ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это странное чувство

Настройки текста
Напряженной игрой даже не светило. Ребята заметно приободрились благодаря моему появлению, поэтому играли спокойно, как будто и совсем забыли о том, что это национальные. Но это им и помогло. Их спокойствие и холодная голова помогали здраво мыслить и слаженно работать, благодаря чему они смогли победить наших соперников. - МОЛОДЦЫ,- кричали болельщики с трибун, а парни лишь радостно обнимали друг друга. Я стояла позади, как чья то длинная рука потянула меня в круг объятий. Это был радостный Лев. По традиции пожав руки противникам команда направилась на трибуны, что бы посмотреть игры других команд. Поднимаясь по ступенькам , что бы занять места ко мне обратился Куро: - Спасибо за постоянную поддержку. Поддержка? А я разве умела кого то поддерживать? Мне никогда не говорили об этом, да и я сама знала , что не сильна в этом. Именно поэтому я всегда избегала душевных разговоров с Сетсуко, ведь обычно они заканчивались тем, что она рассказывала о своих проблемах, а я не могла ее достойно поддержать. Не поняв моего удивленного и одновременно растерянного лица Куро попытался пояснить: - Ну за браслеты и за талисман,- наклонив голову на бок сказал он. - А да ды не за что, ты что я же не специально,- что то быстро сказала я , сама не понимая что вообще произнесла. Куро залился смехом и лишь слегка толкнул меня бок как бы говоря "да ладно тебе , не нервничай". Моё внимание привлек настойчиво произносящий мое имя голос позади. Обернувшись я увидела Ойкаву сана и Ива сана. - Аоки сан ты тоже тут?,- кричал Ива сан. - Ты же вроде болела,- продолжил он. - Как никак моя команда играет на национальных, как я могла такое пропустить?,- улыбнувшись сказала я,- Кстати, как твой нос? - А что произошло ? насморк замучил?,- как бы с насмешкой и сарказмом спросил Куро. Ива сан грозно переглянулся с Куро и ответил - Всё в порядке Аоки чан,- тут же мило улыбнулся тот. Они так и прожигали друг друга взглядами. - Ладно, мы тут собирались посмотреть на другие игры, так что мы пойдем ,- толкая Куро в плечо проговорила я. - А , ну так мы тоже,- направляясь за нами ответил Ойкава сан. ИДИОТ. Быстро найдя Некому мы сели рядом. Перед нами была игра Карасуно. Справа от меня сидела Сетсуко, которая пристально наблюдала за матчем, слева сидел Ива сан, позади Куро и Кенма. Игра была довольно сложной, каждый зритель сидел как на иголках. Но Некому это кажется не волновало. Я почувствовала чей то подбородок на моей голове. Подняв глаза вверх я заметила ухмыляющегося Куро. - Ку.. Тецуро что ты делаешь?,- вспомнила я резко о своем обещание. - Они выиграют,- спокойно проигнорировал мой вопрос он. Я лишь заметила как бы почти ухмылку от Кенмы и убийственные взгляды на Тецуро от Ива сана. Как и говорил Тецуро , Карасуно выиграла, поэтому наша команда отправилась в гостиницу, чтобы отдохнуть перед следующей игрой , которая должна была быть на следующее утро. Приехав в гостиницу я , Сетсуко и сестра Льва - Алиса пошли в ванную комнату . Горячая вода приятно обжигало тело, мы с девчонками были в раю. - Кстати , Сетсуко как у тебя с Асахи?,- с интересом спросила я. - О, у нас всё замечательно, на прошлой неделе....... - и Сетсуко стала рассказывать об её многочисленных свиданиях с ним, а я же почти не обращая внимания продолжила нежиться в воде. Пока мои размышления не прервали. - А что у тебя с Ива саном , Аоки чан?,- спросила Алиса. - У нас с ним ничего нет,- спокойно ответила я , как бы спокойно. Но в душе я уже тысячу раз выбежала из ванны , дабы закончить этот разговор. - Правда? Мне показалось что он в тебя влюблен ,- сказала она , обращаясь ко мне, которая уже потихоньку выходила из воды. Я вылезла и завернулась в полотенце, за мной последовала и Сетсуко. - Аоки сан, подожди меня пожалуйста,- сказала Алиса, которая тоже стала выбираться из воды. Сетсуко же уже вышла в раздевалку. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ВЫЙДИИИИИИ,- раздался оглушительный крик от Сетсуко, и мы с Алисой в полотенцах побежали к ней. Смешная же картина вышла. Сетсуко в полотенце и Лев по пояс обернутой в него же. На источник звука собралась вся Некома. Ямамото давился со смеху вместе с Яку, а Сетсуко , стоявшая в одном полотенце спряталась за мной и Алисой, хотя мы тоже были в них. Заметив меня все парни из Некомы замолчали. Моё спокойное и непоколебимое лицо пугало, наверное. Но мне было всё равно, я же ведь не голая стою. Но Сетсуко так не считала. - Ну и ?,- обратилась я ко Льву. - Я думал тут никого нет,- смущенно отводя взгляд сказал тот. До этого смеющийся Ямамото резко замолчал повернувшись на злого Куро, который устрашающе смотрел на всех парней. - По комнатам,- грубо и одновременно спокойно сказал тот. Все парни моментально направились по комнатам, а он удостоверившись что все ушли, вышел последним. - Спасибо,- окликнула его Сетсуко. Приведя себя в порядок я пошла в комнату. Всего комнат было две , а спали все на полу , как в лагере. В первой была одна половина Некомы , а во второй мы с девочками и пару других парней .Среди которых был Кенма, Лев и Яку. Все уже улеглись, а мне что то не спалось , как и Кенме. Поэтому мы решили, что лучше пару раз сыграть в игру, чем просто мучаться от бессонницы. Мы молча играли как он резко сказал - Ты ему и правда нравишься. - Ч что? - Я это понял сегодня, хотя он мне этого и не говорил. Если бы не ты была тогда в ванной , он бы даже слова не сказал. Просто бы всех разогнал. Но сегодня он очень долго отчитывал Ямамото и Льва. Да и на трибунах я видел как он злобно смотрел на Ива сана , который так отчаянно пытался приобнять тебя. Я не ответила, а лишь только слегка улыбнулась. Доиграв , я пожелала спокойной ночи Кенме и легла спать. Странное чувство как бы поддавало мне уверенности. Неужели это счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.