ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
      Кларк тошнило. Паника не хотела отступать: сердце бешено стучалось в груди, желудок сводило неприятными спазмами, а мозг лихорадочно думал. Она закрыла лицо ладонями и шумно начала дышать.       Это явно сон. Или нет? Может, она вновь оказалась в городе Света? Но она отключила эту девицу в красном! Точно. Потянула за рычаг и отключила.       Девушка открыла лицо и вновь осмотрела комнату. Взгляд остановился на фотографиях, что висели на стене у светлого шкафа. Она поднялась на ноги и неуверенными шагами подошла к рамкам. От увиденного слёзы вновь начали собираться в глазах.       На первой фотографии она в обнимку с отцом на фоне какого-то поля. Там было много детей, а маленькая Кларк широко улыбалась, обнимая папу за шею одной рукой, а второй держа футбольный мяч.       Кларк помнила, как на Ковчеге она с отцом, Уэллсом и Джахой смотрели старую запись футбольного матча. Но в этом мире она сама играла в футбол.       Вторая фотография показывала всё семейство Гриффин: Эбби обнимала за плечи Кларк, а Джейк обнимал их двоих. Семья стояла на фоне огромного красного здания. Подойдя к фото поближе, Кларк смогла прочитать надпись на самом здании.       — Младшая школа имени Д. Вашингтона.       Обведя взглядом все фотографии на стене, Кларк обнаружила, что они все с её родителями.       «Получается, папа жив?» — подумала девушка. Она повернула голову и уставилась на своё отражение в зеркале шкафа.       Подойдя ближе, девушка осмотрела своё лицо: кожа была идеальной. Не веря своим глазам, Кларк стала проводить пальцами по лицу. Ничего не менялось. У неё не было ни единого шрама.       Гриффин нервно засмеялась. Это всё не по-настоящему! Как она может попасть в прошлое? Она родится -то должна лет так через сто десять.       Кларк смотрела на себя, как будто никогда раньше не видела. Она даже рот открыла, чтобы проверить свои зубы.       От разглядываний себя её отвлёк звук стекла. Резко обернувшись, Гриффин посмотрела на загоревшийся экран телефона. Сердце гулко стучало, отбивая свою мелодию в ушах девушки. Она подошла к постели и взяла предмет в руки. Ввела пароль и пробежала глазами по тексту:       «Мне сказали, ты заболела. Это всё из-за вчерашней вечеринки?» — Октавия.       Кларк определенно не понимала, что с ней происходит. Голова начала кружиться, поэтому девушка устало села на край кровати, но не отвела глаза от яркого экрана. Та ли Октавия пишет ей? И что за вечеринка?       Девушка не ответила на сообщение. Во-первых, что ей ответить? А во-вторых было всё слишком запутанно и непонятно. Кларк нажала на фотографии и начала с интересом смотреть на изображения. Вот она со светлым псом улыбается в камеру, а тут она обнимает Октавию и Рейвен и вновь смотрит в камеру. Все выглядят совершенно иначе: нет шрамов, глаза «светятся» от счастья, а улыбки самые искренние. От этого всего Кларк даже не заметила, как начала тихо плакать, листая фото.       Именно этого она хотела для всех: никакой войны, вражды и печали. Она хотела, чтобы все они достигли мира и обрели своё счастье, но этого никогда и не было. Люди боролись друг с другом, чтобы выжить.       Гриффин легла на спину и посмотрела на звёзды. Мозг девушки лихорадочно думал, ища в этом всём подвох. Не может быть всего этого. Она явно давно умерла, поэтому сейчас здесь. Но, где здесь?       «Смерть — это ещё не конец».       Голос Лексы прозвучал в голове Гриффин, от чего та резко села, сжимая челюсть. Если, все они здесь, получается, есть шанс, что и Лекса с ними?       Кларк вытерла щеки и уверенно пошла на выход из этой светлой комнаты, не забыв взять в руки телефон. Она должна всё выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.