ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35. Встреча в парке

Настройки текста
— И что ты собираешься у него спросить? — поинтересовался Виктор Дружинин, глядя на Звереву. Они с Ангелиной сидели на мягком диване и обдумывали свои следующие действия. То, что Зверева сейчас собирается навестить своего друга полицейского ему не слишком нравилось. — Мне нужна информация о последних событиях в Королевском Зодиаке. — Ответила кинозвезда. — А Борис Макарский мне в этом поможет. Он хороший друг, я в этом уверена. Виктор вздохнул, понимая, что её не переубедить. — Тебя подвести? — Нет, я сама доберусь, — покачала головой Ангелина. Она встала и направилась к выходу. Дружинин проводил её пристальным взглядом. Ангелина надела темный плащ с капюшоном и вышла из дома. Сев в машину Дружинина, она старалась быть очень осторожной, чтобы никто не смог увидеть её лица. На улицах светились ночные фонари, витрины магазинов сияли всеми красками, привлекая покупателей. Ангелина поведа машину в сторону Клыково. Добравшись до места встречи, Зверева вышла из машины. Она вошла в парк, внимательно оглядываясь по сторонам. Закутанное в иней дерево наклонилось, его силь­но качал ветер. Его ветка вдрогнула - это слетела большая черная ворона. В воздухе закружились маленькие снежинки. Ангелина повернула голову в сторону звука осторожных шагов. Темный силуэт мужчины появился в её поле зрения. Закутанный в теплую куртку Борис Макарский радостно улыбнулся при виде подруги. — Привет, Макарский. — Поздоровалась с ним Зверева и пожала его руку. — Привет. Рад видеть тебя в хорошем здравии. — Борис кивнул в сторону скамейки. — Давай присядем. — Ну, и как дела у Королевского Зодиака? — поинтересовалась Ангелина, сев на скамейку. — Не так хорошо, как прежде. Огненные Волки всё чаще дают о себе знать. Они уже практически не скрываются и бродят по улицам Клыково. Однако, есть и хорошие новости. Ты знаешь, что по всей Земле существует тысячи Первородных. Зверева кивнула, внимательно слушая Макарского. — Так вот, — продолжил полицейский. — Английская верхушка Первородных предложило помощь в борьбе с Огненным Змеем. — Что? — изумилась Ангелина. Верхушки Первородных практически не ощались и не поддерживали дружеских отношений. А тут на тебе! — Они знают про твоего сыночка, Ангелина. Хранители Чертырех Стихий считают, что вполне вероятно, Тимофей встанет на сторону своего родного отца. И тогда наш мир ждёт настоящая кровопролитная война и в одиночку Королевский Зодиак с этим не справится. — Но мы с англичанами вообще не ладим! Тебе не кажется это подозрительным? — Доминика считает так же, — сказал Макарский. — Однако, у нас нет выбора. Ситуация действительно выходит из под контроля. — Всё таки, не стоит торопиться с решением. Тимофей ни за что не встанет в сторону Огненного Змея, значит, у нас есть шанс. Не хотелось бы во время войны получить удар в спину от англичан. — Постараюсь убедить в этом своих коллег, — кивнул Борис Макарский. — Но это ещё не всё. У меня есть ещё одна неприятная новость. Ты же знаешь Влада Пивоварова, этого наглого журналиста. Так вот, он начал копать в твоём прошлом и откопал некоторые детали, которые смогут сыграть ему на руку. — Так разберись с ним! — приказала Зверева. — Только по тихому, чтобы наши многоуважаемые коллеги ни о чем не догадались... В этот момент, раздался звук вспышки фото камеры. Члены Королевского Зодиака тут же повернули головы к кустам. Некий человек кинулся прочь, поняв, что его обнаружили. Макарский в бешенстве соскочил со своего места, по привычке потянувшись к своей маске. — Разберись с Пивоваровым, пока он никому не проболтался, — сказала ему напоследок Ангелина. Макарский кивнул и бросился догонять наглого журналиста, который бесил его с самого начала. Зверева тоже поспешила убраться с парка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.