ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что происходит в перерывах между играми

Настройки текста
Я проснулась в замечательном настроении , все еще спали поэтому я быстро сбегала в магазин, что бы сделать завтрак. Пока я складывала нужные продукты в корзину мне написала Сетсуко о том, что она тоже проснулась. Оплатив продукты и дойдя до гостиницы, мы с Сетсуко приготовили онигири на всю команду, но все еще спали, хотя игры начинались через 2 часа. Поэтому мы с Сетсуко решили их разбудить. Простые слова нам в этом не помогли , нам лишь угукнули в ответ и продолжили дрыхнуть. Поэтому в наши недалекие умы пришла идея. Взяв бутылки из под молока, мы прорезали в крышках дырочки и налили туда воды. Первыми принять на себя удар должен был Ямамото и Яку. Они лишь недовольно шмыгнули носами и встали, чтобы получше разглядеть недовольных Куро и других, после того как их обольют. Я направилась к Куро, а Сетсуко наблюдала со стороны. Нажимаю на бутылку и маленькие струйки воды нацелились на Куро. Тот только почуяв воду на своем лице мигом встрепенулся и вскочил как ошпаренный. - Хаятака, твою налево, ты чего творишь????,- злобно сказал тот. Я лишь засмеялась. Но Куро не оценил моей шутки и ухмыльнулся. Закинув меня на плечо он пошёл к выходу. - Эй куда мы ??? Вся команда заметно напряглась и потихоньку направилась за нами. Вспоминая быстро всё что находится в отеле, я резко осознала , что мы направляемся к бассейну. - Если ты идёшь в бассейн Тецуро , я тебя прибью. На мои слова с его стороны последовала еще более злорадная ухмылка. И вот я моментально лечу в бассейн. Но успеваю заметить , как казалось надменная Сетсуко в тот момент, толкнула Куро сразу за мной, толкая его со спины. Вынырнув я была похожа на ведьму, волосы были запутанны на макушке, а от воды они стали как сосульки. А пышные колючки Куро смялись, и казалось будто тот подстригся. Я имитируя злость сложила руки на груди - Доигрался,- с насмешкой я обратилась к Тецуро и моментально засмеялась. Вся команда хохотала. Вот такое утро прошло у Некомы. Через два часа мы уже стояли у поля для игры. Сытые и веселые парни не чувствовали злой ауры, которая исходила от наших противников. На трибунах я заметила махающего мне Ива сана с Ойкава саном, и от Тецуро это не скрылось. Сразу напрягшись он направился к сетке. Всю игру он бросал взгляды на Ива сана, как бы говоря "А я вот прошёл на национальные". Игра давалась сложно, ведь самые слабые отсеялись вчера, а во второй день победить очень сложно. Было три сета, в каждом из которых обе команды брали тайм ауты. Но Некома смогла и показала тем парням, что они лучшие. После игры , мы опять пошли понаблюдать за другими играми, где и заметили игру Карасуно против Инаризаки. Убивающая подача близнецов внушала страх, также как и подача Хинаты с Кагеямой. Их матч был так же сложным и напряженным. Но Хината так и горел изнутри, показывая свой настрой. После победы Карасуно, которая была оправданна , мы обмолвились парой слов с ними , а сами поехали обратно для отдыха в гостиницу. Обычный вечер, как и всегда. Я заставила ребят убраться у себя в комнатах, на что получила измученные взгляды, молящие о пощаде. Они всё таки убрались, а время уже было довольно поздно. На часах 22:47, а Сетсуко и я захотели мороженного. Тренера не отпускали нас одних, сказали мол "- Только если уговорите кого нибудь из команды пойти с вами ", в итоге мы , поникшие столь грусным заявлением направились в комнату, где сейчас все смотрели телевизор. Как только мы зашли на нас обратились вопросительные взгляды. Быстро рассказав всю историю , отозвался лишь Тецуро, что не удивительно ,и Кай со Львом . Быстро взяв кошелек мы спустились к парням и пошли в магазин. Все вместе мы набрали целую корзину. На обратном пути мы решили пойти другим путем - через парк . Мы что то долго обсуждали и вспоминали все смешные моменты вместе. Сетсуко смеялась во весь голос от очередной шутки Кая, а я же просто внимательно наблюдала за идущем впереди Тецуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.