ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
Мы решили, что не будем оставаться в Токио, ведь матчи можно будет досмотреть дома. Избитые столь гнусным проигрышем мы еле перебирали ноги до автобуса. Тецуро предлагал сидеть рядом, но я отказала, ведь больнее всех сейчас было Сетсуко, которая, и потерпела крах своей команды, и уезжает от любимого. У нас оставалось 15 минут до отъезда, поэтому я проверяла чтобы все забрали свои вещи. - Никто не оставил ничего ? Все лишь промолчали, что означало отрицательный ответ. Но такие вещи я им не доверяла. Оставив свою сумочку на скамейке рядом с парнями я пошла в наши номера, чтобы точно удостовериться. Я проверяла каждый чертов угол в комнатах. Веселые воспоминания переполняли это здание, я в миг вспоминала каждую мелочь , которая произошла за этот короткий период. - Ты чего застряла?,- спросил Тецуро заглядывая в комнату. - Ой, я уже почти всё, мне осталась только ванная комната. - Я посмотрю. Пока я обыскивала последнюю комнату, Тецуро уже осмотрел ванную. - Я всё. - Точно? Перепроверять не нужно?,- с сарказмом сказала я. - А я ведь думал ты мне доверяешь,- с наигранной грустью сказал Тецуро и прижал меня к себе. - Нам ведь уже выезжать с минуты на минуту,- процедила я ему в грудь. - Ничего, тебя не будет со мной рядом в автобусе, хочу побыть с тобой сейчас. Мы простояли обнимаясь около 5 минут, как услышали зовущие голоса команды. Как всегда мы ехали около двух часов. Духота в автобусе сводила с ума, а грустные лица парней , так вообще - убивали изнутри. Приехав к нашей школе парни понесли свои сумки с формой в свои кабинки. - Постирать не нужно? - Аоки сан, мы и сами справимся,- с улыбкой сказал Кай.

***

- Хаятака , подожди меня,- сказал Тецуро, несущий свою форму к шкафчику. Почти вся команда разошлась, поэтому вопросов задавать никто не стал. Сетсуко незаметно сбежала, а я решила, что сейчас ее не стоит трогать, пускай побудет одна. - Пошли?,- сказал Тецуро. Мы шли по домам. Судьба сложилась так, что наши дома были в одном направлении, но его был немного подальше. - Сетсуко же встречается с парнем из Карасуно? - Да, с Асахи. - Наверное, ей тяжело.

***

- Ты можешь зайти ко мне, если хочешь, родителей не будет еще неделю. Тецуро лишь согласно кивнул, и мы измотанные всем произошедшим ввалились в дом. - В холодильнике совсем ничего нет,- озадаченно сказала я. - Я могу в магазин сходить и мы что нибудь сделаем. Я отправила Тецуро в магазин, а сама решила сварить рис. Он купил большой пакет продуктов и я начала готовку. - С чем тебе помочь? - Если хочешь , можешь пока нарезать бекон. И вот, спустя пол часа мы уже ели вкуснейший рис. На мой телефон пришло уведомление. От Ива сана. Я положила телефон на столешницу, ведь желания разговаривать сейчас с кем то кроме Тецуро у меня не было. - Если тебе нужен душ, то вторая дверь на втором этаже. Куро удивленно вскинул брови мол " А ты догадливая" и пошел в душ. А я решила, что можно посмотреть какой нибудь фильм. Я начала смотреть без него, а когда он вернулся я уже спала, причём сидя. Услышав тихие шаги у двери я открыла глаза и заметила , как Тецуро обувается и , по- видимому собирается уходить. Я быстро встала на ноги и обняла его со спины. - Останься. Он молча замер, а после подхватил меня на руки и полу-сонную отнёс на мою кровать. Проснулась я довольно поздно, видимо нервы и утомительная поездка дала о себе знать. Я вспомнила об уходящем Куро, и о том как он отнёс меня в спальню, поэтому я сразу направилась его искать. Спустившись на первый этаж, я увидела милую картину. На маленьком диване , Тецуро спал свернувшись калачиком. Будить я его не хотела, да и смотреть как он мучается в этой позе тоже. Но долго ждать не пришлось, он проснулся, вероятно услышав мои шаги по ступенькам. - Доброе утро, Хаятака. - Утречка, а что ты не лег рядом? Лежал бедненький на этом диване. - Не рановато ли? ,- с ухмылкой сказал тот и засмеялся. -Конечно, лучше же всю ночь мучаться спав тут. - Не ворчи,- сказ тот подходя ближе и обнимая меня. Его объятья были такими теплыми и родными. - Тебе кстати, всю ночь писал Ива сан. - Что?,- в непонятке сказала я. Ведь я не совсем поняла каким тоном он это сказал. С ревностью, усмешкой или просто? - Ты оставила телефон на диване, а он писал и писал, вот я и заметил. Но я не отвечал и не читал. Обняв его посильнее я поняла, что он мне дороже всех на этой земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.