ID работы: 10521830

Рисунки на костях

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
470
автор
Travailler бета
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 229 Отзывы 180 В сборник Скачать

Грязные приёмчики

Настройки текста
      Работы не прибавилось и на следующий день, и на третий тоже. Такое ощущение, что в этом районе Пусана живут одни святоши, а все преступники и психопаты переселились в другие места. Хонджун уже полчаса разглядывает пылинки между кнопками клавиатуры под тяжкие вздохи Сонхва и пение Юнхо. Ёсан как сидел за компьютером в одной позе, так и продолжает. Ходит ли он домой, Хонджун так и не смог разузнать, Кан всегда оставался последним. Может он ночует здесь, чтобы не отходить далеко от игры? Он же не совсем псих, хотя тут бы Хонджун поспорил. Их отдел и так походил на психушку, а Хонджун искренне считал себя самым адекватным. Но так продолжаться не может, нужно создать хоть какое-то движение, иначе Ким просто сойдёт с ума. Слегка хлопнув по столу, капитан поднялся и уверенно заявил: - Пошли в тренировочную, пока ваши кости не присохли к этим креслам. Как раз будет возможность посмотреть на их боевую подготовку, тем более Пак Сонхва расхваливали как лучшую боевую единицу, вот и настало время проверить. Юнхо поднялся первый, Ёсан неохотно, но всё-таки отложил мышку, а Сонхва снова заупрямился: - Это что? Приказ? Хонджун наигранно раскрыл глаза и театрально пояснил: - Раскрою страшную тайну, Пак Сонхва, я, как ваш капитан, имею эту возможность. И даже если ты имеешь что-то против, я могу принести твой трудовой договор и зачитать все твои обязанности, в том числе и подчинение старшему по званию. Ну так что? Все недовольства Сонхва были зарублены прямо на корню и парень, недовольно скрестив руки, направился со всеми в зал. Хонджун мысленно ликовал от того, что смог поставить этого ворчуна на место. Причина ненависти Пака к новому начальнику так и не стала ясна, но Хонджун намерен это исправить и наладить отношения. В их коллективе не должно быть никаких дыр, иначе эффективности в их работе даже ждать не стоит. Тренировочный зал в их отделе был немного больше, чем тот, что был на старой работе Хонджуна. Широкое поле для рукопашных боёв, несколько тренажёров в другой части помещения и внизу лестница на стрельбище. Как решил новый капитан, они сходят туда позже, после демонстрации навыков в бою без оружия. Парни переоделись в специальные белые кимоно и расселись на пол, пока Хонджун, с серьёзным видом, ходил из стороны в сторону. - Помнится мне, Юнхо упоминал о боевых навыках Сонхва, - Хон с хитрой улыбкой посмотрел на Пака, - Так может быть продемонстрируешь? Сонхва в удивлении приподнял бровь и усмехнулся, оглядывая комплекцию капитана: - На тебе? Ты серьёзно? - Я бы на твоём месте не думал о теле противника, пока не вступишь в реальный бой. На фоне своих коллег Хонджун всегда выглядел меньше, и каждый считал своим долгом автоматически сбросить его со счетов. Но в таком теле есть множество плюсов, и Ким научился пользоваться ими. Во времена обучения он изучал тхэквондо и самбо и достиг в этом невероятных результатов. Так что он был уверен в том, что сможет противостоять хвалённому бойцу с вечно недовольным лицом. А ведь если Сонхва перестал бы хмурить брови и смотреть на всех из-под лба, то получилось бы очень красивое и привлекательное лицо. Юнхо похлопал Сонхва по плечу в знак поддержки и сказал: - Кэп дело говорит, не будь слишком самоуверенным. - Удачи, - лениво протянул Ёсан, даже не смотря в сторону коллег. Его больше привлекали большие окна, за которыми друг за другом летали два воробья. Сонхва встал напротив капитана и начал разминать руки. Ким усмехнулся от того, сколько уверенности в этом парне. Почти сто процентов, что это ослепит его, и победа будет у капитана в кармане. - Начали! – выкрикнул Хонджун и напал первым. Сонхва тут же блокировал удар и едва не получил ещё один, только уже с другой стороны. Новый капитан пользовался ловкостью и скоростью, которую даёт его рост. Юнхо пихнул Ёсана, чтобы тот посмотрел, как эти двое взаимодействуют друг с другом и подметил: - Для Сонхва это новый вид атак. Он ещё не дрался с таким ловким противником. - Ну да, капитан Ли больше использовал силу, нежели скорость. У них абсолютно разная комплекция, - согласился Ёсан. Удар за ударом, Хонджун уверенно использовал руки и ноги, пока слишком поздно не понял, что всё это время Пак лишь блокировал его, но ни разу не атаковал сам. Это его тактика? Он хочет вымотать противника? Попадаться на такую простую уловку Ким был не намерен и решил контратаковать. Отвлечь внимание Пака так, будто он собирается нанести удар в грудь, но на самом деле использовать ноги и выбить пол из-под ног противника. Этого Сонхва и ждал, самый подходящий момент. Он захватывает руку Кима, блокирует ногами его стопу и перекидывает через спину. От удара об покрытие Хонджун теряется и не сразу замечает, как Пак пристраивается на его бедрах, зажимает коленями бока, а руками держит запястья капитана над его же головой. Джун оказывается в незавидном положении, даже очень смущающем, и краснея как рак, пытается вырваться: - Это что ещё за приёмчики такие, Пак Сонхва?! - Самые грязные, Ким Хонджун. Где-то за пределами боевой арены послышались завывания Ёсана и Юнхо, которые были впечатлены поворотом событий. Даже стало непривычно наблюдать как Ёсан улыбается, и проявляет эмоции, Хонджун уже грешным делом подумал, что парень этого не умеет. - Ты не зря убиваешь время за китайскими новеллами, Хва, - сказал Ёсан, показывая вверх большие пальцы, - Эти длинноволосые геи научили тебя красиво заваливать мужчин. У Хонджуна по спине пробежал холодок, а глаза в ужасе расширились: - Погоди… Ты что, смотришь новеллы про геев? - Раскрою страшную тайну, Ким Хонджун, - Сонхва слегка понизил голос, - Я тоже гей. И даже если ты имеешь что-то против, я могу снова вызвать тебя на поединок и навалять пинков под твой прекрасный зад. Ну так что? Ты всё ещё хочешь работать с таким коллегой? Больше походило на провокацию, причём очень умелую. Очевидно, Сонхва хочет избавиться от него, но Хонджун не собирался поддаваться и решил подыграть, раз уж Пак начал играть. - Оу, правда? – на губах капитана расцвела смущённая улыбка, - Для меня это даже будет приятный бонус. В эту секунду Хонджун был искренне счастлив, что в зале очень мало других полицейских, и всем плевать, что эти двое уже пару минут сидят в одной специфичной позе. Хоть не испортит репутацию, которая даже не зародилась. Сонхва несколько секунд смотрел в его глаза, видимо пытаясь обнаружить ложь, но Хонджун всегда был хорошим актёром, особенно когда надо поставить кого-то на место. От этого он получал огромное удовольствие. Ёсан с Юнхо замерли на месте, с раскрытыми от шока ртами. Они ослышались, или капитан сейчас признался в ориентации? И почему Сонхва продолжает сидеть на нём? Хонджун почувствовал, как хватка на руках ослабевает, но Пак так и продолжал сидеть на его бёдрах. - А ты правда неплох в бою, - сказал Хонджун, - Как-нибудь проведём индивидуальную тренировку, - для правдоподобности он даже подмигнул, чем вызвал у Сонхва резкое негодование. Пак поднялся на ноги и проследовал к парням, сидящим на скамейках. - Лгун, - тихо бросает Хва и берёт полотенце, любезно предложенное Юнхо. Хонджун тоже поднялся и бодро воскликнул: - Теперь Ёсан, выйди и покажи на что способен. Кан тяжело вздохнул и поднялся на арену.

