ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.Предложи дружбу.

Настройки текста
Примечания:

Ветер ноября,холоднее твоего взгляда, Так, надеясь разжечь в них огонь, Наполнил в очах твоих лишь боль, укор и ненависть... Не суди меня, дорогая, До суда я не доживу.

Вроде недавно был сентябрь, а сейчас уже ноябрь. Время летело незаметно. — И что теперь? — недовольно буркнул Забини. — Мне похер, будь что будет, — упрямился Драко. — Ты применил непростительное заклинание! — громко произнесла Панси. — Он заслужил, — коротко бросил Малфой. — Ты не в праве обращаться так с другими! — тяжело вздохнула Пэнси. — А если...Уизли проболтается? Он видел как ты кинул "Круцио" в Флетчли. Драко, это с твоей стороны глупо. Панси подошла к Драко и провела пальцами по его щеке, глядя на парня щенячьими жалостными глазками. — Заканчивайте романтику, — возмутился Забини. — Почему бы тебе не кинуть в него "Круцио"? — девушка немного махнула головой в сторону Блейза. — Так ненавидишь меня, малышка? — Иди лесом, Забини, — закатила глаза Пэнси.

***

— Серьёзно? — начала Авиора. — Как ты мог воспользоваться этим заклинанием? —блондинка кинула разочарованный взгляд на брата. — Докуплю Сливочного пива, — округлила глаза Панси. — Драко, что тебе сделали маглорожденные? — всё ещё злилась Авиора. — Ты не понимаешь! — Понимаю! — перебила брата блондинка. — Ещё один минус, и я тебя сама зарежу! — пригрозила Авиора. — Я твой старший брат! — воскликнул Драко. — На три минуты!

***

Авиора вернулась лишь под вечер. Её соседок не было. Даже Гермионы Грейнджер. Блондинка сняла с себя чёрную широкую кофту и осталась лишь в одном чёрном топе. Девушка достала ту металлическую штучку, которую в прошлый раз активно искала. Это-лезвие. Авиора часто уходила в магловский мир, чтобы взять себе лезвия .В её мрачном мире порезы были успокоением. Авиора встала перед зеркалом в полный рост. Девушка с блондинистыми волосами, голубыми глазами, пухлыми губами и прямым носом, нос был не маленьким, но и большим его не назвать, волнистые локоны были до груди. Девушка откинула волосы назад и посмотрела на свой шрам, который скрывали ранее волосы. Шрам напоминал цифру восемь или же знак бесконечности, напоминая, что шрам с ней теперь навеки. Девушка лезвием начертала несколько полосок у плеч. Солёные слёзы щипали обкусанные губы. Капли крови начали течь по передней части тела. Несколько капель скользнули по шраму. — Думал, ты забыла про нас, — усмехнулся Драко, когда Авиора садилась к нему. — Твоя отвратная кровь течёт и по моим венам. — Ты сдружилась с Поттером, гляжу, — осудительно посмотрел Драко. — Не только с Гарри, — нервно глотнула девушка. — А, да, и с осквернителями крови и грязнокровкой. Ох, как иронично, — взмахнул волосами парень. — Ты становишься отцом. Таким же идиотом, лжецом и трусом. Не удивлюсь, если ты станешь приверженцем Тёмного Лорда, — взбесилась Авиора. Драко от последнего предложения немного вздрогнул. — Ты несёшь чушь, — буркнул парень. — Признай, ты завидуешь, что я дружу с Поттером. Ведь я была с тобой, когда он отказался пожать твою руку. — Думаешь, его дружба так важна для меня? — гордость брала верх, и парень отказывался признавать, что всегда хотел дружить со своим врагом. — Но всегда есть ещё один шанс, — девушка положила руку на плечо брата. — Второй шанс даётся лишь слабакам, —гордо поднял голову парень. — Предложи дружбу, — открыто сказала девушка. — Что? Я ослышался? — Я помогу. С тебя требуется одно. Предложи дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.