ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.Дурмстранг

Настройки текста

Не пиши о любви, Пиши о боли. Ведь всем больше знакома боль, нежели любовь. Ведь боль ощутили все, А любовь скудно людей.

Авиора в своей спальне что-то напряжённо искала. Она открыла тумбочку, стоявшую рядом с кроватью, и начала открывать ящики. Она сперва рассмотрела первый ящик. Ничего. Начала рыться во втором ящике. В итоге она вытянула чёрную косметичку и переключилась на неё. Наконец-то девушка нашла то, что искала. Она вытащила из косметички плоскую металлическую заточенную штуку. Можно подумать, оно значило многое для неё, но что может значит обычный маленький кусок металла? Девушка с улыбкой крутила острую штуку на руке, она сильно обрадовалась когда нашла её. Раз. Кровь. Боль. Два. Кровь. Терпимо. Три. Кровь. Пустота. На плече теперь три царапины. Утро. — Выглядишь устало, — произнесла Гермиона, глядя на свою подругу. — Не спала всю ночь, — держась за голову, ответила Авиора. — Ты хотя бы покушай, — выдавил улыбку Гарри, кладя в свою тарелку пирожки. — Спасибо, но нам лучше на занятия идти, — вяло произнесла Авиора, убирая свою тарелку в сторону. — Да...— протянул Рон, жуя во рту мясо. — Но сперва подкрепиться надо. — Всё же Рон прав, — Гермиона положила свою руку на плечи подруги и посмотрела на неё "щенячьими глазками". — Только один кусок, — всё же согласилась Авиора, вновь потянув тарелку к себе. — Другое дело, — радостно улыбнулась Гермиона, принимая поражение подруги. — Главное не опоздать, — Авиора положила в рот маленький кусочек мяса и немного скривилась, жмуря глаза. — Что-то не так? — Гарри бросил вилку на уже пустую тарелку, и звон заставил обернуться пару учеников к ним. — Всё в порядке, тошнит от еды, — повела плечами Авиора. — Ты так заболеешь, — Гарри взял ладонь Авиоры в свою и мягко улыбнулся ей. — Всё в порядке. Пройдёт. — Тыквенный сок выпей, — Гермиона потянула подруге стакан. — Пусть хоть что-то будет в желудке. — По-твоему тыквенный сок - лучшее лекарство от тошноты? — усмехнулся Рон. — Заткнись, Рональд, — огрызнулась Гермиона, не отводя взгляд от Авиоры. — Вы всё? — оживленно спросила Авиора, выдавив улыбку. Со стороны улыбка выглядела достаточно естественной, только самый близкий может догадаться в её фальшивости. — Да,да,да, — повторил Гарри, мотая головой. — Пойдёмте. Первым уроком были "Древние руны". — Садимся вместе? — изогнув бровь, спросила Гермиона. — Мы уже месяц сидим всегда вместе, — усмехнулась Малфой, садясь за предпоследнюю парту. — Что с тобой? — переживала Грейнджер. Сев рядом с подругой, она беспокоилась лишь о её состоянии, даже позабыв о уроке. Девушка ещё не вытащила учебник и тетради. — Я в порядке. Просто думаю о родителях, — почесала лоб Авиора. Лжёт. Она перевела взгляд на учебник ,чтобы не встречаться взглядом с Грейнджер. — Ты не врёшь? — резко спросила Гермиона. Раскусила. — Нет, с чего бы? — Авиора старалась звучать непринужденно. Но всё же привести в ровную планку голос было сложно. Дрожь не покидала. — Ладно, — Гермиона не хотела давить на подругу, поэтому решила течь по течению реки. Поговорить на другую тему. — Ладно, — повторила Авиора. — Вы с братом такие разные. Как ты попала в Гриффиндор? — интересовалась девушка. — Я на самом деле и в Хогвартсе учится не должна была. 3 июня,1990. — Драко должен поступить в Дурмстранг, — настаивал Люциус Малфой, сидевший во главе стола. — В Хогвартсе ему будет легче. Он будет ближе к дому, ближе к сестре, — переубеждала его Нарцисса Малфой, гладя его руку. —А я? А моё мнение? — спросила блондинка с кудряшками и с прекрасно голубыми глазами как у матери. — А что с тобой? — удивился Люциус, убирая руку из-под ласки жены. — Я тоже хочу в Дурмстранг. Там весело. Буууу, — баловалась девочка .Она перекидывала овощи с одной тарелки на другую. — Авиора, перестань, — ровным тоном произнесла Нарцисса Малфой. — Эта школа не подходит тебе, доченька, — улыбнулся отец. — Почему? — громко произнесла девочка. — Я хочу учить Тёмную Магию. — Я не хочу в Дурмстранг, я не хочу в Хогвартс! — недовольно буркнул Драко, который за всё время не прикоснулся к еде. — Так стань маглом, — вскинула гордо подбородок девочка. — Заткнись, Авиора. Твоего мнения никто не спрашивал и не собирается, — буркнул Драко. Он взял в руку ложку и кинул её в сторону. Тем самым он хотел показать своё недовольство. — Жаль, — растянуто произнесла Авиора. — Надеюсь, с метлы грохнешь, — под нос пробормотала девушка, кидая морковку в воздух. — Если не прекратишь, Авиора, я тебя отправлю в мир маглов, — более строго произнесла Нарцисса. Авиора обиженно посмотрела на мать, но всё же прекратила баловаться. — Но, сынок, у тебя есть все шансы стать великим тёмным магом, — убеждал Люциус сына. — Но я не хочу! Не нужны мне школы, я и без этого стану лучшим, выпрямился Драко. Мальчик надменно посмотрел на отца. — Почему я не могу поступить туда? Я же согласна! — возмутилась Авиора. В уголках глаз уже собрались слезинки. — Доченька, тебе будет лучше в Хогвартсе. Ты же должна понимать, мы с матерью делаем всё наилучшее для вас. К тому же ты станешь великой Слизеринкой. — А если я не попаду на Слизерин? — без страха спросила Авиора. — Ты Малфой. Все Малфои заканчивали Слизерин, — ответил Люциус. — К тому же у тебя есть кровь Блэков. Не забывай, они тоже Слизеринцы. Так что не бойся, ты обязательно поступишь на этот факультет, — добавила Нарцисса Малфой. —Почему мои мечты, мои слова - это ветер в вашей голове? — возмутилась маленькая блондинка. — Вовсе нет, не думай так. Ты будешь ближе к нам, это главное. На каникулах будешь дома — продолжила Нарцисса. — Вот когда у меня будет дочь, я буду всегда слушать её желания! Я буду лучше тебя! — не выдержала Авиора. — Ты что? — удивился Люциус. Авиора лишь ушла, встав из-за стола. — Идиоты - пробормотала девочка. — А тогда куда? — перебила воспоминания Гермиона. Авиора улыбнулась и негромко ответила: — Дурмстранг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.