ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.Ненависть порождает любовь.

Настройки текста
Примечания:
Приближалась холодная и мрачная зима. Холод, снег, сильные ветра - это всё, что ждало нас в краткий срок. Но у зимы было свое украшение. Рождество. — Поедешь на Рождество домой? — спросил Драко. — Думаю нет. Нет. Я твёрдо решила, что нет. Нет, не поеду, — быстро начала говорить Авиора. — Подожди, я сейчас потеряю смысл слова "нет". — Короче ты понял. А что твои тараканы в голове говорят насчёт этого? — Поеду. Родители ждут. Но есть месяц. Могу и передумать, — отчаянно произнёс Драко. — Когда они уже придут? — Скоро должны. А Блейз? — Идёт. В "Три Метлы" вошли Гарри и Гермиона. Авиора немного напряглась ,на неё нахлынул страх. Она боялась, что Драко ляпнет что-то не то в сторону Гермионы. — Минус, и я тебе печень вырву, — пригрозила Авиора. — Я молчу. — Привет, Малфой, — улыбнулся Гарри. — Привет, Поттер, — в один голос произнесли Драко и Авиора. Они нелепо переглянулись и засмеялись. — Как дела, Грейнджер? — игриво спросил Драко. — Ещё не успела с тобой пообщаться, так что это последние секунды моего счастливого дня, — хитро улыбнулась Грейнджер. Авиора мысленно загордилась своей подругой. — А она не в очереди на вырывание печени? — шепнул Драко своей сестре. — На кассе только ты, — взгляд Авиоры был убивающим. — Блейз Забини? — удивленно спросил Гарри. — Он к нам, — бросила Авиора. — Здраствуйте, дорогие друзья и не друзья, — он косо посмотрел на сидящую Грейнджер. — Скучные выходные? — Скучная жизнь, — немного грубоватым тоном произнесла Авиора. Блейз проигнорировал девушку, будто ничего и не спрашивал. — Слышал много о вас, мисс Грейнджер, — обратился Забини. — Да? Интересненько, — Гермиона злобно посмотрела на напротив сидящего Драко. — Много хорошего, кстати, — продолжил Забини. — Мы на самом-то деле не надолго. Кое-какие дела есть, — напряглась Гермиона. — Куда спешишь? Всегда быстро заканчиваешь? — ухмыльнулся Блейз. — Довольно, Забини. Мы пойдём, пожалуй, — Гермиона пригласительно махнула рукой в сторону Гарри. — Да...да, пошли. Пока, Авиора, — искренне улыбнулся парень. — До встречи, Драко. — Ты о чём говорил, Блейз? — злобным тоном произнесла Авиора. — Ни о чём, —Драко ответил вместо брюнета. — За счастье, — Блейз поднял свой стакан и быстро начал выпивать своё сливочное пиво. — Можешь идти. До свидания, Блейз, — косым взглядом и холодным тоном произнёс Драко. — Он минут десять назад только пришёл, — Авиора удивилась поступку брата. — Ему достаточно, —нервно сказал Драко. — Если ты так хочешь, мистер Малфой. Я пойду, — Блейз встал и направился к выходу. — Что с тобой, Драко? И что за херня с Грейнджер? — Я тебе не говорил? Ну, забыл наверное, — натянуто начал Драко. — У нас, с милой Грейнджер, были свободные отношения на пятом курсе. Длились они недолго, пару месяцев где-то. Авиора, немного пошатнувшись, сидела в шоке, слушая рассказ брата. — В каком смысле свободные? — проронила девушка. — Секс да и только. — Ты спал с Грейнджер? — с удивлением спросила Авиора. — Ты же буквально недавно страстно твердил о ужасах маглорожденных! —Что? Я же с ней не встречался. Куда мне недотрах прятать было? Она была довольно хороша в постели для Гриффиндорки, — спокойно продолжал Драко. В Авиоре перемешались все чувства. Её захлестнули бешенство, злость, удивление и шок от безрассудства брата. — Идём в замок, скоро стемнеет, — всё ещё не отойдя от удивления, произнесла Авиора. Двойняшки молча дошли до замка. Драко решил пойти в Большой Зал, где скорее всего сидели его друзья. Авиора, напротив, решила сразу пойти в свою спальню. Девушке надо было переварить услышанное. Тихая Грейнджер была в свободных отношениях со своей противоположностью. Все представления о невинности Гермионы рассыпались в прах. Она была лишь на вид тихоней, внутри волшебницы был гром. Крутя в мыслях отношения брата, Авиора уснула лишь в два часа ночи.

***

С каждым днём Рождество было всё ближе. Авиора всей душой не хотела домой. Ведь она знала, что её ждёт дома. Крики, доносящиеся с подвала, слёзы и кровь невинных маглорожденных. Дом Малфоев давно превратился в сущий ад. Группа Пожирателей Смерти, в том числе и родители Авиоры, были сторонниками и преданными воздыхателями Тёмного Лорда. Но сегодня Авиоре хотелось отвлечься от мыслей о сумасшедшем доме и больше разузнать про отношения Грейнджер с братом. Лезть в чужие отношения, конечно, ужасно, но любопытство девушки брало верх. И всё же Гермиона была груба с Драко, может быть её брат сделал ей больно. Авиора, одевшись, направилась в Большой Зал с надеждой, что там сидит Блейз Забини. Она быстрым взглядом оглядела стол Слизерина. К счастью, Блейз сидел рядом с рыжеволосой девушкой. Авиора аккуратно подошла к парню и прошептала: — Нужна помощь. Блейз сразу же выскочил из-за стола, кивнув девушке, которая сидела с ним. Блейз и Авиора вышли в коридор. Коридор был пуст и тих. — Что-то стряслось? — с волнением в голосе спросил парень. — Хочу поговорить про Драко и Гермиону. Почему они расстались? Драко сделал ей больно? — Ты слишком быстро разговариваешь, Авиора. — Что между ними было, Забини? — На самом деле между ними по факту ничего и не было. Они удовлетворяли друг друга. То же, что сейчас с ним и Пэнси. — А расстались почему? — перебила Авиора. — Гермиона не понимала смысла свободных отношений. Она хотела настоящих отношений, а не только постельных. Драко не хотел встречаться с грязнокровкой. — Маглорожденной, — подправила Авиора. — Да и похрен. Бедняжка влюбилась в Драко и хотела от него больше. И вот Драко по итогу забил на неё, перестал с ней общаться без объяснений. Можно сказать, что твой брат использовал её, — закончил Блейз. — Но ведь Грейнджер всегда ненавидела Драко. С чего она захотела встречаться с ним? — Ох, дорогая моя. Ненависть порождает любовь. Мы можем ненавидеть кого-то, а по итогу в конце этот человек станет смыслом жизни. — Ты прям философ, Забини. Худшим в бывших отношении её подруги и брата было то, что Драко оказался полным мудаком. Он использовал Грейнджер, дал ей ложные надежды, а по итогу забил без объяснений. Это было низко даже для Драко. Блейз и Авиора вернулись в Большой Зал. Блондинка направилась к своим друзьям. — Привет, Малфой, — улыбнулся Гарри. — Не называй меня так...Поттер. — Что с настроением? — побеспокоилась Грейнджер. И вправду, вид Авиоры не вызывал улыбку. Девушка была раздражённой, в глазах горела ненависть к брату и жалость к Гермионе. Влюбиться в своего врага, которого ненавидеть - это худшее чувство. Но в словах Блейза наверное была правда. Именно ненависть порождает любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.