ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
      Кларк привыкла ощущать тяжесть веса пистолета на своём бедре. Первое время, после посадки на Землю, этот вес дарил спокойствие, но после всего того дерьма, что произошло в жизни девушки, он будто тянет все смерти за собой. А Гриффин всё ощущает.       Даже сейчас.       Девушка шла на голоса, осторожно ступая босыми ногами по прохладному полу. Она крепко сжимала в руке телефон, как будто он мог спасти её в случае опасности. Как, впрочем, делала это всегда — защищалась.       Пройдя по длинному коридору, Кларк свернула и обнаружила кухню. Милую и уютную кухню, а не столовую, какие видела множество количество раз. В голове, почему-то вылезло старое воспоминание, когда она, прижимая кусок стекла к горлу Майи, искала всех своих, но пришла в огромную столовую.       — Как ты себя чувствуешь, Кларк?       Гриффин подняла глаза, возвращаясь в реальный мир и увидела родного человека, которого и не надеялась больше увидеть.       — Папа…       Джейк улыбнулся дочери, раскрывая руки для объятий.       — Иди сюда, малышка.       Кларк бросилась на шею к Джейку, прижимаясь своей щекой к его виску.       — Я думала, что больше никогда тебя не увижу, — шептала она, борясь с новой порцией слёз. — Тебя выкинули в космос! Ты помнишь? Помнишь?!       Она отстранилась и стала пробегать взглядом по лицу отца. Джейк нахмурился.       — Я никогда не был в космосе, Кларк. Я хоть и инженер, но в космос меня пока что не звали.       Гриффин замолчала, надеясь, что хоть папа скажет, что помнит Ковчег. Но тот лишь добродушно и непонимающе смотрел на дочь.       — Это все нервы, — сказала Эбби, ставя ещё одну тарелку на стол. — Ты позавтракаешь с нами, Кларк? Отлипни уже от отца.       Гриффин-младшая разомкнула объятья и села за стол. От тарелки исходил приятный аромат, от которого живот девушки требовательно заурчал.       Джейк рассмеялся, поднося темную кружку ко рту.       — Кто-то явно проголодался. Приятного аппетита.       Родители Кларк принялись за еду, а сама девушка смотрела на взрослых. Она не могла поверить, что папа жив, мама с ней, и они вместе завтракают. Гриффин перевела взгляд на тарелку. Обычные жареные яйца. Такое она пробовала, будучи гостьей в Полисе.       Запах был очень аппетитный, но самого аппетита не было. Кларк боялась, что вся её еда полезет обратно от всех происходящих событий за одно утро.       По привычке она провела рукой по бедру, ища пистолет. Но его там не было.       Девушка тихо вздохнула. Может, ей действительно приснился сон? Тогда, получается, у неё очень хорошая фантазия, раз столько всего в одном сне придумала.       «Нет!»       Это был не сон, и она не отсюда. Был бы сон, она бы помнила всю свою жизнь, которая была здесь. А она этого не помнит.       — Кларк.       Девушка подняла голову от тарелки и посмотрела на мать. Эбби улыбнулась самой тёплой улыбкой и положила поверх руки дочери свою. Не сильно сжала.       — Зайдёшь в Волмарт?       Кларк определённо не знает, что это такое. Это имя? Нужно к кому-то зайти? Но зачем?       Блондинка нахмурилась, потупив взгляд. Как же она всё выяснит, если ничего не понимает? Сложно! Всё, мать их, не так!       Эбби переглянулась с Джейком. Поведение Кларк было очень странным. Обычно девушка даже не завтракала с родителями, а сразу убегала в школу. А если и завтракала, то очень много болтала об уроках и своих подружках.       Глава семьи вздохнул, ставя свою кружку на стол. Его беспокоило состояние подростка.       — Кларк?       Гриффин помотала головой, пытаясь избавиться от мыслей и головной боли. Она улыбнулась, хотя и знала, что вышло паршиво.       — Всё хорошо. Напишите, что мне сделать. Простите, я немного устала. Пойду к себе.       Из кухни девушка практически выбежала, как будто за ней вновь гналась огромная горилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.