда хороший парень. - У нас ничего нет, я даже не думала , что всё так выйдет, правда. А ,- неуверенно начала я,- то, что ты сказал тогда , это было правдой? - Да, но я не хочу мешать тебе с Ива саном, поэтому забудь про мои слова. - Я же тебе сказала, что между нами ничего нет. Но я пока не готова к отношениям. Куро молча мотнул головой и как ни в чём не бывало сказал: - Посмотрим фильм? Можешь выбрать сама. Мы долго выбирали фильм, и наш выбор пал на обычную комедию. Мы сели на диване и принялись за просмотр. Открыв глаза, я поняла , что время уже давно за полночь , и то что я уснула. Куро тоже спал рядом. Часы показывали 02:31, куда я в такое время пойду. Поэтому я решила всё таки остаться тут. На цыпочках я нашла теплый плед и села на диван рядом с Куро, накрыв его и себя я достала телефон. В группе команда яростно обсуждала предстоящие игры, а Сетсуко писала мне в личку о том, что она и Асахи теперь официально в отношениях. Я была рада за нее. Осталось только разобраться в своих чувствах. Что же и к кому я чувствую? Пару минут я пристально смотрела за спящим Куро, который мило сопел в подушку. Сама не заметив, как мои глаза закрылись, я уснула. Проснулась я от шума вилок в кухне. Заметив , что Куро рядом нет , я тихо встала и направилась к источнику звуков. Зайдя на кухню я увидела бодрого Куро с кружками в руках. - О Хаякава, ты уже встала? Я приготовил завтрак, присаживайся. Он быстро поставил передо мной тарелку с омлетом и чай. -Спасибо,- коротко и смущённо ответила я. - Это тебе спасибо, что не оставила меня одного ночью. Кстати, а где ты достала плед? - На полке у кладовки. Мы позавтракали и я собралась уходить, ссылаясь на то, что меня дома ждет мама, хотя та была в командировке. Придя домой я приняла ванну и села за чтение книги. Ну а после погрузилась в размышления, о всех своих проблемах. На самом деле, я никогда не рассматривала Куро как парня, не смотря на то, что он просто идеально вписывался в "парня моей мечты". Он был высокий, учился отлично, любил читать, так он еще очень милый, добрый, понимающий, да и вообще капитан команды. А вот Ива сана я так хорошо не знала , я никогда особо не интересовалась его учебной деятельностью или же о том, какие книги он любит, если вообще их читает. Да и с Куро мы были ближе , чем с Ива саном. Осталось только понять, нравится ли мне Куро.

***

Ива сан уговорил меня прийти на тренировочный матч. Играли они против Датеко. Довольно сильная игры должна была быть. Сев поудобнее на трибунах я начала наблюдать за игрой. Игра была выматывающей, но все были спокойны. Вот Датеко перекидывает мяч за сетку и к нему бежит Ива сан, а сбоку я вижу другого парня, который тоже бежит за этим мячом. Резкая встреча лбами , и они лежат на полу. Взволнованная я подбежала к Ива сану и проверила повреждения. Из носа текла кровь, да больше и ничего. Но в этот момент перед моими глазами встала похожая ситуация с Куро, только тогда я по настоящему испугалась до потери пульса. Именно в этот момент я всё поняла. Поняла почему я тогда так переволновалась. Поняла почему той ночью пошла за Куро. Поняла почему же я вообще пошла к нему домой с фруктами. Я поняла , что он мне не безразличен. Правду ведь говорила Сетсуко, я была слепа ко всему вокруг, даже к нему.

***

Сегодня начинались национальные. Команда должна была выезжать в 9, но врач решил, что он придёт ко мне в 8:50, поэтому я не успевала с ними на автобус. В ожидании врача, я сделала талисман на удачу, для Куро. Пытаясь показать ему, что он мне не безразличен. Конечно, я собиралась сказать ему о своих чувствах, но не тогда, когда вокруг была бы вся команда, да еще и целый зал зрителей. Дождавшись доктора, я поспешно собралась и в 9:15 вышла из дома. Добежав до ближайшей остановки я стояла в ожидании автобуса в Токио. В автобусе была толпа, но я нашла свободное местечко. Ехала я где то часа 2-3 и всё это время я спала. Дело оставалось за малым , доехать от вокзала до центрального зала. Игры должны были начаться через 40 минут, сейчас по расписанию у них представление команд. Автобуса всё нет и нет, и я уже взгрустнула, как увидела большие фары. Осталось 15 минут, но ехать осталось совсем чуть чуть, казалось что я проверяла время каждую секунду. Выскочив из автобуса я побежала к входу. Показав на входе пропуск ,я побежала что есть мочи. По распределению, которое я увидела на стене наша команда играла в центральном зале и именно туда я отправилась. Я забежала в зал и обомлела. Тут было около 10 полей с сетками, и море трибун, куча команд. Мои глаза не могли найти Некому, а оставалось всё меньше времени. Взглянув на часы я увидела , что осталось около 5 минут и начала судорожно искать команду. Ес, я нашла. Третьи с конца они уже стояли готовые к победе, но в их взгляде была легко заметная грусть, вероятно от того, что меня с ними нет. Я побежала к ним на всей скорости. Уже подбегая я услышала , как Девушка в микрофон говорила о том, что игры начнутся через 2 минуты . Я заметила как команда уже направилась к полю. Поэтому я лишь ускорилась. - Тецуро,- кричала я громко и через весь зал, пытаясь успеть добежать до него. Он растерянно остановился и оглянулся в попытке найти источник звука. Заметив меня, и то что я сметая всех по пути бежала к команде он быстро направился ко мне. Пробежав ко мне навстречу немного он остановился, а я же не останавливаясь влетела к нему в грудь и крепко обняла. Вероятно, он не сразу понял что к чему, но потом ответно приобнял меня за плечи. - Держи,- хватая воздух ртом я протянула ему талисман. - Спасибо, я рад, что ты всё таки пришла, но тебе стоит отдохнуть,- удивленный внимание от меня сказал тот. - Нет, иди, а то опоздаешь,- подталкивая его к полу сказала я, а сама направилась к месту менеджера. Обменявшись местами с Сетсуко я села рядом с тренером, а она на трибуны сверху. Первая игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.