ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дело удачи

Настройки текста
Сегодня должна состояться самая сложная игра. Некома против Карасуно. Все на взводе, у всех шалят нервы. Я с покусанными губами молча придумываю стратегию, но таковой нет. Самые сбалансированные команды играют друг против друга. И кто вообще составлял этот список игр? Я уверенна, Карасуно тоже были напряжены, не смотря на все свои победы. Хотя, Некома уже не впервые играет с Карасуно именно поэтому они так волнуются. За какой то месяц наши противники стали сильнее. И то, что они уже продержались два дня на национальных это доказывает. Они самые сильные противники для Некомы. Если сегодня мы победим, то так и до победы на национальных не далеко. - Ребят, не напрягаемся вы сильные,- попыталась я разрядить обстановку, хотя сама была на нервах, и некоторые из команды это явно заметили. - Вы не проиграете, пока не сдадитесь. Все мигом озарили меня благодарным взглядом. - Спасибо, - сказал Лев и обнял. - Я говорю вам только правду. Итак, игра в полном разгаре. 1 сет за нами, но вот выиграть второй куда сложнее. Нервный взгляд Куро давал мне понять, что он тоже волнуется. Капли пота спадали с лица Кенмы , а разъяренный взгляд Ямамото - пугал. Я даже не представляю , что чувствовала в тот момент Сетсуко. Её команда против команды её парня. Только взглянув на нее, я поняла что она в нерешительности, поэтому она вероятно, решила что будет просто молча наблюдать. Куро поедал взглядом Цукишиму, ведь их блоки были идеальными, ну почти. Мяч отлетает от рук Тецуро на поле соперников, но соперники не сдаются, и на попыхах его подлавливает Хината. И ЧЁРТ МЯЧ, КОТОРЫЙ ПОДАЛИ МЫ, ЗАБИВАЮТ НАМ ЖЕ. Мои нервы были на пределе, казалось , что я сейчас накричу на всех, но я понимала, что делать это не за что. Второй сет успешно проигран. Я закрыла глаза и попыталась мысленно себя успокоить. Дыша во все ноздри и нагнув голову, со стороны могло показаться, что я удерживаюсь , что бы не заплакать. Третий сет. Игра всё так же была напряженной. Вся Карасуно , так же как и Некома сходили с ума. Дружеские отношения уже не играли роли, все были нацелены на победу. Сет, уже должен был закончится , ведь счёт уже 29:29, но мы все стараемся и не отдаём победу так просто. Удерживая мяч на поле, парни отдавали свои последние силы. Все старались держать счёт ровно. Но по чистой случайности Карасуно забила нужные очки. Спустя пару секунд , в мою голову все таки дошло осмысление. Мы проиграли. Мои глаза заполнялись слезами до полна. Отвернувшись к стене, что бы никто не заметил, я тихо всхлипывала. Краем глаза я заметила грустных парней, которые не могли дать волю эмоциям у всех на глазах. Было максимально сложно ждать когда все пожмут руки и разойдутся. Было решено, что у нас есть час , чтобы собраться с мыслями, ну а потом мы бы поехали в гостиницу. Быстро сбежав, до того как меня кто нибудь остановит, я направилась к балкончику на втором этаже. Именно там я чаще всего оставалась в своих мыслях, ведь я никогда не видела там людей. Бежа к тому месту и тихо плача, я вытирала слезы об олимпийку, сзади которой красовалось "Некома". Забегая на балкончик я размыто вижу парня, на спине которого тоже написано "Некома". Быстро стерев катящиеся по щекам слезы , думая что это поможет скрыть мою истерику , я поняла что там сидит именно Куро. Не удивительно, ведь он сбежал от туда раньше меня. Я заметила его красные глаза и растертые красные щеки , которые он видимо тоже, пытался скрыть. Он резко встал и прижал меня к себе , давая волю чувствам. Я ответно обняла его и мы присели в обнимке на коленях, так что его лицо было прижато к моему плечу. Мы просидели молча и плача около 30 минут. - Вы хорошо играли. Проигрыш не означает , что вы слабые ,он означает то, что вам есть куда стремиться. И вообще это могло быть делом удачи. - Прости, за мою слабость. - Что ты , ты не должен.. - Нет, я не только про слезы, а еще про мою глупую ревность. - Она не глупая,- поднимая руками его лицо к своему , сказала я. - Тецуро, я люблю тебя. Тецуро как маленький ребенок смотрел на меня глазами , в которых были смешаны и любовь, и счастье , и боль с грустью. - Наконец то я тебя дождался. Прижимая меня к себе сильнее сказал он. - Ты будешь моей девушкой? ,- процедил он в моё плечо. - Хорошенько позаботься обо мне, Тецуро. С этого момента мы пара. Узнав я это заранее, явно бы не поверила. Я с парнем? Я и команда? Подумаешь, как это я так изменилась за такой быстрый срок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.