***

      После окончания рабочего дня, Сонхва немного сменил привычный маршрут и вместо того, чтобы поехать домой, свернул в северную часть города. Сегодняшний бой с новым капитаном напомнил ему о том, что хотелось бы вернуть. Ким Хонджун не похож на того, кого Сонхва называл «кэпом», даже рядом стоять не сможет. Ли Хосок превосходит его во всём. Ли Хосок всегда будет лучшим капитаном. Но Ли Хосок больше не сможет быть частью их команды, Хонджун заменил его. Через полчаса езды Пак подъезжает к воротам больничного комплекса и говорит, что у него назначено. Охранник и так знает его в лицо, но всё равно каждый раз проверяет записи, прежде чем пропустить и пожелать удачи. Сонхва не часто бывает в больнице, но эти стены и запах лекарств уже успели надоесть. Страшно представить, что испытывают люди, которые находятся здесь на лечении и чувствуют эту атмосферу на протяжении месяцев. Как Ли Хосок. Ноги сами идут к нужной палате, пальцы как всегда слишком крепко сжимают ручку пакета, в котором лежат фрукты. Каждый раз, приходя сюда, Сонхва надеется войти в эту палату, и увидеть того, кого он знал пару месяцев назад. Но вот он открывает дверь и видит на кровати Хосока, бледного, без огонька жизни в пустом взгляде. Он опять смотрит в окно, и практически не реагирует на приход гостя. - Кэп, это снова я, - Пак улыбается и проходит к кровати, - Принёс ваши любимые фрукты, они должны поднять настроение. Хосок медленно поворачивает голову, уголки его губ слегка приподнимаются, и охрипшим от долгого молчания голосом он говорит: - Если бы я помнил, что люблю… Сонхва становится невероятно больно от этих слов, но он всё равно старается вселить в капитана оптимизм. - Просто попробуйте, вдруг это поможет что-то вспомнить. - Ты всегда был таким оптимистом? - Вы сами меня таким сделали, когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.